Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вчера завершились первые матчи групповых этапов Лиги Европы и Лиги Чемпионов. Выделю "прекрасные" матчи французов.
Лиги Чемпионов.
Матч - Центр | X | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4 | ![]() |
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4:1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лига Европы
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ![]() |
5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0:5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
И еще один
0 | ![]() |
5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0:5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Один только мой Лион сыграл удачненько, проиграв не крупно, 0-2 Зимбру. Но Зимбру, то победитель Лиги Чемпионов, так что мне не стыдно. Я горжусь Францией!!!
Подобные случаи не оговорены регламентом. Вернее оговорены и гласят так. Неявка - это техническое поражение 0-2. Это классическое рассмотрение подобной ситуации. Снятие очей за такие победы ввел в практику Руслан (Заратустра) в своих турнирах. В Лиге Лиона, так же введена система штрафов за неявки и подобные ситуации. Но на Легендарном тренере такого нет и действует классика "неявка - 0-2".
Но если для тебя это принципиально и сильно затрагивает твою честь, то я не прочь назначить переигровку. В эти выходные пройдут 5 и 6 туры и далее в чемпионате будет пауза на две недели. Вот в этот период и переиграете. В программке будут игры сборных. Кстати в этот период пройдут матчи 1/8 кубка национальных чемпионатов.
Организатор молчит ,соперник молчит, но скажу я , Есть вещи которые дороже победы,эхто репутация, прошу отменить результат 3 тура ЛТмежду Ворсклой и Шерифом 0-2, считаю свою победу незаслуженной, а позором, согласен на два варианта.
1. Переигровка
2. Признать счёт матча 0-0,как наиболее справедливый.(выбор за организатором. всегда говорил и буду говорить" Лучше заслужено получить 0-5, чем выиграть так как сделал это я
In reply to lieonТак же проведена жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Ссылка на группы - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/championships/liga-evropy-osen-2017-lt
Что интересного что ни Зимбру - победитель Лиги чемпионов, ни Арсенал Тула - победитель Лиги Европы не прошли квалификацию Лиги Чемпионов и будут играть в групповом этапе Лиги Европы.
А группой смерти Лиги Европы я пожалуй назову свою групп, группу В
В ней жребий свел финалистов прошлой Лиги Чемпионов - Андерлехт - Зимбру. (Андрей я здесь ни при чем, слепой жребий)
Мой Лион, и так же в этой группе Боруссия М под руководством -Savkoff. Одним словом мне капут.
Как всегда принято выделять группу смерти. На мой взгляд это группа С. Жребий свел трех чемпионов своих стран.
Карпаты чемпион БУМа, под предводительством BROKER.
Малага чемпион Испании - тренер mud29
Рейнджерс чемпион Севера - тренер Parfisy, правда ей пришлось проходить квалификации Лиги Чемпионов, но она с ней справилась на отлично. Я рад за неё. А то было бы не справедливо если бы в лигу не попал чемпион.
Интер тренер - Fraier. Лучший тренер квалификации. Он лихо прошел квалификацию выиграв два поединка со счетом 5-1, 4-1
Жеребьевка Лиги Чемпионов
Группа А | ||||
---|---|---|---|---|
1 | Дармштадт |
|||
2 | ||||
3 | Лас Пальмас (Mkhitaryan) | |||
4 | Черноморец (Chernomorets) |
Группа В | ||||
---|---|---|---|---|
1 | Генк (SuperVlad) | |||
2 | Палермо (valdez) | |||
3 | Мидлсбро |
|||
4 | Русенборг (хХх) |
Группа С | ||||
---|---|---|---|---|
1 | Карпати |
|||
2 | Малага |
|||
3 | Интер (Fraier) | |||
4 | Рейнджерс Глазго |
Группа Д | ||||
---|---|---|---|---|
1 | Манчестер Юнайтед |
|||
2 | Сент- Этьен |
|||
3 | Крылья Советов | |||
4 | Эмполи |
Мидлсбро и Халл Сити у нас на турнире добились права играть в еврокубках, то есть продолжают участие в соревнованиях. Поэтому их замена не возможна. Вот если по итогам этого сезона они не пробьются в еврокубки, тогда команды будут расформированы, а тренеры этих команд будут искать себе новую команду в период трансферного окна.
In reply to ArthurВот и завершилось длинное межсезонье. Все хорошенько отдохнули и надеюсь успели соскучится за футболом. Я так точно испытываю удовольствия, делая прогнозы на первые туры. Нюкасл или Тоттенхем, Верес или Зоря, Нант или Марсель. Франция всегда была непредсказуема, а тут еще и первые туры. А как вам вчерашняя игра Арсенал - Лестер. Ух. А еще немного и проснется Германия, Испания и Италия и тогда станет совсем жарко. Все начинается с чистого листа...
Все команды равны на старте. Сегодня стартуют национальные чемпионаты и на Легендарном тренере...