Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня возникла проблема с сохранением ставок. Сохраняю — а по-прежнему горит красная лампочка рядом с клубом. А если навести на лампочку, то написано «сделано ставок 1/1». А на главной странице в календаре на этот матч мячик нарисован, а где не делал еще ставок — восклицательный знак. В общем, если что, я скрин своих ставок сделал.
lieon все верно расписал.
Хочется уточнить: а непосредственно после того, как ставка сделана, зеленый кружок загорается? Он должен пропасть при обновлении страницы (стать красным)
Еще - ты можешь свои прогнозы посмотреть в Матч-Центр (зелено-салатовая кнопка над формой для ставок). И вот когда ты там выставишь состав (сохранишь его), тогда и загорится зеленый кружок перманентно
In reply to SternУ меня возникла проблема с сохранением ставок. Сохраняю — а по-прежнему горит красная лампочка рядом с клубом. А если навести на лампочку, то написано «сделано ставок 1/1». А на главной странице в календаре на этот матч мячик нарисован, а где не делал еще ставок — восклицательный знак. В общем, если что, я скрин своих ставок сделал.
Все нормально. Ничего не нужно делать, ставка принята.
Почему же все таки горит красный кружочек? Турнир Легендарный тренер создан на основе командного турнира сайта. Только у нас в команде по одному человеку. Так вот в командных турнирах кнопка загорится зеленым только тогда когда тренер выберет состав на игру. Горит красным это как бы напоминание тренеру, что нужно еще выбрать состав на игру. Но у нас один человек в команде и никто составов не выбирает поэтому у всех горит красный кружок - http://sportgiant.net/championships/chempionat-lt-g/tours/1.0
Рекомендую пользоваться своим календарем - http://sportgiant.net/players/stern здесь видно все ваши туры на месяц (неделю, день). Если на ставке горит красный кружочек со знаком восклицания, значит ставка не сделана. На данный момент у вас сделана ставка на субботу и нет ставок на квалификацию Лиги Европы, которая пройдет на следующей недели.
In reply to SternУ меня тоже так бывает.
1. Попробуй обновить страницу (лучше новую открой) и заново проставь и пересохрани.
2. Зайди с другого браузера и проставь.
In reply to SternУ меня возникла проблема с сохранением ставок. Сохраняю — а по-прежнему горит красная лампочка рядом с клубом. А если навести на лампочку, то написано «сделано ставок 1/1». А на главной странице в календаре на этот матч мячик нарисован, а где не делал еще ставок — восклицательный знак. В общем, если что, я скрин своих ставок сделал.
Арсенал играет с Лас Пальмас. Вот ссылка на матчи второй квалификации - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/championships/2-ya-kval-liga-chempionov-osen-17-lt
Жребий не очень. Одна из сильнейших команд этого этапа. Но и ты не подарок. Так что будет интересно. Напомню, что победитель идет в групповой этап Лиги Чемпионов, проигравший в группу Лиги Европы.
Кстати а откуда ты взял Кан?
Так же на следующей недели пройдет квалификация во второй по значимости турнир - в Лигу Европы.
Тридцать команд были разбиты на пары. Пятнадцать победителей будут играть в групповом этапе Лиги Европы, а пятнадцать проигравших, завершат свое выступление на евроарене.
Жеребьевка была слепая, были разведены команды с одной страны. Претензии по жеребьевке не принимаются. Я уже говорил, что на следующий сезон все жеребьевки будут проходить по типу сеянности, а этот сезон просто слепой жребий.
Итак результаты жеребьевки
Games | Идет назначение событий тура | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
0:0 | ||||||
0:0 |
Проведена жеребьевка второй квалификации Лиги Чемпионов. Победители пар проходят в групповой этап Лиги Чемпионов, проигравшие идут в групповой этап Лиги Европы. Так что еврокубковый сезон для всех команд этой квалификации обеспечен. Это и справедливо. Ведь на этой стадии встречаются. Лучшие четыре команды, которые прошли первую стадию квалификации и вы видели с какой легкостью они ее прошли - это Лас Пальмас, Крылья Советов, Арсенал и Эмполи. Это команды занявшие третьи места в своих чемпионатах. Так же на этой стадии играют серебряные призеры нац. чемпионатов плюс чемпион Северной Европы. А так же Зимбру - победитель Лиги Чемпионов и Арсенал Тула - победитель Европы. Так что на этой стадии все клубы именитые и заслуженные. И так жеребьевка
0:0 | |||||
0:0 |
За отдельно взятый матч медали не раздаются на сайте. Там требование по количеству участников есть (вроде бы минимум 4 должно), а у вас игра была всего между двумя командами за суперкубок.
In reply to ивановичВсе верно, суперкубки состояли из одной игры. И обладатели суперкубков определены. Вот результаты матчей.
FT | 3:54:6 | ||||
FT | 2:14:3 | ||||
FT | 2:35:6 | ||||
FT | 3:44:5 | ||||
FT | 2:17:6 | ||||
FT | 5:27:4 | ||||
FT | 0:16:7 | ||||
FT | 2:44:6 |
Все думаю как его внести в таблицу "Трофеи клубов". Дело в том что в клубах тренера меняются и желательно бы сохранить в истории не только количество трофеев, а и тренера, который добился успеха с командой.
Завершился первый матч квалификации лиги чемпионов. Хорошие результативные игры. Участники показали зрелищный и открытый футбол.
Лучшим тренером был тренер Арсенала Нероманцев, угадал 6 исходов. Это позволило ему одержать крупную победу над Боруссией Д. 4-1. Да уж тренеру Боруссии не повезло с соперником. Не для этого избиения VirusUkrZt переходил в Боруссию. Это вам не Черноморец в БУМе тренировать.
Так же крупную победу одержал Лас Пальмес тенер Мхитарян. Но здесь очень слабо сыграл соперник - Ворскла. Ее тренер Мичиган угадал всего один исход. И теперь ему ехать еще в Испанию. Думаю в этой паре уже все решено.
А самым зрелищным оказался матч Спортинг - Крылья Советов. Матч завершился с хоккейным счетом 3-4 в пользу Крылышек. Форест был немного сильнее Зигзага. Благодаря выездной победе Форест становится фаворитом этой пары.
И еще в одном поединке квалификации с минимальным счетом 1-0 Эмполи обыграло Марсель. И борьба в этом поединке еще впереди.
Сегодня пройдут ответные матч.
Games | начало: 01 авг., 20:00 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
FT | 0:31:4 | |||||
FT | 3:43:4 | |||||
FT | 4:16:3 | |||||
FT | 1:04:3 |