Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не очень. Мне пришло сообщение о том, что Бавария уступила в доп.время 2-3. Вот это меня и сбило с толку.
In reply to varjagблагодарю за более подробное разьяснение ситуации. Очень жаль так вылетать. И справедливо ли это?
За подобным алгоритмом - годы проведения соревнований.
Если у тебя есть идея получше, как определить победителя без дополнительных телодвижений от игроков - прошу озвучить, мы открыты к улучшению алгоритмов.
In reply to СенСблагодарю за более подробное разьяснение ситуации. Очень жаль так вылетать. И справедливо ли это?
In reply to lieonБоруссия Д - Шальке. Оба матча завершились с одинаковым счетом 1-1.
Назначается дополнительное время. Что такое доп. время?
Это проверка как вы угадали одиночку против двойника, при этом рассматриваются оба матча.
В первом матче в доп. время вы забили по одному мячу.
Боруссия Д угадала победу Англичан над словаками, угадал одиночкой против твоего хозяева/ничия. Это гол в доп. время.
Шальке забил на мачте Черногория - Румыния, угадав одиночкой исход поединка, против двойника Боруссии.
Итак после первой игры доп. время 1-1
Смотрим вторую игру.
Здесь Боруссия забивает гол на матче Македония - Албания угадав одиночкой ничейный результат, против двойника Шальке. И все больше голов не было.
Поэтому в доп. время было забито 2-1 в пользу Боруссии Д. Шальке немного не повезло, Шальке вылетает.
Бавария проходит дальше. И в 1/4 играет с Гамбургом. Вроде все нормально.
Что бросилось в глаза в Германии.
Вылетает с кубка прошлогодний чемпион Дармштад. Фрайбург постарался.
Дотмундская Боруссия со скрипом проходит Шальке.
Так же выделю Айнтрахт (тренер Efremys), который выкинул с кубка грозную Боруссия М под руководством Savkoffа.
Всем привет! Как-то странно видеть, что имея преимущество гостевого гола в итоге твоя команда оказывается проигравшей в доп.время... Ничего не имею против победы соперника, но все же странно выходит.
In reply to lieonПрограммки появились 31 августа. Для того что бы сделать ставки было 3, 4 и 5 дней. Обычно я стараюсь делать программки за неделю. Но в этот период раньше не смог. Прошу прощение.
Кстати в шапке гостевой можно найти календарь нашего турнира, я стараюсь его придерживаться. Вот ссылка - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/733
На эти выходные у нас 6 и 7 туры в нац. чемпионатах. А после где то в среду - четверг будет третий тур еврокубков, групповой этап. Кстати в Лиге Европы у вас еще ничего не потеряно и можно еще наверстать. Плюс и в чемпионате нужно поправлять ситуацию. Ювентус явно не на своем месте.
На данный момент проходят игры национальных кубков стадия 1/8 финала. Играем сразу две игры. Сегодня в 21-45 ответная игра.
Было замечание и оно по делу, что программки получились не равноценными. На первую игру была более легкая программка, чему доказательство много угаданных восьмерок (по 8 исходов). А на вторую игру супер сложная со сборными Южной Америки. И наверное небольшое преимущество получили команды которые первую игру кубка играли на выезде. Это мой прокол, нужно быть более внимательным. Это сделано не специально и без всякого злого умысла. Поэтому матчи будут считаться как состоявшиеся, отменятся или переигрываться не будут. А по завершению 1/8 для интереса посмотрим каких команд прошло больше с преимуществом или без.
В чемпионатах у нас двухнедельная пауза. Шестой тур будет 9-го сентября.
Но во время этой паузы пройдет первая стадия национальных кубков - 1/8. Программки кубков будут состоять из матчей сборных. Первая игра 03.09.17 в воскресенье, ответная игра 05.09.17 во вторник.
Кубок очень серьезное и краткосрочное соревнование. Всего четыре стадии (1/8, 1/4, 1/2, финал) и вы уже обладатель трофея и плюс в следующем сезоне будете играть в групповом этапе Лиги Европы, так что отнеситесь к кубку серьезно.
Так же создана программка на 2-е туры группового этапа Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Будьте внимательны дедлайн второго тура в понедельник в 19-00.
И все таки я не буду ничего менять, снимать очки назначать переигровки.
Раз уж создал турнир с настройками тех. поражение 0-2, пусть будет 0-2.
А уже в следующем сезоне буду более внимательным и введу в настройках как по мне более справедливое тех. поражение макс. 0-2.
Поэтому матч Ворскла - Шериф закончился техническим поражением Ворсклы 0-2. А то что тренер Шерифа (odessit89) ничего не угадал, то это на его совести. Главное он вышел на игру. Решение окончательное и бесповоротное. )
По поводу таких ситуации. Руслан, прав и вспоминаю он мне уже когда то говорил за настройки турниров. Так что прошу прощения у Руслана, это не его нововведение, а есть разные настройки сайта, как поступать в подобных ситуациях.
К примеру неявка соперника:
вариант 1: техническое поражение 0-2. Это значит что тот кто явился не зависимо от угаданных исходов получает три очка победы.
вариант 2: техническое поражение макс. 0-2. Это значит , что если у соперника неявка и вы гадали один исход, то вы побеждаете со счетом 1-0, если вы угадали два и более исходов то побеждаете со счетом 2-0. Но если вы не угадали ни одного исхода, то вам победа не насчитывается. А присуждается ничья для явившегося игрока и ноль для неявщика.
Такие есть варианты настроек турнира. К сожалению я применил первый вариант. И Одессит незаслуженно победил у неявщика.
Если уж меня вспомнили,то скажу:у меня нет в турнирах 2-0 над неявкой,но есть 2-0макс,т.е.если соперник угадал 1 исход,то будет 1-0,а если ничего не угадал,то тогда 0-0 и минус неявщику за результативную неявку
Матч - Центр | X | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ![]() |
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0:2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вот эта игра