Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь, ну кто же ждет матч, особенно до декабря!)). Я вообще знал, что матч перенесен и на него не ставил (т.е. автоматом высветилась ничья. А так получалось бы, что вдруг мы его ждем? не прикалывайся)) Как-то общепринято, что есть 48 часов. Если бы даже знал, что матч перенесут натри дня - все равно не ставил бы на него.
Я со своим Лионом возглавляю Францию. Супер. )
В Германии очень интересно. Фрайбург снова на высоте. Варяг тренер если что. ) Помните бывшего тренера Черноморца, чемпиона БУМа - VirusUkrZt. Сейчас его Боруссия Д вторая. В субботу еще и Фрайбург обыграли. Интересно будет понаблюдать за этой дуэлью в дальнейшем. Arthur наконец то нашел свою команду. В первом сезоне провал с Шахтером, во втором неудача с Монако, а вот сейчас Тоттенхем лидер Англии. Артур так же отлично за Полтаву в турнире Городов. Sana21 чемпион БеНиПорта с Брагой, сейчас совсем неплохо с Барселоной, пока второе место. Первое же сейчас за Реал С-С тренер - karhuПомните как Тутанхамон переживал покидаю Интер. Мол только в хорошие руки. Пока вроде все отлично Интер лидер Италии, тренер - Fraier
до декабря?!
Как бы да, матч перенесен вроде бы на 12 декабря (я прошелся по календарю Ромы - это первая возможная дата в любом случае).
Может, не стоит все-таки тур подвешивать?)))) Наш сезон к тому времени уже закончится почти, да и общепринятые правила для того и общепринятые
In reply to wasМатч программки 6-го тура Сампдория - Рома не состоялся. Матч из - за погоды был перенесен на более поздний срок.
В регламенте я не прописывал множество нюансов турнира, но всегда пользовался общепринятыми правилами. В данном случае если матч не сыгран в течении 48 часов, то он отменяется в программке.
Но поступило предложение дождаться этот матч, так как у некоторых игроков стоит двойник на этот матч.
Ваше мнение, подождем или закроем тур?
lieon, а уже можно расцветить таблички согласно еврокубковым местам? или хотя бы золото, серебро, бронза...
Разукрашу. Дай немного времени. Есть небольшая загвоздка.
Мы еще в прошлом сезоне разработали сколько клубов будет выходить из каждой страны в зависимости от рейтинга ассоциаций. Но кажется ты тогда задал вопрос, что мы не учли участие победителей ЛЧ и ЛЕ. Поэтому я сейчас немного корректирую эту таблицу. Думаю завтра, послезавтра все сделаю. Плюс сейчас запускаю еще один турнир по Лиге Чемпионов, поэтому со временем туговато. ))
Кстати кому интересно прогнозировать Лигу Чемпионов милости прошу - http://sportgiant.net/competitions/tsenitel-ligi-chempionov
Кроме прогнозирование самих матчей лиги чемпионов, там будет небольшой конкурс.
In reply to Belfast