Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо всем за поддержку и теплые слова. Скажу честно, не ожидал. Ждал напротив осуждения и негодования. Спасибо. Постараюсь помогать по ведению турнира, так как знаю работы здесь много. ))) Нужно и евро коэффициенты пересчитать и готовится к трансферному окну, которое в зимнее межсезонья нужно будет провести оперативно. Просто не хочется пообещать и потом не иметь возможности это сделать. Как это было пару недель тому назад, когда приостановился турнир. Сейчас, вот вроде и инет есть и время появляется, но тогда я часами не мог зайти на сайт и это не по причине зависания сайта, просто тупо втыкал когда откроется хоть одна страница. Это сильно доставало и отбирало время, тогда я просто плюнул и написал что все останавливаю. Еще раз спасибо за то что подержали, спасибо за то что желаете что бы турнир жил и дальше.
Идея интересная и имеет право на динамическое развитие. Ну насчет пресс-секретаря - однозначно такой партнер для турнира необходим. Объективность и турнирная ситуация в каждом из Чемпионатов нуждается в обзорах . Это стимул, кнут и пряник для соперников по Чемпу. Многие ЖДУТ обзора тура и как это в обзоре представит пресса - так и подхлестнет тех или иных к прогнозу на новый тур. Президент. Многозначно. Но тоже - по велению времени. Круг обязанностей - еще обсудим, а должность - давайте введем. НУ и бонусы за должность... Я считаю, что тема обозначена довольно удачно и имеет право на существование и обсуждение ...
Если выстраивать вертикаль власти, то можно начать с Президента и Пресс-секретаря соревнования. Президент чемпионата - он же менеджер, Пресс-секретарь наемный работник (по 5.. балов за чемпионат). С обязанностями (конкретизировать можно позднее) понятно, нужно определиться с полномочиями, самостоятельными решениями, какой властью наделит Президентов соревнования и Президентов чемпионатов Администратор. В частности что имеется ввиду под "контроль прогульщиков".
У відповідь на VirusUkrZtесть предложение в следующем сезоне ввести должности Президент и Пресс-секретарь для каждого чемпионата, мотивацией для желающих - бонусные балы, например по 5... обязанности Президента, к примеру, - календарь игр, контроль прогульщиков, переносы туров в своем чемпионате (во согласованию с админами)... обязанности Пресс-секретаря, например, - писать обзоры каждые 5 туров по своему чемпионату...
какие мысли у всех по этому поводу будут? может другие предложения, наболевшие проблемы? :)
lieon, спасибо за отличный турнир!
Уверен, мы ВСЕ надеемся на его продолжение. Заранее благодарен тем, кто возьмется за его администрирование.
Тебе же - удачи во всех сферах жизни и больше свободного времени для футболпрогноза))
У відповідь на lieonОчень жаль... Решай все свои вопросы. Успехов и удачи! Надеюсь не навсегда прощаемся :-)
У відповідь на lieonРеспект!!!
Скажи, что сделать нужно, глядишь и люди подтянутся :-).
Если смогу - помогу :-)
У відповідь на VirusUkrZtПривет всем участникам. Еще раз перед вами извинюсь. В связи с моим графиком работ, отсутствием интернета, а может и пресыщенностью футболпрогнозом я попросту не мог вести турнир. Поэтому и решил все остановить, так у меня нет никакой гарантии, что я дальше смогу ним заниматься. Сейчас я дома, через пару тройку дней снова уезжаю.
Благодарен VirusUkrZt за то что решился довести этот сезон до конца. Если нужна будет помощь, пиши в личку, если смогу помогу.
lieon: "Я приостанавливаю свое участие на сайте. Все мои турниры остановлены и не будут доиграны. Прошу удалить меня со всех турниров где я заявлен. Прошу прощение за причиненные неудобства."
Как говорится это потеря потерь
У відповідь на VirusUkrZtlieon: "Я приостанавливаю свое участие на сайте. Все мои турниры остановлены и не будут доиграны. Прошу удалить меня со всех турниров где я заявлен. Прошу прощение за причиненные неудобства."