Сегодня в плей-офф состоятся пятые - решающие матчи для четырех пар.
Вот положение на данный момент:
Пары 1/16 Challenge Cup:
Восток: Запад:
ORSS - vlad1212 2:2 Канада - paradox 3:1
strange - ГОЛ 1:3 Anis - Нероманцев 2:2
Rustam - Arthur 2:2 RomanPoltava - Strannik 1:3
Mkhitaryan - Zirka 3:0 VIVA - Savkoff 3:0
chon - stas_luky 1:3 ivanovuc8 - varjag 2:2
BROKER - ParaBellum 3:1 Pricol84 - BYBYSIK 3:1
lieon - MNS1604 0:3 буровик - иванович 3:1
Serhiy - Elandro 0:3 ПьяныйМачо - Parfisy 3:0
Светлым отмечены те, кто уже вышел в 1\8.
Замечу, что преимущество своего поля практически никак не сказалось для участников. В пяти парах вообще хватило трех матчей для выявления победителя.
После этого тура будут созданы пары 1\4 и составлен календарь МДП.
Прошу прощения, накладочка вышла! Подумаешь закрылся бы тур в конце января :-)
Матчи в следующих двух турах (понедельник-вторник) заменены - прошу тех, кто уже сделал ставку пересмотреть ее.
Уже поставившим сделана рассылка в личку.
Придется немного потерпеть. Привычный график чемпионатов сбился - не все лиги играют, поэтому выбирать особо не из чего. Возможно, МДП не очень интересные...
Чону большое спасибо за бдительность, тем шестерым кто поставился и не заметил подвоха - шелобан! :-))
Пары 1/16 Challenge Cup:
Восток: Запад:
ORSS - vlad1212 Канада - paradox
strange - ГОЛ Anis - Нероманцев
Rustam - Arthur RomanPoltava - Strannik
Mkhitaryan - Zirka VIVA - Savkoff
chon - stas_luky ivanovuc8 - varjag
BROKER - ParaBellum Pricol84 - BYBYSIK
lieon - MNS1604 буровик - иванович
Serhiy - Elandro ПьяныйМачо - Parfisy
Первыми указаны участники, начинающие серию дома. Более светлым выделены победители дивизионов.
зато евгений, который у тебя играет в четвертьфинале, у меня с треском провалил регулярку и следующий сезон начнет в Турнире Претендентов.
Надо нам как-то турниры объединить что ли :-) Может будем суперкубок играть: твой победитель - мой победитель?
In reply to Arthurда, если я ничего не накосячил во время создания, то так и должно быть ) Тот, кто выше сеян, тот начинает дома - с двойниками 2-1, так будет вернее переформулировать твою мысль.
In reply to ArthurИтак, закончилась первая часть турнира Challenge 2015\2016.
Итоги подведу на этой неделе, постараюсь сделать развернутый обзор со статистикой и пр.
Что всех нас ждет дальше можно почитать здесь - Регламент и общая структура сезона 2015\16.
Плей-офф и Весеняя часть Претендентов созданы. Привязано 5 туров до 10 января.
Неявки:
Претенденты: Мичиган, Andrew (3-я), Oleg_T, LineCrysis (4-я). Я вот одного не понимаю, в чем сложность поставить на оба тура сразу? Можно понять тех, кто на первый тур не успел, но со вторым (воскресным) туром в чем проблема?
LineCrysis - стабильно не ставит на один из туров, еще одна неявка и место будет занято новичком.
Primary: YOUK (оба тура), Zirka.
в Турнир Претендентов будет включен was вместо Rodion.