Вместо igorko в Primary переведен valdez. Вместо последнего в Турнир Претендентов включен Konoks.
VIVA выносится последнее предупреждение.
Больше замен неявщиков в Primary не будет. Игроки будут просто удаляться с корректировкой очков до последнего места. И кому-то повезет играть с "Вакансией".
В случае возвращения igorko ему будет предложено место в Турнире претендентов, если он изъявит такое желание.
Неявки двух последних туров:
Primary - zapro100 ( 2 и 3 неявки), igorko (3 и 4 неявки), VIVA (5я неявка), YOUK (2-я неявка).
Претенденты - Andrew (2я неявка), LineCrysis (3я неявка), zawersia (1я неявка).
Не знаю как поступить с igorko, у которого украли ноутбук, по информации от Заратустры и что делать с VIVA. Последний по регламенту должен быть исключен...
Ты переведен на место игрока, занимавшего 17 место. Поэтому корректировка не производилась. В этом случае корректировка ударит по интересам тех, кто находится вне зоны Плей-офф. Если бы отрыв был гораздо больше я бы у тебя уточнил хочешь ли ты переводится сейчас. А так, думаю, 1 очко за 8 туров - это не тот отрыв, который ты не сможешь отыграть при желании.
В любом случае спасибо- в регламенте я этот момент не оговорил. Исправлено.
Неявки:
Primary - igorko (2-я) и yrabor-67. А так же Postal 2, который еще 3 тура назад честно сообщил о своем уходе и которого я зыбыл заменить. Мой косяк.
Претенденты - LineCrysis (2-я неявка).
Postal 2 и yrabor-67 заменены на Zirka и zarathustra соответственно. Сделана корректировка до 16 места в конференциях и последние туры с участием этих участников будут переиграны.
Вместо перешедших в Претенденты назначены - horole и zawersia.
Поздравляю с назначениями!!!
yrabor-67 все же пропал с сайта. Видел, что Заратустра в своих турнирах обратил внимание на это гораздо раньше, но решил подождать.
В связи с этим вношу поправку в регламент - "При замене неявщиков всем переведенным в Primary из Претендентов игрокам будет производится корректировка очков до 16 места в конференции".
Ранее в этом не было необходимости, так как матчей в турнире много и у всех переведенных был шанс попасть в плей-офф. В данном случае, неявщик шел на 3-м месте с солидным отрывом от зоны плей-офф и просто перевести игрока вместо него - это подарить плей-офф новичку. В свою очередь это может вызвать вопросы у других участников.
После выходных лидер Претендентов будет переведен в Primary на новых условиях. Последний матч (субботний тур) с участием yrabor-67 будет переигран.
Вместо перешедшего в Претенденты будет зачислен horole.
Неявки последнего тура:
Primary - yrabor-67 (2-я), Sun (5-я) , VIVA (4-я).
Sun - исключен из турнира, вместо него в Primary включена Parfisy. В Турнир претендентов зачислен - Vettel.
Поздравляю с назначениями!
VIVA - при всем уважении, делаю предупреждение. Еще одна неявка и будет рассматриваться вопрос об исключении из турнира.
В турнире претендентов - LineCrysis (1-я неявка)
Неявки:
Primary - Sly (5-я в сезоне) будет удален из турнира после выходных, последний его матч 26 тура - Sly - Elandro будет переигран с участием новичка вне зависимости от того сделает Sly ставку или нет - я предупреждал ДВАЖДЫ. Его место займет лидер Претендентов после воскресного тура.
zapro100 (1-я), yrabor-67 (1-я).
Претенденты:
Andrew и nikola - первые неявки.
Место перешедшего из Претендентов займет - karta999.
Переигровки в Турнире претендентов с нового этапа не предусмотрены.
Только в экстренных случаях, описанных в посте ниже и в правилах.
Разобрался. В Претендентах не опубликовались прогнозы на 6-й тур. Исправлено.
Если кто-то не успеет проставить прогноз - назначу переигровки.
Это распространяется только на 6-й тур и НЕ распространяется на тех, кто не поставит в остальных двух турах.
Наташа, спасибо! Странно только что ты единственная из 20 человек кто написал.
А "Идет назначение событий тура" это когда ?
На какой тур? На эти выходные все назначено еще на прошлой неделе.
In reply to Natali-Ia