Фу, аж отлегло :-)) Нижний поближе будет :-)
Не прибедняйся, с твоей поступью запросто взять все турниры )
Но я все равно болею за Нероманцева :-) Ему Кубок в соседний подъезд вручать :-)))))
In reply to КанадаНижний Новгород годицца Да и не выиграю я, чемп и кубок выиграть не реально. С меня чемпа достаточно
Спасибо за мнение! Оно уже второе в поддержку формата первого сезона! Ждем остальных ребят, не стесняемся, высказываемся.
В нашем турнире пока в единственном, насколько мне известно, предусмотрен настоящий приз - кубок с гравировкой и доставкой владельцу! Поэтому не хотелось бы чтобы участникам было пофигу на то, что происходит в турнире и как играть, мы стараемся чтобы участникам было реально за что побороться.
Конечно же огромный респект ребятам, у кого в тематических турнирах предусмотрены другие не менее ценные призы - но Кубок у нас у одних )))
Кстати, вопрос к Канаде: надеюсь ты не в Канаде живешь? А то мы на доставке разоримся :-))
Согласен с Нероманцевым. Схему турнира ,считаю ,надо оставить без изменения. Но согласен насчёт переходников с турниром претендентов . правда неявшики в переходника играть Не должны!. Жду следующего сезона с нетерпением
In reply to НероманцевДавайте не будем пока торопиться что то менять, тут мы во мнениях разошлись) нормальная схема турнира, чтобы получить кубок надо доказать что ты лучший, а долгий турнир тому подтверждение
In reply to BelfastИ немного о планах на следующий сезон.
Чтобы не менять количество участников вышки и сохранить смысл текущего Турнира претендентов- Весна (как квалификация), я вижу это так (примерно):
48 игроков в Primary будут разбиты на 4 группы по 12 команд. По 4 лучших выходят во второй этап, где будет 2 группы по 8 команд. Третий этап плей-офф - по 4 лучших из второго этапа играют до определенного количества побед. Преимущество своего поля так же сохраняется.
Турнир претендентов остается и будет вторым дивизионом с определенной ротацией с Primary.
Во время прохождения второго этапа Primary, среди не прошедших и лучших во втором дивизионе так же можно будет устраивать что-то типа квалифая за право играть в Primary на след. сезон, чтобы народ без дела не сидел.
Теперь о печальном, я о неявках:
По 2 неявки имеют: was, zawersia, Oleg_T... и я ) Прошу более не пропускать туры.
КАРОЛЬ имеет 3 неявки, но из-за его славы прогульщика и тот факт, что он пропал не только в нашем турнире вынуждает не ждать пяти неявок (по регламенту). Я беру на себя ответственность по замене его на zarathustra, как имеющего лучшие показатели среди вылетевших из Primary. Более того, детально разобравшись, я пришел к выводу, что он был крайне неудачно переведен из Претендентов (самым последним) и из-за превратностей календаря проводил почти все свои матчи в гостях.
Последний матч с его участием будет переигран.
Вести с полей!
В четвертьфинале плей-офф после двух матчей ситуация следующая:
stas_luky - vlad1212 1:1 (1:2,2:0)
BROKER - ГОЛ 2:0 (2:1пен.,2:0)
Канада - Strannik 2:0 (2:1пен.,1:0)
Pricol84 - Нероманцев 1:1 (0:1д.в.,2:1)
Канада, похоже, всерьез намерен выиграть в этом сезоне всё! ))
Да, были в осенней части. С весенней части всех турниров их решено отменить.
Странник отчасти прав :-)
In reply to KonoksНашел. В случае четного количества побед у хозяев по всем матчам для прогноза, победа присуждается хозяевам. При нечетном количество - гостям.
In reply to Strannik