Победила Севилья,а не Реал.А стоит победа Реала.
конкретно нужно говорить где ошибка,ведь тут куча турниров и ввод результата в них отдельно
In reply to ивановичтут победа Реала стоит http://sportgiant.net/championships/evropa-otbor-a/tours/1.0
In reply to KonoksЯ не создатель сайта, и технические проблемы не мои прерогативы. Рустаму я написал
In reply to Зarathustraты не можешь понять,что игроки должны быть в командах при создании,но они почему-то отсутствуют в текущих турнирах,кроме этого,голы в матче не отображаются(в Азии например),т.е.при создании турнира был какой-то сбой и тебе полюбэ нужно с Рустамом поговорить,а не фыркать как продавец шаурмы из будки
In reply to KonoksКаждый капитан и должен либо заявлять, либо отзаявлять игрока. Также он должен формировать свою команду и заботиться о комплекте своего состава. Проверять кто у него пропал и т.д. Не организатор должен это делать, это забота самого капитана. Многие этого и не делают я иногда сам заходил в команды и что то исправлял, кого то переназначал, кого то и удалял. а потом об этом либо на форуме писал, либо в личку капитанам.
Моя забота это помочь при возникновении трудностей, что я и делаю. У одного капитана якобы исчез игрок. Я провел, у них в составе все было нормально. Но игрок был не заявлен. Заявить его мог только капитан а не я. Другой игрок написал что не может заявить кого то. Ему тоже ответили на этот вопрос. Третий, что не знает как в команду заявиться. Я и ему в личку отправил письмо. Ну а ты все сам сделал.
Тебе заняться нечем что ли, что бы что то да ковырять на кого то?
Тему закрыли
In reply to JIeXaМне конкретно? Говорил.Вот смотри
Сначала после сообщения GAD ты ответил с упоминанием моего ника. Дескать я невнимателен и не могу заявить игрока поэтому читай сообщение как это делать.
Хотя я до этого сказал, как только возник вопрос на ветке,что сам все сделал.Просто отметил,что такая проблема была и у меня.И если бы не моя внимательность, то я остался бы без игрока.Так кто из нас невнимателен?
Далее следующим постом ты говоришь про незнание, но уже без ников, но этот пост идёт следующим и ты говоришь не только про новичков, а про игроков участвующих во многих турнирах.
А нежелание разобраться в проблеме это конечно печально...Вот тебе ещё 1 проблему описали-или опять скажешь, что во всех турнирах так?
А то по игрокам..Вот пример-в твоём же другом командном турнире, где я играю за Лион уже идёт 2 сезон.И почему-то при создании 2 сезона у меня в команде такой ситуации не было.Все игроки перенеслись в заявку с 1 сезона и никого не пришлось вручную вносить как сейчас.
In reply to KonoksТебе лично я что то говорил про какое то не знание? А то что некоторые этого не знают. это очевидно опустив свои глаза двумя сообщениями ниже.
Я сбоями не командую. О них и речи не шло. Игроки в турнире не терялись. Как были в команде так иесть там.
Спрашивать мне нечего. Для меня всё понятно.
In reply to JIeXaВот не надо про незнание.. Я капитан ни в одной команде и знаю как заявлять и отзаявлять.
Произошел сбой. Это очевидно. Подобного не было ни в одном турнире.
Игроки никогда не терялись. Тебе об этом уже сказали и опытные игроки, и ведущий других турниров.
Так что поспрашивал бы Рустама или других админов почему так произошло. И именно в турнире который ты ведешь
In reply to Konoks