EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Лента Мёбиуса » Главная

Viewing this topic right now (0):

Поздравляю чемпиона.

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Согласен, формат хороший! Просто пустышек не нужно. Желающие друзья найдутся, думаю. Ну и фореста не заявлять)))

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Андрей, поздравляю! Прекрасное достижение!

Дима, также с финалом и отличной игрой. Бывает, чуток не хватило в конце дистанции. А я думал проиграть победителю)))

Андрей, спасибо за отличный турнир! С удовольствием сыграю осенью еще раз) Дима прав. Турнир друзей отличается всегда особой атмосферой

Руслан, Дима, спасибо за поздравления!

Руслан, вот как хорошо что все довольны :-)

Дима, не могу с тобой согласиться насчёт не очень сыграл. Скорее мне везло там, где было нужно. Чего только копа Италия стоит, да и РПЛ

Андрей, ну а что мне оставалось делать? Я несколько раз жаловался на непопадание в номинации, так что пришлось добиваться своего в плей-офф :) все победы в матчах, которые имели турнирное значение - вот так!

Конечно же мы ждём продолжения осенью, самое главное поменьше пустышек на финише! Формат же можно и не менять сильно. Вот разве что сделать п/о до двух побед, а не из трёх матчей, чтобы не пришлось снова Толику в третьем матче проигрывать.

Хотя звание вечного чемпиона Ленты Мёбиуса меня также устроит. Символично :-)

Если будут желающие, то сыграем и следующий сезон. Может быть что-то поменяем в формате.

По традиции, благодарю за участие финалистов.

Сергеич - лучший игрок по взятым исходам в групповом раунде, стабильно шел в зоне плей-офф, и уверенно прошел игры на вылет до финала.

varjag - не феерил на групповом раунде, не часто попадал в призовые номинации, но тихой сапой сделал всех и стал победителем. Браво!

Андрей, с победой! Хорош! 

Финал я не очень сыграл, конечно. Приходилось уже и рисковать, но карта не легла как надо. Это тебе подарок за Францию, Варяг!) 

Другой Андрей, спасибо за турнир! Конечно, мог бы в последнем туре и Болонью с Сампдорией поставить, мож и протолкнул бы на них гольцов. Правда, я думал и без риска туда, так что как знать, что было бы. 

Но было здорово! Отличный турнир друзей получился. До встречи в сентябре?!

Поздравляю

p.s.а я на групповом этапе чемпиёну аж 5 голов засандалил laughing

In reply to varjag

А чё, похож! Ура, ура, ура!!!

Победителем Ленты Мёбиуса 2018/19 становится varjag!

Итак, в субботу состоялся гол. Маккаби Хайфа в самом эндшпиле матча отличились победным ударом и принесли зачетный выстрел для varjag-а.

Ситуация для Сергеич-а становится критической. Ему необходима только победа в матче, на данный момент он минимально проигрывает и остаются два шанса для голов. Второй будет в финале Лиге Европы, но для того, чтобы смотреть туда, сегодня "кровь из носу" требуется НИЧЬЯ в игре Зари и Александрии. Любой другой исход приносит победу в турнире varjag-у.

Пройдя активный этап проверки зубов Сергеич-а, мы устремляем свое внимание на третий матч финала.

Первый пятничный этап включал в себя два поединка из Франции и закончился мирно, так как ставки соперников совпали.

А вот суббота может подарить голы, ибо в обоих матчах есть различия:

1) В игре Фрозиноне - Кьево (19-00) Сергеич болеет за гостей.

2) В игре Маккаби Нетания - Маккаби Хайфа (20-00) уже varjag "топит" за гостей, а Сергеич верит в хозяев.

Мы Шарика тренируем или Сергеича готовим к третьей игре?)

Покажу-покажу) 

Ух, пришлось понервничать прилично! И Жерсон только под конец матча опьянел от Пармалата, и в Туле вилка была против двойника. Но Краснодар красавцы!

Да, осталось один раз не проиграть, но уверен, что Сергеич ещё покажет зубы!

После второго матча финала счет становится 2 - 0 в пользу varjag-а.

Если Сергеич не победит в третьем матче, то финал закончится досрочно.

Третий матч начнется в пятницу с матчей чемпионта Франции и дотянеться до среды с финалом Лиги Европы.

И Сергеич с турецкой ничьей мимо :-) Ох завтра будет интересно

Возвращаясь к перипетиям финала: два моих выстрела из двустволки прошли мимо. Ну, не всё коту Масленица. Сейчас посмотрим что турки сотворят. А завтра точно будет гол - у нас вилка в Туле. Плюс расхождение во взглядах на пармезан