Руслан, Дима, спасибо за поздравления!
Руслан, вот как хорошо что все довольны :-)
Дима, не могу с тобой согласиться насчёт не очень сыграл. Скорее мне везло там, где было нужно. Чего только копа Италия стоит, да и РПЛ
Андрей, ну а что мне оставалось делать? Я несколько раз жаловался на непопадание в номинации, так что пришлось добиваться своего в плей-офф :) все победы в матчах, которые имели турнирное значение - вот так!
Конечно же мы ждём продолжения осенью, самое главное поменьше пустышек на финише! Формат же можно и не менять сильно. Вот разве что сделать п/о до двух побед, а не из трёх матчей, чтобы не пришлось снова Толику в третьем матче проигрывать.
Хотя звание вечного чемпиона Ленты Мёбиуса меня также устроит. Символично :-)
По традиции, благодарю за участие финалистов.
Сергеич - лучший игрок по взятым исходам в групповом раунде, стабильно шел в зоне плей-офф, и уверенно прошел игры на вылет до финала.
varjag - не феерил на групповом раунде, не часто попадал в призовые номинации, но тихой сапой сделал всех и стал победителем. Браво!
Андрей, с победой! Хорош!
Финал я не очень сыграл, конечно. Приходилось уже и рисковать, но карта не легла как надо. Это тебе подарок за Францию, Варяг!)
Другой Андрей, спасибо за турнир! Конечно, мог бы в последнем туре и Болонью с Сампдорией поставить, мож и протолкнул бы на них гольцов. Правда, я думал и без риска туда, так что как знать, что было бы.
Но было здорово! Отличный турнир друзей получился. До встречи в сентябре?!
Итак, в субботу состоялся гол. Маккаби Хайфа в самом эндшпиле матча отличились победным ударом и принесли зачетный выстрел для varjag-а.
Ситуация для Сергеич-а становится критической. Ему необходима только победа в матче, на данный момент он минимально проигрывает и остаются два шанса для голов. Второй будет в финале Лиге Европы, но для того, чтобы смотреть туда, сегодня "кровь из носу" требуется НИЧЬЯ в игре Зари и Александрии. Любой другой исход приносит победу в турнире varjag-у.
Пройдя активный этап проверки зубов Сергеич-а, мы устремляем свое внимание на третий матч финала.
Первый пятничный этап включал в себя два поединка из Франции и закончился мирно, так как ставки соперников совпали.
А вот суббота может подарить голы, ибо в обоих матчах есть различия:
1) В игре Фрозиноне - Кьево (19-00) Сергеич болеет за гостей.
2) В игре Маккаби Нетания - Маккаби Хайфа (20-00) уже varjag "топит" за гостей, а Сергеич верит в хозяев.