EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Лента Мёбиуса » Главная

Viewing this topic right now (0):

ОБЗОР 3 ТУРА

Белградское и пражское дерби удались и как самостоятельные матчи, так и с точки зрения забивания на них голов в Ленте. Челси предсказуемо проиграл дома Ливерпулю, а Тоттенхэм неожиданно уступил Лестеру. Ну, и Реал, который в последнее время не пнул только ленивый, минимально выиграл на выезде благодаря голу Бензема. Кто еще будет спасать Зидана, как не его соотечественник?..

Описанный мною в превью как прагматик and второй тур подряд устраивает результативные перестрелки и одерживает минимальную победу на выезде. На этот раз компанию ему составил Infinita. Правда интриги не было - and сперва закинул трёшку, а уже потом дал сопернику сократить отрыв до приличного.

А вот в двух матчах всё закончилось неприлично. С разницей в 4 мяча varjag и Zirka вынесли своих оппонентов - paradox-а и “ай да сукина сына” zarathustra.

В центральном матче 4 тура сойдутся действующий чемпион varjag и текущий лидер and. Смеха ради дам прогноз на нулевую ничью.

ЛУЧШИЙ МАТЧ

Pricol84 - Latysh   1 - 0   (6-5)

В матче ZigZag - Rocky также было взято 11 исходов, но в номинацию попал этот, потому что я его анонсировал как центральный в туре. Присутствовало четыре различия, а единственный гол был реализован на домашней победе Партизана.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Rocky

Взял 6 исходов на выезде. Еще два игрока - Pricol84 и varjag подняли столько же, но сделали это в домашних матчах. Один из трёх игроков турнира, идущий без поражений.

В следующем туре нам придется прогнозировать битву албанских Тиранов. Еще тот ребус!

Ай да zarathustra! Ай да сукин сын!

In reply to Latysh

ОБЗОР 2 ТУРА

Если посмотреть только итоговые результаты матчей наполняющих программу, то можно смело утверждать - уикенд удался. В двух матчах было забито по 7 мячей, еще в одном - 6. Монако продолжает невеселое пике, а вот Челси встряхнулся и сумел забороть на выезде зубастый Вулверхэмптон. Ну, и как не отметить старт Лиги Чемпионов с массой интересных исходов. Я выделил бы разгромную победу ПСЖ над Реалом. Для персональных поклонников Кейлора Наваса - это прекрасный повод потроллить Куртуа.

А в центральном матче 2 тура Ленты сошлись финалисты прошлого турнира и, в напряженной борьбе, Сергеич дома минимально обыграл varjag-а. Единственный гол был пойман двойником на ничье в матче РБ Лейпциг - Бавария.

Борец с хроническим невезением Infinita запасся подковами и закидал ими на выезде paradox-а, соорудив по итогу победу 3-0.

Результативную перестрелку с пятью голами устроили Zirka и and. Вдохновленный прогнозами букмекеров Ленты and вырвал победу на выезде (на последнем матче программы в МЛС) и возглавляет таблицу со 100% результатам по очкам.

В 3 туре центральным матчем обозначу встречу Pricol84 и Latysh-а, которые задавали тон в сезоне прошлом, а в этом набрали пока 1 очко на двоих.

ЛУЧШИЙ МАТЧ

zarathustra - Pricol84   4 - 2   (6-4)

В этом противостоянии было взято и больше всего исходов в туре, и забито больше всего мячей. Плюс интрига держалась до последнего матча программы - при счете 3-2 в пользу zarathustra победа Нью-Йорк РБ приносила бы гол для Pricol84 и сводила битву к ничье. Но Сиэтл выиграл 4-2 и аналогичный счет засветился в данном матче.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

zarathustra

Играя дома взял 6 исходов. Среди них стоит отметить угаданную победу Реал Сосьедада над мадридским Атлетико и особенно поднятую одиночкой ничью в матче Лейпцига и Баварии. Кто-то может сказать, что тур был богат на неожиданности. Так - да не так: второй “ловец сенсаций” paradox набрал в этом туре 0 исходов.

А на выходных нас ждет горячая битва в Сербии. Победить или умереть!

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Спасибо за интересный обзор. Приятно удивлен, что оказался первым по прогнозам на попадание в финал. Это двойная ответственность. Теперь турнир переходит из важных в разряд мега важных) Ведь нужно оправдывать доверие и не ударить лицом в грязь)

Спасибо за обзор)

Андрей, спасибо большое за превью и обзор первого тура.
По первому туру опять кажется, что прошлогоднее невезение никуда не делось - все, кто набрал в этом туре 4 исхода выиграли свои матчи. Кроме меня. При этом я даже одно очко не зацепил. undecided 

Спасибо за обзор! Я даже здесь соригинальничал :-)

Андрей, спасибо, здорово) 

Без ложной скромности отмечу, что четверка коллективного разума совпала с моей) 

Ну и ЗигЗаг - Армандыч - это весело))

Для таких глобальных тем я еще не готов... )))

In reply to Зarathustra

Интересно,спасибо

p.s.тема Хацкевича не раскрыта :)

In reply to Latysh

Превью второго турнира Ленты Мёбиуса готово.

http://sportgiant.net/competitions/lenta-myobiusa/docs/1150

Наслаждайтесь или гневайтесь! ))

Ответили все. До выходных постараюсь накидать превью с результатами прогноза.

Ответил)

Спасибо тем, кто ответил на мою "Угадайку" в личку. Надеюсь получить ответы от всех игроков турнира и тогда опубликую прогноз "Коллективного Разума".

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Большое спасибо за обзор. Как всегда интересно. Желаю побольше времени на регулярное написание очерков!

Спасибо за обзор!

Стартовая программа сияла тремя жемчужинами - всеаргентинским, римским и северолондонским дерби. Однако, все синхронно закончились вничью и самой жаркой оказалось битва при Осаке между местной Сересо и Кавасаки Фронтале. Только японцам удалось хоть ненадолго отвлечь футбольных фанов от созерцания саги последних трансферных дней - куда и за сколько перейдет Неймар? Ну, вы уже в курсе - куда...

А в Ленте в центральном матче 1 тура сошлись обладатели 2 и 3 мест группового этапа прошлого сезона tolikjp и Latysh. Матч удался в плане результативности (4 гола), но быстро сдулся в плане интриги - tolikjp обеспечил себе победу как раз на раннем воскресном матче в Японии.

Занявшего 1 место в групповом этапе прошлого сезона Pricol84 неожиданно обыграл Zirka, причем сделал это на выезде. Напомню, что Zirka завершил тогда на последнем месте.

Чемпион varjag дома разошелся нулевой ничьей с Rocky.

ЛУЧШИЙ МАТЧ

Infinita - Сергеич 2 - 3 (4-5)

Один из двух самых результативных матчей (еще пятью голами отметились and и paradox). А главное - великолепный сюжет: Открывает счет Infinita на первом же матче, затем (уже в воскресенье) следуют два точных удара от Сергеич-а и на предпоследнем - Infinita сравнивает. Последний матч в далекой Аргентине с “вилкой” по ставкам. Ривер и Бока скатали непривычную нулевку и победа досталась Диме.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Сергеич 

К счастью для интриги, товарищ Лосев не стал заявляться в турнир Фудзи на чистые исходы. Ведь в прошлом сезоне Ленты он набрал больше всего этих самых исходов в группе и сейчас стартовал с лучшего результат в 5 штук, причем на выезде.

До встречи после сборных.

И всё таки не могу оставить своих соратников совсем без освещения турнира. Буду стараться писать хотя бы пару строчек. И остаются две номинации - лучший матч и лучший игрок.

12 калибр

остальное в личку tongue-out

In reply to Latysh