Спасибо за поздравления! В обоих матчах у меня камбэк, не помню только, в обоих ли горел 0:2 сначала.
Сейчас главное побыстрее создать и провести третий тур полуфинала, который пустая формальность, но без которого турнир дальше не двинется. Можно сделать вообще фейковые МДП и дедлайн сегодня вечером например.
А вообще я за вариант 2. К осени все позабудется, будет странно финал играть
Уже после двух матчей полуфиналов определились финалисты. Им стали varjag и Сергеич. Мои поздравления!
Прошу игроков высказать мнение о сроках проведения финала (по регламенту может быть 4 матча):
Вариант 1 - август-сентябрь по стандартным турнирам.
Вариант 2 - май-июнь по оставшимся турам топ-чемпионатов, отбору Евро, Копа Америка и Кубку Африки.
до конца мая сезон в Европе в этом году,да и Финалы Еврокубков тоже поздно,в начале июня отбор Евро есть,потом с 15 июня Кубок Америки и с 21 июня Кубок Африки,так что можно до осени не ждать
In reply to LatyshДумаю, что все участники полуфиналов плей-офф поняли, что в этом сезоне туров на финал не набирается. Это моя ошибка - сразу не прикинул, сборные и еврокубки не использовал, вот в итоге такая ситуация. Поэтому финал турнира состоится в августе-сентябре.
Что касаемо нового сезона - тут пока неопределенность. По моему ощущению создать то, что было на старой ветке не удалось, а просто еще один турнир на платформе - не факт, что нужен. Так что я в раздумьях...
В 1/2 финала вышли игроки, которые заняли места после группового раунда с 4 по 8. Тенденция, однако... ))
А вот если бы в плов всех взяли, мы с Инфинитой стопудово в финале играли бы :)
In reply to LatyshСпасибо за турнир, который проведен на высоком уровне, в чем я не сомневался! Интересно играть с друзьями! Когда уже пропадает общий интерес такие турниры заставляют оставаться на плаву) Будем ждать нового сезона! Ну а Диму поздравляю и желаю победы в турнире! Буду за тебя теперь болеть!))
In reply to LatyshПосле завершения первого раунда плей-офф благодарю за участие проигравших игроков:
and - на протяжении группового раунда показывал стабильную прагматичную игру, которая не давала усомниться в выходе в плей-офф, но там дистанция оказалась непривычно короткой.
tolikjp - немного полихорадило на старте, удачные игры перемежались с разгромами, но в итоге заслуженное место в тройке группового раунда и наибольшее количество наград лучшему игроку; а вот старт второго этапа снова смазался.
Latysh - взяв высокий темп и выдав серию из 14 матчей без поражений, на финише откровенно выдохся, упустил 1 место и на плей-офф сил уже не осталось.
Pricol84 - а тут наоборот: невзрачная первая половина группового раунда и массированный накат на ленточку с выходом на вершину таблицы; что случилось в плей-офф - объяснить сложно.
ЛУЧШИЕ В НОМИНАЦИЯХ
ЛУЧШИЙ МАТЧ
ZigZag - 8 раз
Сергеич - 7 раз
Infinita - 6 раз
Zirka - 6 раз
Все игроки турнира, хотя бы 1 раз попадали в данную номинацию.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
tolikjp - 5 раз
Сергеич - 4 раза
zarathustra - 4 раза
Три игрока (and, Rocky, In_the_Forest) не попадали в данную номинацию.
ЛУЧШИЙ ГОЛ
ZigZag - 8 раз
zarathustra - 7 раз
paradox - 5 раз
Два игрока (and, Latysh) не попадали в данную номинацию.
СЕРИИ
ПОБЕДНАЯ
tolikjp - 5 матчей (16 - 20 туры)
Pricol84 - 5 матчей (18 - 22 туры)
БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ
Latysh - 14 матчей (2 - 15 туры)
НИЧЕЙНАЯ
and - 3 матча (2 - 4 туры)
Latysh - 3 матча (6 - 8 туры)
Rocky - 3 матча (17 - 19 туры)
БЕЗ ПОБЕД
Infinita - 8 матчей (1 - 8 туры)
ПРОИГРЫШНАЯ
Zirka - 6 матчей (3 - 8 туры)
Немного статистики группового этапа
ИСХОДЫ
Наибольшее количество - 60, среднее - 4,6 (9 тур)
Наименьшее количество - 17, среднее - 1,3 (1 тур)
Взято 8 исходов в туре - Infinita (22 тур)
Лидер по исходам - Сергеич (93 исхода)
ГОЛЫ
Наибольшее количество - 21, среднее - 3,5 за матч (3 тур)
Наименьшее количество - 9, среднее - 1,8 за матч (6 тур)
Лучшая атака - paradox (46 забитых)
Худшая атака - Zirka (28 забитых)
Лучшая оборона - Pricol84 (19 пропущенных)
Худшая оборона - paradox (43 пропущенных)
ХОЗЯЕВА - ГОСТИ
Самый домашний тур - 6 побед хозяев (13 тур)
Самый выездной тур - 4 победы гостей (3 тур)
Самый компромиссный тур - 3 ничьи (25 тур)
СЧЕТА
Наибольшее количество голов в матче - 6
6 - 0 (10 тур)
5 - 1 (2 и 7 туры)
4 - 2 (8 и 20 туры)
Самая крупная домашняя победа: 6 - 0 (10 тур)
Самая крупная гостевая победа: 0 - 4 (4 тур)
Самая результативная ничья: 2 - 2 (неоднократно)
Итак, уже после 2 матчей 1/4 финала определились два полуфиналиста. Ими стали более низкосеянные - ZigZag и varjag. Мои поздравления!
Еще в двух парах счет по победам 1-1. Согласно регламенту, ничьи в третьем матче устроят Сергеич-а и Pricol84. Но, пока в восьми матчах плей-офф не было ни одной мировой.