EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Лента Мёбиуса » Главная

Viewing this topic right now (0):

Сделал сегодня 3 матч полуфинала.

Спасибо за поздравления! В обоих матчах у меня камбэк, не помню только, в обоих ли горел 0:2 сначала.

Сейчас главное побыстрее создать и провести третий тур полуфинала, который пустая формальность, но без которого турнир дальше не двинется. Можно сделать вообще фейковые МДП и дедлайн сегодня вечером например.

А вообще я за вариант 2. К осени все позабудется, будет странно финал играть

Уже после двух матчей полуфиналов определились финалисты. Им стали varjag и Сергеич. Мои поздравления!

Прошу игроков высказать мнение о сроках проведения финала (по регламенту может быть 4 матча):

Вариант 1 - август-сентябрь по стандартным турнирам.

Вариант 2 - май-июнь по оставшимся турам топ-чемпионатов, отбору Евро, Копа Америка и Кубку Африки.

Обсудим варианты с финалистами.

В первых матчах полуфиналов победы праздновали varjag (4 - 2) и Сергеич (4 - 0).

до конца мая сезон в Европе в этом году,да и Финалы Еврокубков тоже поздно,в начале июня отбор Евро есть,потом с 15 июня Кубок Америки и с 21 июня Кубок Африки,так что можно до осени не ждать

In reply to Latysh

Думаю, что все участники полуфиналов плей-офф поняли, что в этом сезоне туров на финал не набирается. Это моя ошибка - сразу не прикинул, сборные и еврокубки не использовал, вот в итоге такая ситуация. Поэтому финал турнира состоится в августе-сентябре.

Что касаемо нового сезона - тут пока неопределенность. По моему ощущению создать то, что было на старой ветке не удалось, а просто еще один турнир на платформе - не факт, что нужен. Так что я в раздумьях...

В 1/2 финала вышли игроки, которые заняли места после группового раунда с 4 по 8. Тенденция, однако... ))

А вот если бы в плов всех взяли, мы с Инфинитой стопудово в финале играли бы :)

In reply to Latysh

Плей-офф это не мое, вот групповой турнир или чемпионат это да ), это у меня для всех сайтов и турниров. В любом случае, спасибо за турнир и игру! 

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Спасибо за турнир, который проведен на высоком уровне, в чем я не сомневался! Интересно играть с друзьями! Когда уже пропадает общий интерес такие турниры заставляют оставаться на плаву) Будем ждать нового сезона! Ну а Диму поздравляю и желаю победы в турнире! Буду за тебя теперь болеть!))

In reply to Latysh

После завершения первого раунда плей-офф благодарю за участие проигравших игроков:

and - на протяжении группового раунда показывал стабильную прагматичную игру, которая не давала усомниться в выходе в плей-офф, но там дистанция оказалась непривычно короткой.

tolikjp - немного полихорадило на старте, удачные игры перемежались с разгромами, но в итоге заслуженное место в тройке группового раунда и наибольшее количество наград лучшему игроку; а вот старт второго этапа снова смазался.

Latysh - взяв высокий темп и выдав серию из 14 матчей без поражений, на финише откровенно выдохся, упустил 1 место и на плей-офф сил уже не осталось.

Pricol84 - а тут наоборот: невзрачная первая половина группового раунда и массированный накат на ленточку с выходом на вершину таблицы; что случилось в плей-офф - объяснить сложно.

Обшибся... )) С 5 по 8 место имелось ввиду...

С 4 по 8 места было пять игроков между прочим )

В 1/2 финала вышли игроки, которые заняли места после группового раунда с 4 по 8. Тенденция, однако... ))

Пары следующие:

Сергеич - zarathustra

ZigZag - varjag

Можно делать ставку на первый матч.

я вот тоже нигде, кроме полуфинала, не был замечен))) тихою сапою...

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Спасибо, интересно. Понял, что как-то серо играю)) нигде ни в чем замечен не был))

ЛУЧШИЕ В НОМИНАЦИЯХ

ЛУЧШИЙ МАТЧ

ZigZag - 8 раз
Сергеич - 7 раз
Infinita - 6 раз
Zirka - 6 раз

Все игроки турнира, хотя бы 1 раз попадали в данную номинацию.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

tolikjp - 5 раз
Сергеич - 4 раза
zarathustra - 4 раза

Три игрока (and, Rocky, In_the_Forest) не попадали в данную номинацию.

ЛУЧШИЙ ГОЛ

ZigZag - 8 раз
zarathustra - 7 раз
paradox - 5 раз

Два игрока (and, Latysh) не попадали в данную номинацию.

СЕРИИ

ПОБЕДНАЯ

tolikjp - 5 матчей (16 - 20 туры)
Pricol84 - 5 матчей (18 - 22 туры)

БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ

Latysh - 14 матчей (2 - 15 туры)

НИЧЕЙНАЯ

and - 3 матча (2 - 4 туры)
Latysh - 3 матча (6 - 8 туры)
Rocky - 3 матча (17 - 19 туры)

БЕЗ ПОБЕД

Infinita - 8 матчей (1 - 8 туры)

ПРОИГРЫШНАЯ

Zirka - 6 матчей (3 - 8 туры)

Немного статистики группового этапа

ИСХОДЫ

Наибольшее количество - 60, среднее - 4,6 (9 тур)
Наименьшее количество - 17, среднее - 1,3 (1 тур)
Взято 8 исходов в туре - Infinita (22 тур)
Лидер по исходам - Сергеич (93 исхода)

ГОЛЫ

Наибольшее количество - 21, среднее - 3,5 за матч (3 тур)
Наименьшее количество - 9, среднее - 1,8 за матч (6 тур)
Лучшая атака - paradox (46 забитых)
Худшая атака - Zirka (28 забитых)
Лучшая оборона - Pricol84 (19 пропущенных)
Худшая оборона - paradox (43 пропущенных)

ХОЗЯЕВА - ГОСТИ

Самый домашний тур - 6 побед хозяев (13 тур)
Самый выездной тур - 4 победы гостей (3 тур)
Самый компромиссный тур - 3 ничьи (25 тур)

СЧЕТА

Наибольшее количество голов в матче - 6
6 - 0 (10 тур)
5 - 1 (2 и 7 туры)
4 - 2 (8 и 20 туры)

Самая крупная домашняя победа: 6 - 0 (10 тур)

Самая крупная гостевая победа: 0 - 4 (4 тур)

Самая результативная ничья: 2 - 2 (неоднократно)

Итак, уже после 2 матчей 1/4 финала определились два полуфиналиста. Ими стали более низкосеянные - ZigZag и varjag. Мои поздравления!

Еще в двух парах счет по победам 1-1. Согласно регламенту, ничьи в третьем матче устроят Сергеич-а и Pricol84. Но, пока в восьми матчах плей-офф не было ни одной мировой.

Галстук в общем-то тоже неплохо. Но 1/2 так 1/2 ))

Спасибо, Андрей!