EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Лента Мёбиуса » Главная

Viewing this topic right now (0):

Я исключительно за финальную пульку. Б, В или Г не столь принципиально. Если нужно что-то выбрать, то голосую за Б, но при подведении итого при равенстве баллов с вариантом А какого либо другого варианта, прошу перекинуть свой голос на тот вариант. :)

Ну тут дело вкуса и настроения. Голосую за А

По традиции предлагаю повыбирать формат турнира. Основной раунд - 12 игроков в два круга. А дальше финальная пулька.

Вариант А

Без финальной пульки. Просто в два круга и всё.

Вариант Б

Финальная пулька - 4 игрока. В два круга (6 матчей). Равные очки на старте.

Вариант В

Финальная пулька - 4 игрока. В два круга (6 матчей). С бонусными очками на старте - 3 очка для 1 места в основном раунде, 2 очка - для 2 места, 1 очко - для 3 места, 0 очков - для 4 места.

Вариант Г

Финальная пулька - 6 игроков. В один круг (5 матчей). С бонусными очками на старте - 2 очка для 1 места в основном раунде, 1 очко - для 2 и 3 места, 0 очков - для 4, 5 и 6 мест.

Выбираем, советуем, критикуем...

Подтвердили участие в турнирах Infinita и Rocky. Все в сборе!

Я так завтыкал в видео, что забыл вписать... ))

In reply to Зarathustra

так я тоже в Ленту маяковал

In reply to Latysh

Итак, на данный момент в игре:

Турнир Лента

1. Latysh
2. Pricol84
3. and
4. tolikjp
5. varjag
6. paradox
7. Сергеич
8. Zirka
9. ZigZag
10. zarathustra

Турнир на Исходы

1. Latysh
2. Pricol84
3. and
4. tolikjp
5. varjag
6. Zirka
7. ZigZag

Еще пару дней ждем желающих и начинаем заливать таблички. Старт планирую на 31 августа.

Играю и в ленте и в царе

Играю в Ленте

Играю. Только Лента.

Если не уточняете, то после слова "играю" буду включать в оба турнира. Иначе пишите - только Лента или только Исходы.

Играю, мини-групповой турнир и без экзотики это хорошо )

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Отличная идея! Я в игре!

Стартовал август, а значит скоро стартуют и топовые футбольные чемпионаты. Пораскинув мыслями, я пришел к выводу, что наш маленький, но хороший турнир может иметь продолжение, если будут желающие.

Формат турнира сильно менять не буду. Наполнение программы аналогично прошлому (8 матчей, основа из топ-5), двухкруговой турнир, двойники - 2-1 (хозяева-гости). Разве что плей-офф меня огорчил (я там быстро вылетел). Как вариант (если будет мало участников) - можно крутануть мини-групповой турнир в один круг для верхней части таблицы.

А в качестве бонуса могу провести отдельный турнир на исходы а-ля Царь-горы/Архикнязь. Опять-таки, если будут желающие. Матчей в программе будет 10, двойников - 2, без экзотики.

Высказывайте желания и мнения. Ориентировочный старт - конец августа.

Андрей, поздравляю с победой!!!