опа,вот я обоих претендентов и жахну в гостяхспасибо за обзор
Руслан пока выполняет первую часть своих угроз :)
кхе-кхе...ну дык а как?
Финишный спурт Белого Пирата вместе с сюрплясом, который устроили Алексио и Варяг, позволил ему подобраться на расстояние трех очков до второго места! Браво! Концовка будет еще более захватывающей :)
----------
Я из тройки уже вряд ли выпаду (шесть очков перевес над четвертым местом), а вот вторую строчку могу и потерять. Надо собраться наконец-то :)
опа,вот я обоих претендентов и жахну в гостяхспасибо за обзор
Руслан пока выполняет первую часть своих угроз :)
In reply to ЗarathustraАндрей,спасибо за обзор!
Да,тур начался неплохо для меня,а когда Авангард и Сибирь повели в своих матчах 3-1 и 2-0,то я подумал,что моя копилка очков пополниться,ведь счет был бы 3-1 в мою пользу,но...) Оставшиеся матчи уже значения не имели,тут особой разницы уже не было: от 1-3 до 1-6.Соперник остановился на 1-5 ).Да еще и ты подставил дружеское плечо,проиграв свой матч,не так обидно все же ))
Ну,видимо,Манкунианец так напраздновался,что сегодня не явился на игру с Сергеичем )
Лёша, что поделать :-) к счастью, исходы не являются приоритетными при равенстве очков.
Ещё можно посчитать, сколько игроки взяли исходов в среднем за тур, в котором сделали ставку :-) Боюсь, что тогда те же СуперВлад и Белый Пират если и не обгонят нас, то лишь немного отстанут :)
In reply to MangoostRustam, не нужно меня останавливать, я сам где не надо споткнусь :-) Статистика наших встреч с тобой радует тем, что тренд в последнее время в мою пользу ;-)
Спасибо за видео, шайба чуднАя вышла.
In reply to Rustam