Профессор из еврокапс опять дубль. Второй забитый ) на месте капитана я подумал бы, ставить или нет в состав на завтра ))
)) "закатали" профессора...
моих разгильдяев хоть на допинг проверяй после этого Тура ))
Нет ну мы так не договаривались.
У Хулиганов пять девушек и все они в основе. Но только по моей линии EVGEN
Я так не играю.
После трех туров сложно говорить о шансах, плотность высокая. В Группе А Хули Ганы выиграли все три матча, ну а ФеникС все три проиграл, сегодня они играют между собой, что очень кстати, серии прервутся или продолжатся.
В группе В mlfpa.ru захватило лидерство с одним потерянным очком, ну а неудачный старт у sasisa.ru, одна ничья в активе.
Лучшие игроки турнира
№ | Команда | Очки | Точный Счет | Разница | Исход | Промахи | Игры |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Людмила С (Хули Ганы) | 18 | 5 | 6 | 2 | 11 | 3 |
2 | foxiter (SaSiSa.Ru) | 18 | 3 | 7 | 5 | 9 | 3 |
3 | миг (Division.cc.nf) | 17 | 6 | 3 | 2 | 13 | 3 |
4 | Профессор (eurocups.ru) | 17 | 6 | 3 | 2 | 13 | 3 |
5 | superfrank(SportGiant.net) | 17 | 6 | 3 | 2 | 13 | 3 |
6 | fAni (FunkySouls) | 17 | 3 | 6 | 5 | 10 | 3 |
Самые полезные игроки
№ | Команда | Полезность | Забитые мячи | Пропущенные мячи | Игры в основе |
---|---|---|---|---|---|
1 | Spidvey (Kings Forecasts) | 3 | 3 | 0 | 3 |
2 | Людмила С (Хули Ганы) | 3 | 3 | 0 | 3 |
3 | ARMYANIN (Спартак Москва) | 3 | 3 | 0 | 3 |
4 | petnos (Спартак Москва) | 3 | 3 | 0 | 3 |
5 | EVGEN (Хули Ганы) | 3 | 3 | 0 | 3 |
Для многих результаты вроде как и предсказуемые. Тот же Тоттенхем был фаворитом в лондонском дерби, прежде всего тем, что команда на подъеме, а Арсенал на спаде и когда, если не сейчас, шанс у шпор? Игра есть, состав в норме, домашняя арена... У Арсенала проблемы с составом, запасной голкипер, игра не очень... Но если не сейчас, то когда? И над Венгером уже тучи сгущаются, проигрыш недопустим. Ничья относительно приемлемый вариант для обоих, она и случилась.
In reply to lieonКак вам матчи этого дня? ФеникС снова пролетает над Парижем. Так , что интересного, мы всей командой ничего не угадываем. Сыгранность отличная)))
От Тотенхема совсем не ожидал такого результата. Шальке поражает - без проблем обыгрывает Кёльн. Нюкасл уже можно сплавлять в чемпионшип. А тут еще и Сампа после первого тайма уже 3-0 ведет у Вероны.
Могу поспорить, что сегодня еще и Боруссия вынесет Баварию. )))
турниры lieona это всегда динамично, интересно и легко.
Турниры lieona и особенно Gangsters это продуманность, выверенность до блеска всех нюансов и, самое главное, приятная дружеская атмосфера праздника футбол-прогноза!
In reply to AragornПрактически все готово к старту третьего тура, следите за онлайном, результаты меняются сразу по завершении матчей в линии. За этим неустанно следят lieon и Aragorn )
Просматривая пары команд в туре, заметил, что в обеих группах лидеры встречаются между собой, Хули Ганы - Division.cc.nf и СеРыЙ КоТ - mlfpa.ru.
Напомню еще раз, что 5-й тур состоится в четверг, 10 марта и ставки на него уже принимаются.
Удачи!
Я не то чтоб разрешаю, скорее приветствую приглашения от наших участников в турниры, что личные, что командные, причем где бы они не проводились. Конечно, это должно быть лучшее из того, что вы можете посоветовать или порекомендовать, тут на кону репутация приглашающего. ) А турниры lieona это всегда динамично, интересно и легко.
С разрешения Aragornа небольшой блок рекламы.
Приглашаю сыграть на турнире Gangsters.
Турнир где в команде всего два человека. Вы и ваш надежный и лепший товарищ. Играем на исходы. Задача вам с напарником набрать больше исходов за игру чем ваши соперники. Турнир краткий, состоит из двух этапов. На первом этапе все гангстерские команды разделены на группы по четыре команды. Второй этап - это плей офф. (Схема Лиги Чемпионов)
На турнире еще есть место для двух команд. Так что заходите, заявляйтесь, создавайте команду и вы в игре. Старт в ближайшие выходные.
Кто заинтересовался перейдите по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/gangsters
Вот так можно просто выделить и скопировать со страницы тура http://sportgiant.net/championships/monika-belluchchi-gruppovoy-etap-a/tours/2.0
Match Center | X | |||
---|---|---|---|---|
1 | ![]() |
4 | ||
1:7 |
![]() ![]() |
|||
2:2 | ||||
1:4 |
![]() |
|||
![]() |
2:1 | |||
1:1 | ||||
3:5 |
![]() |
Во втором туре сразу шесть человек отметились дублями
EVGEN (Хули Ганы) группа А
Parfisy (Division.cc.nf) группа А
superfrank (SportGiant.net) группа А
petnos (Спартак Москва) группа А
vlad1212 (Алмаз) группа В
Игорь Краснов (Офсайд) группа В
Хет-трик еще не удалось забить никому.
Гонка бомбардиров
№ | Команда | Полезность | Забитые мячи | Пропущенные мячи | Игры в основе |
---|---|---|---|---|---|
1 | petnos (Спартак Москва) | 3 | 3 | 0 | 2 |
2 | EVGEN (Хули Ганы) | 3 | 3 | 0 | 2 |
Ну а лучшие прогнозисты турнира
№ | Команда | Очки | Точный Счет | Разница | Исход | Промахи | Игры |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | vlad1212 (Алмаз ) | 13 | 4 | 3 | 2 | 7 | 2 |
2 | foxiter (SaSiSa.Ru) | 13 | 3 | 5 | 2 | 6 | 2 |
3 | миг (Division.cc.nf) | 12 | 5 | 1 | 1 | 9 | 2 |
4 | ReneSasha (Эксперты IBUprog) | 12 | 4 | 1 | 3 | 8 | 2 |
5 | Dygriss (Division.cc.nf) | 12 | 4 | 2 | 2 | 8 | 2 |
6 | Людмила С (Хули Ганы) | 12 | 4 | 3 | 1 | 8 | 2 |
7 | superfrank(SportGiant.net) | 12 | 4 | 2 | 2 | 8 | 2 |
8 | fAni (FunkySouls) | 12 | 3 | 4 | 2 | 7 | 2 |
Если меня кто то научит красиво тут рисовать таблички и матчм, чтоб один в один получалось, как в оригинальном варианте, буду благодарен :)