EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Профессор из еврокапс опять дубль. Второй забитый ) на месте капитана я подумал бы, ставить или нет в состав на завтра ))

)) "закатали" профессора...
моих разгильдяев хоть на допинг проверяй после этого Тура ))

In reply to Aragorn

Нет ну мы так не договаривались.

У Хулиганов пять девушек и все они в основе. Но только по моей линии Rscn0506EVGEN

Я так не играю.

После трех туров сложно говорить о шансах, плотность высокая. В Группе А Хули Ганы выиграли все три матча, ну а ФеникС все три проиграл, сегодня они играют между собой, что очень кстати, серии прервутся или продолжатся. 
В группе В mlfpa.ru захватило лидерство с одним потерянным очком, ну а неудачный старт у sasisa.ru, одна ничья в активе.

Лучшие игроки турнира

Команда Очки Точный Счет Разница Исход Промахи Игры
1 Людмила С (Хули Ганы) 18 5 6 2 11 3
2 foxiter (SaSiSa.Ru) 18 3 7 5 9 3
3 миг (Division.cc.nf) 17 6 3 2 13 3
4 Профессор (eurocups.ru) 17 6 3 2 13 3
5 superfrank(SportGiant.net) 17 6 3 2 13 3
6 fAni (FunkySouls) 17 3 6 5 10 3

Самые полезные игроки 

Команда Полезность Забитые мячи Пропущенные мячи Игры в основе
1 Spidvey (Kings Forecasts) 3 3 0 3
2 Людмила С (Хули Ганы) 3 3 0 3
3 ARMYANIN (Спартак Москва) 3 3 0 3
4 petnos (Спартак Москва) 3 3 0 3
5 EVGEN (Хули Ганы) 3 3 0 3

cool разгильдяи из Противостояний пока держатся.. Впрочем, как всегда, .. в начале ))

Профессор из еврокапс опять дубль. Второй забитый ) на месте капитана я подумал бы, ставить или нет в состав на завтра ))

Третий тур окончен. Ссылки на таблицы и личную статистику сверху.

Для многих результаты вроде как и предсказуемые. Тот же Тоттенхем был фаворитом в лондонском дерби, прежде всего тем, что команда на подъеме, а Арсенал на спаде и когда, если не сейчас, шанс у шпор? Игра есть, состав в норме, домашняя арена... У Арсенала проблемы с составом, запасной голкипер, игра не очень... Но если не сейчас, то когда? И над Венгером уже тучи сгущаются, проигрыш недопустим. Ничья относительно приемлемый вариант для обоих, она и случилась. 

In reply to lieon

Как вам матчи этого дня? ФеникС снова пролетает над Парижем. Так , что интересного, мы всей командой ничего не угадываем. Сыгранность отличная)))

От Тотенхема совсем не ожидал такого результата. Шальке поражает - без проблем обыгрывает Кёльн. Нюкасл уже можно сплавлять в чемпионшип. А тут еще и  Сампа после первого тайма уже 3-0 ведет у Вероны.

Могу поспорить, что сегодня еще и Боруссия вынесет Баварию. )))

Спасибо за хорошие слова и поддержку.

турниры lieona это всегда динамично, интересно и легко. 

Турниры lieona и особенно Gangsters это продуманность, выверенность до блеска всех нюансов и, самое главное, приятная дружеская атмосфера праздника футбол-прогноза!

In reply to Aragorn

Практически все готово к старту третьего тура, следите за онлайном, результаты меняются сразу по завершении матчей в линии. За этим неустанно следят lieon и Aragorn  )

Просматривая пары команд в туре, заметил, что в обеих группах лидеры встречаются между собой, Хули Ганы - Division.cc.nf и СеРыЙ КоТ - mlfpa.ru.

Напомню еще раз, что 5-й тур состоится в четверг, 10 марта и ставки на него уже принимаются. 

Удачи!

Я не то чтоб разрешаю, скорее приветствую приглашения от наших участников в турниры, что личные, что командные, причем где бы они не проводились. Конечно, это должно быть лучшее из того, что вы можете посоветовать или порекомендовать, тут на кону репутация приглашающего. ) А турниры lieona это всегда динамично, интересно и легко. 

С разрешения Aragornа небольшой блок рекламы.

Приглашаю сыграть на турнире Gangsters.

Турнир где в команде всего два человека. Вы и ваш надежный и лепший товарищ. Играем на исходы. Задача вам с напарником набрать больше исходов за игру чем ваши соперники. Турнир краткий, состоит из двух этапов. На первом этапе все гангстерские команды разделены на группы по четыре команды. Второй этап - это плей офф. (Схема Лиги Чемпионов)

На турнире еще есть место для двух команд. Так что заходите, заявляйтесь, создавайте команду и вы в игре. Старт в ближайшие выходные.

Кто заинтересовался перейдите по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/gangsters

Профессор сначала забил двушку, затем двушку пропустил, рисковый игрок, по всей видимости. )

Во втором туре сразу шесть человек отметились дублями
EVGEN (Хули Ганы) группа А
Parfisy (Division.cc.nf) группа А
superfrank (SportGiant.net) группа А
petnos (Спартак Москва) группа А
vlad1212 (Алмаз) группа В
Игорь Краснов (Офсайд) группа В
Хет-трик еще не удалось забить никому. 
Гонка бомбардиров 

Команда Полезность Забитые мячи Пропущенные мячи Игры в основе
1 petnos (Спартак Москва) 3 3 0 2
2 EVGEN (Хули Ганы) 3 3 0 2

Ну а лучшие прогнозисты турнира

Команда Очки Точный Счет Разница Исход Промахи Игры
1 vlad1212 (Алмаз ) 13 4 3 2 7 2
2 foxiter (SaSiSa.Ru) 13 3 5 2 6 2
3 миг (Division.cc.nf) 12 5 1 1 9 2
4 ReneSasha (Эксперты IBUprog) 12 4 1 3 8 2
5 Dygriss (Division.cc.nf) 12 4 2 2 8 2
6 Людмила С (Хули Ганы) 12 4 3 1 8 2
7 superfrank(SportGiant.net) 12 4 2 2 8 2
8 fAni (FunkySouls) 12 3 4 2 7 2

Если меня кто то научит красиво тут рисовать таблички и матчм, чтоб один в один получалось, как в оригинальном варианте, буду благодарен :)

5-й тур 10 марта в четверг на Лигу Европы доступен к ставкам.