EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Владимир и Милка, большое спасибо за подробный обзор, очень интересно было прочитать!Немного раскажу о своей команды и сайте, наш сайт создавался, как клуб болельщиков биатлона, но со временем и другие виды спорта заняли свое прочное место(хотя и сейчас биатлон считается приоритетным видом спорта на нашем сайте), на данный момент проводятся ТП по футболу, теннису, хоккею, формуле-1, плюс квест-марафон "12 месяцев", который включает в себя 12 видов спорта. В декабре прошлого года решили создать свою межсайтову команду, так сказать на других посмотреть да и себя показать, правда пока лишь смотрим и очущаем силу других команд, а показать себя не получается:), но думаю в будующем все же это исправим)) Владимиру отдельное спасибо за приглашение в этот интересный турнир и за обьем работы, которую он делает для турнира, а всем командам и участникам желаю удачных прогнозов!

Вот как раз видеть тут никого не надо) 

А слышать - оч хотелось бы)

А зачем тебя еще и слышать...Сергеич будет говорить,а мадемуазели хлопать ресничками и киватьtongue-out

In reply to Настасья)))

..у меня тоже скайповская бедаcoolМеня видят,но не слышат...yellПочему,не знаю..сама не разберусь..пыталась,еше хуже натворилаsurprised

Пораааааааааааазбирать матчи значит?Какиеееее?Предстоящие...прошедшие?Будущие?Вот оно что,а я предполагала  романтикуyell

Так это надо навести марафет..прикупить платье..новую помадку...туфельки новыеtongue-out

In reply to Сергеич

у меня скайпа нет cool

Его можно установить ;-) А микрофон есть для компа?

и микрофона у меня нет )))) и голос у меня неприятный coollaughinginnocent

In reply to varjag

у меня скайпа нет cool

Его можно установить ;-) А микрофон есть для компа?

In reply to Настасья)))

Как куда? Аудиообзор Спартакиады слышали же? Вот туда) 

Пообщаться, поразбирать матчи голосом) 

In reply to Милка

surprisedА куда это вы нас уже приглашаете?tongue-outХотите посмотреть мы это или не мы?wink

In reply to Сергеич

Спасибо Владимиру и Людмиле!

С удовольствием с Денисом приглашаем Людмилу и ее напарниц в аудиообзор при наличии скайпа и, самое главное, желания) 

Думаю, голосом было бы еще интереснее)

winkОтличная идея,если надо...организуем...tongue-outБудем воодушевляться,мне порой тоже не хватает..воодушевления))))))))))))

In reply to Ювентус

Ювентус, у вас самих капитан - девушка, с не менее замечательным именем Виктория, а так же в составе есть красотка Элла, специалист по бундеслиге, как я понимаю, и еще какие то скелеты в шкафу, судя по реакции Дамира с Вандивижн ))

In reply to Ювентус

С большим интрересом прочитал Обзор Первого этапа,всем кто приложил руку в Обзоре от Души -спасибо...smile На сайте недавно прогнозирую,и был очень приятно удивлен,что есть прогнозисты"прекрасной половины человечества",+которые "отлично разбираются в прогнозах+еще и являются капитанами команд..хотелось бы конечно поподробнее узнать о девушках прогнозистках,сайта ,о капитане команды Милке,прочитал,как говорится огромное респектище!!!

Тренинги для "новичков прогноза ,случайно не преподаешь?а то записался бы,совсем с прогнозированием беда,воодушевления так сказать не хватаетsmile

Спасибо за отзывы. Это и есть награда для тех, кто работал над выпуском. ) Вообще нужно постепенно принимать как правило, прочитал обзор - оставь отзыв, любой, критика и несогласие так же приветствуется. Меня иногда подмывает потролить некоторых, чтоб они хоть что то написали в ответ ))

tongue-out..ничего и не болтливый... "ах как много хотелось рассказать"wink

In reply to Efremys

Если читая наше с Владимиром интервью,вы немного улыбнулись,значит уже все было не зря!!!!embarassed

Спасибо огромное за солнечные отзывы...оЦЦЦень приятно)))))!! 

Присоединяюсь! Прочитал с удовольствием. 

Отличное интервью. И о себе познавательно, много и хорошо. Студенты наверное счастливы иметь такого учителя. И о турнире и о командах подробно. Спасибо за симпатии к ФеникСу, теперь мы в двое лучше играть будем. Арагорну так же респект за вопросы и интервью.

Мила, прекрасное интервью!!!! Ты у нас замечательный капитан!!!