А зачем тебя еще и слышать...Сергеич будет говорить,а мадемуазели хлопать ресничками и кивать
Пораааааааааааазбирать матчи значит?Какиеееее?Предстоящие...прошедшие?Будущие?Вот оно что,а я предполагала романтику
Так это надо навести марафет..прикупить платье..новую помадку...туфельки новые
у меня скайпа нет
Его можно установить ;-) А микрофон есть для компа?
и микрофона у меня нет )))) и голос у меня неприятный
Как куда? Аудиообзор Спартакиады слышали же? Вот туда)
Пообщаться, поразбирать матчи голосом)
In reply to МилкаОтличная идея,если надо...организуем...
Будем воодушевляться,мне порой тоже не хватает..воодушевления))))))))))))
Ювентус, у вас самих капитан - девушка, с не менее замечательным именем Виктория, а так же в составе есть красотка Элла, специалист по бундеслиге, как я понимаю, и еще какие то скелеты в шкафу, судя по реакции Дамира с Вандивижн ))
In reply to ЮвентусС большим интрересом прочитал Обзор Первого этапа,всем кто приложил руку в Обзоре от Души -спасибо... На сайте недавно прогнозирую,и был очень приятно удивлен,что есть прогнозисты"прекрасной половины человечества",+которые "отлично разбираются в прогнозах+еще и являются капитанами команд..хотелось бы конечно поподробнее узнать о девушках прогнозистках,сайта ,о капитане команды Милке,прочитал,как говорится огромное респектище!!!
Тренинги для "новичков прогноза ,случайно не преподаешь?а то записался бы,совсем с прогнозированием беда,воодушевления так сказать не хватает