EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Интервью супер,молодцыsmile Успехов Хули Ганам wink

Наш кэп  как всегда прекрасен kiss

классный обзор..
капитан ХулиГанов такой болтливый, оказывается laughing

Спасибо за интереснейшее интервью! Здорово!

Милой покорён :-))

Владимир, хотел бы я сказать, что я в вас верю, но это звучит как то малоубедительно. )) Бороться нужно до конца, шансы действительно еще есть теоретические, встряхнитесь! 

У відповідь на Михалыч

не фартит убийцам.....шансы на стык есть но они минимальны. 4 поражения подряд я не помню такого за 5 лет.....

а так верной дорогой идем - проваливаем весенние туры во всех турнирах.....печалька

8 тур (19.03, суббота, 15:00 мск)
15:45 Эвертон - Арсенал
17:30 Вердер - Майнц
17:30 Гамбург - Хоффенхайм
18:00 Кристал Пэлас - Лестер
18:00 Уотфорд - Сток Сити
20:15 Гранада - Райо Вальекано
22:00 Анже - Лорьян
22:00 Реймс - Генгам

9 тур (20.03, воскресенье, 14:00 мск)
14:00 Эспаньол - Атлетик
14:30 Аталанта - Болонья
16:30 Саутгемптон - Ливерпуль
17:00 Верона - Карпи
17:30 Штутгарт - Байер
19:00 Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
20:15 Валенсия - Сельта
22:45 Милан - Лацио

Богатый Кэп - это хорошо. Но мы и без допинга прорвемся!

У відповідь на Efremys

Команде нужна победа Ренна над Лионом 2-1 и тогда мы обыграем eurocups.ru. Но болеть против Лиона это не серьезно.

Сегодня мы с Вами сражаемся. Но наш Кэп берет только прогнозами....

)) деньгами .. судя по резу "сражения"... практичнее ))

У відповідь на boriss67

В шапку внес прямые ссылки на группы. Удобнее искать параллельные матчи.

спасибо за отзыв. на скорую руку сделал, за полчаса до начала тура. практически без редакции, что отразилось на краткости и несогласованности некоторых предложений, включая знаки препинания, но мысли в целом понятны, можно самим додумать :D

У відповідь на Belfast

Большое спасибо за обзор! С большим интересом почитал! :-)

*Протестую, ругаюсь, хвалю* :-)

У меня в Реале (Межконтинентальная футбольная лига) эти варианты с составом практически нифига не работают ). Происходит такая странная от тура к туру метамарфоза - те кто в запасе выдают отличный результат, прчем практически всегда. Ну естественно на следующий тур они идут в основу, а худщие из тех кто был в основе отправляются в запас. И начинается тоже самое перевоплощение. Бывшие основные игроки отравленные на скамейку дружно выдают сильный результат, а те кто пришел в основу играют плохо. И так от тура к туру. Я уже зарекся больше так не делать, но желание выиграть побуждает опять идти по этой схеме.  Положительный результат редок у меня был. Потом придерживал игроков в запасе на 2 игры и эти игры они вновь выдавали на ура. Естественно рука не удерживалась ставить их через пару матчев в основу. Но блин, в основе они как правило опять проигрывали значительно. Замкнутый круг получается laughing.  Но обратил внимание, что это происходит с теми игроками у кого общий рейтинг от тура к туру плавающий, т.е. показывая хороший результат в запасе, его рейтинг указывает на то что его нужно  в этом туре ставить основу. А рейтинг игрока основы (на тот момент) отыгравшего плохо падает на общекомандном уровне и как бы показывает, что его надо отправлять в запас. Итак получается, что есть стабильные игроки со средними хорошими показателями, которые всегда в игре и редко дающие сбои. А есть категория плавающих (не стабильных) игроков от тура к туру показывая то один результат то другой. На них я и ошибаюсь. Хотя в среднем все игроки у меня в команде имеют хороший рейтинг среди других команд. Ну и как правило всегда есть как минимум один игрок с худшими показателями. 

Разве на это нужны комментарии? Тут только один вывод - виноват капитан, который, кстати ещё ни разу! Не поставил себя в запас!!!

У відповідь на Konoks

Вчера прям день Спартака был ))) undecided

Сегодня мы с Вами сражаемся. Но наш Кэп берет только прогнозами.... У відповідь на Efremys