Оооооо. Как не красиво получилось Спартак М - ФеникС 6-1.
А забей МС второй мяч, была бы ничия 2-2.
Теперь нам проигрывать больше нельзя.
А по мне всё очень красиво получилось.
У нас к тому же игрок дубль сделал.
In reply to lieonОооооо. Как не красиво получилось Спартак М - ФеникС 6-1.
А забей МС второй мяч, была бы ничия 2-2.
Теперь нам проигрывать больше нельзя.
Почему нельзя ? можно )))
нам проиграете , потом играйте как хотите
Lieon, у нас так получается, что каждый новый турнир проходит по новым правилам, сами схемы стары, как мир, но их полировка и притирка именно к нашим командам всегда вызывает вопросы и я с удовольствием слушаю, кто что скажет. Не всегда принимаю предложения, но благодарен за всё мнения. Этот турнир мне самому очень нравится по схеме, но не за 2 очка за счет, а за стыковые матчи. Раньше всегда возникала проблема потери мотивации команд ближе к концу группового этапа, тут же практически до последнего тура будет мотивация как в середине таблицы - попасть в тройку и финал без стыка, так и внизу - попасть в стыки и шанс на финал. Спасибо Интересу за идею.
Ну в эту часть соревнований я еще не углублялся. ))) И эта идея хороша, так что азарт и мотивация обеспечена до конца турнира.
In reply to AragornLieon, у нас так получается, что каждый новый турнир проходит по новым правилам, сами схемы стары, как мир, но их полировка и притирка именно к нашим командам всегда вызывает вопросы и я с удовольствием слушаю, кто что скажет. Не всегда принимаю предложения, но благодарен за всё мнения. Этот турнир мне самому очень нравится по схеме, но не за 2 очка за счет, а за стыковые матчи. Раньше всегда возникала проблема потери мотивации команд ближе к концу группового этапа, тут же практически до последнего тура будет мотивация как в середине таблицы - попасть в тройку и финал без стыка, так и внизу - попасть в стыки и шанс на финал. Спасибо Интересу за идею.
Aragorn
Очень неплохая схема турнира. Спасибо. Когда здесь на гостевой шло обсуждение по какому принципу, то я сильно не вникал. А сейчас то нужно играть и нужно знать правила как играть.))) Мне понравилось. Это и не совсем счет и не совсем исходы. Что то среднее между ними. Можно не угадывать счета, а брать исходы и побеждать, а вот если попал в счет, то еще и бонус один бал. Отличное решение. А то у меня счет не очень идет я даже было растроился. Но такая вот схема подуше. )))
Кстати в первом туре в одном матче сработало правило дополнительного гола за разницу в 5 балов.
Профессор вытянул свою команду и становится бомбардиром турнира, забив два гола.
Матч - Центр | X | |||
---|---|---|---|---|
3 | ![]() |
3 | ||
5:5 | ||||
![]() |
5:4 | |||
4:9 |
![]() ![]() |
|||
2:5 |
![]() |
|||
![]() |
6:5 | |||
![]() |
5:4 |
3 тур (05.03, суббота, 15:00 мск)
15:45 Тоттенхэм - Арсенал
17:30 Айнтрахт Ф - Ингольштадт
17:30 Кёльн - Шальке
18:00 Ньюкасл Юнайтед - Борнмут
20:00 Верона - Сампдория
20:30 Уотфорд - Лестер
20:30 Боруссия Д - Бавария
22:00 Анже - Сент-Этьен
4 тур (06.03, воскресенье, 14:00 мск)
14:30 Торино - Лацио
17:00 Сассуоло - Милан
17:00 Фрозиноне - Удинезе
19:00 Ренн - Нант
19:30 Гамбург - Герта
19:30 ЦСКА - Спартак Москва
20:15 Спортинг - Атлетик
22:30 Валенсия - Атлетико
5 тур (10.03, четверг, 20:00 мск)
21:00 Базель - Севилья
21:00 Боруссия Д - Тоттенхэм
21:00 Фенербахче - Брага
21:00 Шахтер Донецк - Андерлехт
23:05 Атлетик - Валенсия
23:05 Вильярреал - Байер
23:05 Ливерпуль - Манчестер Юнайтед
23:05 Спарта Прага - Лацио
Пятый тур создам чуть попозже, а третий и четвертый уже доступно к ставкам.
Ох уж этот Ренн... До 91 минуты мы проигрывали, с 91 минуты выигрывали и казалось бы все, но на 93 минуте Ренн вырвал победу и добыл ничью для хозяев турнира увы
да, хорошие "качели" были :)
ну хоть обе команды получили по-очку.. было бы еще обиднее уйти ни с чем в первом туре)
Спасибо за игру!
In reply to JIeXa