EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

Регламент этого соревнования писался предыдущим организатором,пересмотрев все положения,я предлагаю сделать 3 изменения:

1)разрешить ничьи в основное время группового раунда и оставить дополнительное время только для матчей плей-офф

2)в прошлом сезоне мы играли по системе начисления голов 5-точный счёт,3-разница,2-исход,что в пропорциональном отношении получается 2,5/1,5/1

контрольный матч(заявочный) я выставил 4-ТС,2-разница,1-исход,пропорционально 2/1/0,5

посчитав корреляцию,предлагаю сыграть 3-ТС,2-разница,1-исход

во-первых,счета будут не такими гандбольными,а во-вторых,это стимулирует игроков не бояться ставить на ничью,ведь угаданная ничья-это как минимум уже разница

3)убрать матч за 3 место,так как даже выигранный матч за 3 место ничего не даёт победителям в плане отметок достижений в профиле(нет в настройках возможности награждать призёров кроме победителя турнира)

Прошу капитанов(исключительно капитанов)команд высказаться на этот счёт

харэ флудить,тем более красным цветом

был один контрольный матч,он же заявочный раунд

29 апреля будет создан ЧМ 2018

In reply to ystkyiga

Австрия-чемпион

где можно посмотреть расписание контрольных матчей перед  чм?

замените вверху форума аватар на ЧМ-2018cool

ок,добавляйся в Финляндию

тогда Петров и nikkov82 идут в Россию,а пятый из Беларуси перейдёт в Словакию

In reply to Pricol84

Готов пополнить ряды сборной Суоми.

Турнир буду создавать через неделю 29 апреля,так что вопросы доукомплектации нужно до этого времени закрыть

По итогам заявочного раунда у нас в России и Финляндии только по 2 игрока осталось,а в Беларуси аж 5,ну и в Словакии отметились двое,но один сказал что будет играть,но имеет небольшие проблемы сейчас со входом

в свободных агентах есть 3 игрока+из Беларуси пусть капитан(loan) решит и кто-то один уйдёт,итого:

Петров, Pricol84 и nikkov82, решайте где будете играть:Россия или Финляндия

только не нужно всем сразу заявляться в одну,здесь отпишитесь,а потом добавляйтесь

вы и в прошлом году играли втроём,так что если вас это устраивает,то никаких проблем

In reply to ystkyiga

В Австрии три игрока(первый матч проставлен). Обязательно нужен 4ый? для ЧМ

Зарик.

Вот именно, друзья! И тусонуть одного из них я не могу.

В Финляндии - Геннадий (Spartak71region)  и Виктория (Parfisy) турнир пропустят. Есть вакансии...

3+2 в порядке исключения разве что для Дании сделаем,где друзья играют и в других сборных не хотят,а зачем для сборной Швейцарии брать 5 при 3 в основе я не понимаю,если все стабильно ставят,то 2 в запасе сидят

In reply to Konoks

Щвейцария будет готова принять одного игрока, если схема будет 3+2. Предварительный запрос можно кидать мне в личку. Рассмотрим ваше желание ))

Давайте пока дождёмся воскресенья и посмотрим сколько игроков сделает ставку в контрольном матче,а то в той же России по идее только двое из 4 на сайте сейчас играют

In reply to Pricol84

Пойду в любую команду,жду приглашения

во-первых,постоянна только смена,нерушима только смерть(с)

во-вторых,сначала глянем на степень укомлектованности сборных,а потом решим 4 или 5 максимум

In reply to Мазепа

Как 3+1? В прошлогоднем чемпионате 3+2 было...