Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По Германии было немного запутано, я о кубке. Поэтому я старую сетку кубка Германии приостановил, а игры пройдут по новой созданной. Программки есть в календаре всех тренеров, так что если будут неявки переигрывать не будем.
Андрей (varjag) у тебя в календаре стоит два матча, но второй сыграете чисто условно, так как матч Айнтрахт - Фрайбург уже состоялся со счетом 4-0 победу одержал Фрайбург. Поэтому у вас в зачет будет идти только одна встреча Фрайбург - Айнтрахт.
Разобрался с кубками.
В чемпионатах – БУМ, Испания, Россия, Франция, Северная Европа все прошло без сбоев и первые матчи полуфиналов состоялись. Ответные матчи в ближайший вторник 18.04.17 г.
Англия. Оба полуфинальных матча не состоялись, поэтому кубок для Англии пересоздан. Первая игра 18.04.17, ответная – 22.04.17
Германия. Был вынужден пересоздать кубок. Байер – Герта переигрывают оба матча в новой сетке. Айнтрахт – Фрайбург играют только одну игру, так как в первой игре была зафиксирована победа Фрайбурга 4-0. Матчи пройдут 18.04 и 22.04.17.
Италия. Матч Эмполи – Верона состоялся, счет 0-1 в пользу Вероны. Ответная игра пройдет 18.04. 17 на старой сетке. А вот для второй пары полуфинала Фиорентина – Дженоа был вынужден создать отдельный матч – игры в этой паре пройдут 18.04 и 22.04.17.
БеНиПорт. Здесь игры пройдут на старой сетке. Боавишта – Брага сыграли первую игру со счетом 2-1, ответная игра по графику во вторник 18.04.17. Вторая полуфинальная пара Андерлехт – Аякс не сыграла первую игру, поэтому первый матч перенесен на 22.04.17, а ответная игра по графику 18.04.17 г.
Андрей, у тебя соперник точно пропустил матч. А вот у нас в паре накладочка вышла.
In reply to varjagУ меня в Легендарный тренер » Кубок Германии весна 2017 (ЛТ) » Полуфинал (Матч 1) в календаре отмечено, что мой прогноз выставлен. А когда захожу в сам матч стоит Н/Д .
н/д | против | н/д | X | |
---|---|---|---|---|
--- | Боруссия Дортмунд | 0'
0 : 0
|
Монако | --- |
--- | Ювентус | Хозяева
3 : 0
|
Барселона | --- |
--- | Атлетико Мадрид | 13 апр.00:45 | Лестер Сити | --- |
--- | Бавария | 13 апр.00:45 | Реал Мадрид | --- |
--- | Аякс | 14 апр.01:05 | Шальке | --- |
--- | Андерлехт | 14 апр.01:05 | Манчестер Юнайтед | --- |
--- | Сельта | 14 апр.01:05 | Генк | --- |
--- | Лион | 14 апр.01:05 | Бешикташ | --- |
скорей всего нет. Ставок нет и сейчас. Там вроде бы был сбой, говорил Игорь. Но можно сыграть здесь. Я не против. У меня ставки как и в лиеонас кубок
Вуйко | Матч - Центр | and | X | |
---|---|---|---|---|
Хозяева | Боруссия Дортмунд | 0'
0 : 0
|
Монако | Хозяева |
Хозяева | Ювентус | 45'
2 : 0
|
Барселона | Хозяева/Гости |
Хозяева | Атлетико Мадрид | 12 апр. 21:45 | Лестер Сити | Хозяева |
Хозяева | Бавария | 12 апр. 21:45 | Реал Мадрид | Хозяева |
Ничья/Гости | Аякс | 13 апр. 22:05 | Шальке | Хозяева/Гости |
Ничья/Гости | Андерлехт | 13 апр. 22:05 | Манчестер Юнайтед | Гости |
Хозяева | Сельта | 13 апр. 22:05 | Генк | Хозяева |
Хозяева | Лион | 13 апр. 22:05 | Бешикташ | Хозяева |
Бывает такое сразу после начала Дедлайна. Чуть позже все становится на свои места.
In reply to Интерес