Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарю за разъяснения! Полностью согласен!
Мне кажется Вот этот абзац надо добавить в правила проведения трансферного периода:
"Пока не закончится трансферное окно возможны любые переходы. Даже если вы уже перешли в другой клуб, но вдруг увидели освободившийся более привлекательный. То вы можете кидать заявку и на него."
In reply to lieon:-((((( Как то всё не так, я спросил могу ли я подать заявку в Черноморец. Вроде она была принята.
Но это был 2 вопрос!
Первый был: Заявка Челси -34.
Теперь не зачтена ни одна ни другая!!!
А время идёт...
:-((((((
Хотелось бы ответить и успокоить твои возмущения. Смотри какая ситуация. Я просил Руслана мне помочь в оперативном ведении трансферной таблицы, так как у меня нет времени быть днем в интернете. И Руслан принимал твою заявку в Черноморец. Но это было не совсем правильно. Я ее вечером отменил. Поясню почему. Черноморец пока не свободен, он принадлежит еще тренеру VirusUkrZt. VirusUkrZt тем временем ведет переговоры с клубом Боруссия Д. И его переход еще не состоялся. А мы уже выставляем Черноморец на трансфер. Ты на него заявляешься. Дальше по твоей логики мы должны выставить на трансфер твой Днепр (клуб ЛЕ), кто то подаст заявку и на него. И тут бац, заявку VirusUkrZt перебивают и переход срывается. И что тогда? Рушится вся цепочка. Провал твоей заявки в Черноморец, провал заявки того кто претендовал на твой Днепр. А время то идет. Клубы разбираются. Ты же сам на этом теряешь. Поэтому схема такова. Пока VirusUkrZt не перейдет в Боруссию его Черноморец не выставляется на трансфер. И ты что бы не терять времени берешь Челси. Для страховки вдруг трансфер VirusUkrZt в Боруссию провалится. А далее когда на трансфере появится Черноморец, ты сможешь анулировать заявку в Челси и подать заявку в Черноморец. А уже как только ты перейдешь в другой клуб на трансфер будет выставлен твой Днепр.
И еще информация для всех. Пока не закончится трансферное окно возможны любые переходы. Даже если вы уже перешли в другой клуб, но вдруг увидели освободившийся более привлекательный. То вы можете кидать заявку и на него. К примеру тренер Lobster 14.06.17 переходит в АЗ Алкмар и становится полноправным его тренером. И тут на трансфере появляется команд Днепр, играющая в ЛЧ. То Lobster может подавать заявку и на команду Днепр, не смотря на то что он уже перешел в Алкмар. И если никто его не перебьет, то Lobster перейдет в Днепр, а Алкмар освободиться.
In reply to Philippyich