Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотел свою Брагу поменять на родной Черноморец, но увидел, что на него претендует мой земляк с аналогичным ником, решил не мешать ему!
Респект и уважуха! Привет из Одессы!
In reply to Sana21Что немного грустно: если в известном клубе освобождается вакансия, то скорее всего этот клуб не пробился в Еврокубки... не считая случаев добровольного ухода на пенсию.
Стоит ли успешным тренерам гнаться за громким именем клуба и высокой корзиной, если приходится менять ту же ЛЧ в своем текущем клубе на просто имя клуба и в нем же начинать все сначала?
А есть четкие сроки до какого числа открыто окно?
И у меня предложение по регламенту. Может ввести такой пункт, что если тренер дважды не выполнил задачу поставленую перед ним одной командой ( провалил 1-й сезон, потом на его клуб не нашлось претендентов или его не перебили в ТО и он остался тренером, а во 2 сезоне опять не выполнил задачу), то лишать права выбирать себе этот клуб в следующее ТО?
Идеально к структуре турнира подходит все таки ОДИН тренер и игрок в сборной. Мы играем в легендарного тренера, а вы хотите превратить в обычный турнир сборных.
поддерживаю
In reply to ArthurЯ лишь предложил) но по мне так лучше не делать командный турнир) тут же весь смысл турнира в одиночном успехе и конкуренции между тренерами, а при твоем раскладе они получаются союзниками, да и тренеры которых набирают в команды они больше уже на игроков будут похожи. К тому же как тогда считать рейтинг?)
А рейтинга тут походу и не будет. Просто лучшие будут представлять свои чемпионаты в сборных командах.
In reply to JaZZyКстати неплохо было бы раз в год проводить с чередованием ЧМ и ЧЕ, в котором бы участвовали топ-32 и топ-16 тренеров соответственно, выбиравшие бы себе нац команды на один чемпионат, а топ составлялся бы из успехов в клубных чемпах) ну это так, мимолетная идейка, которую можно было бы развить)
Идея хорошая. Только я ее десять раз перечитывал, что бы понять. ) Это как читать мои правила трансферного окна. )
То есть ты предлагаешь. По окончанию сезона взять 32 лучших игрока рейтинга и предложить им выбрать по одной сборной команде. В команде как и на Легендарном тренере один человек. И провести как бы отдельный турнир, для этих лучших 32 человек?
А можно было бы не так. Я предлагаю немного по другому.
У нас девять нац. чемпионатов. И вот сделать сборные девяти чемпионатов - сборная Англии, сборная Италии, сборная Испании и т.д. В каждой сборной по 5 человек плюс два запасных. Другими словами это командный турнир девяти сборных команд. Сыграть в один круг, каждый с каждым. Итого будет сыграно девять игр.
Как формировать сборные. Здесь возможны варианты.
1-й вариант. Просто брать лучших семь тренеров страны. Капитан, тот кто занял первое место у себя в чемпионате.
2-й вариант. Это капитан (тренер занявший первое место в чемпионате) сам набирает себе семь игроков в команду из тренеров своего чемпионата.
Я лишь предложил) но по мне так лучше не делать командный турнир) тут же весь смысл турнира в одиночном успехе и конкуренции между тренерами, а при твоем раскладе они получаются союзниками, да и тренеры которых набирают в команды они больше уже на игроков будут похожи. К тому же как тогда считать рейтинг?)
In reply to lieonмы же играем в клубах по одному. Вот и летний турнир предлагают провести. Лучшие из 32х выбирают себе сборные стран по такому же принципу. А можно еще и отбор для остальных организовать. Классная тема! Только тебе тут скорее всего нужен будет помощник
In reply to lieonКстати неплохо было бы раз в год проводить с чередованием ЧМ и ЧЕ, в котором бы участвовали топ-32 и топ-16 тренеров соответственно, выбиравшие бы себе нац команды на один чемпионат, а топ составлялся бы из успехов в клубных чемпах) ну это так, мимолетная идейка, которую можно было бы развить)
Идея хорошая. Только я ее десять раз перечитывал, что бы понять. ) Это как читать мои правила трансферного окна. )
То есть ты предлагаешь. По окончанию сезона взять 32 лучших игрока рейтинга и предложить им выбрать по одной сборной команде. В команде как и на Легендарном тренере один человек. И провести как бы отдельный турнир, для этих лучших 32 человек?
А можно было бы не так. Я предлагаю немного по другому.
У нас девять нац. чемпионатов. И вот сделать сборные девяти чемпионатов - сборная Англии, сборная Италии, сборная Испании и т.д. В каждой сборной по 5 человек плюс два запасных. Другими словами это командный турнир девяти сборных команд. Сыграть в один круг, каждый с каждым. Итого будет сыграно девять игр.
Как формировать сборные. Здесь возможны варианты.
1-й вариант. Просто брать лучших семь тренеров страны. Капитан, тот кто занял первое место у себя в чемпионате.
2-й вариант. Это капитан (тренер занявший первое место в чемпионате) сам набирает себе семь игроков в команду из тренеров своего чемпионата.
In reply to JaZZy