Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
заявка на Шальке-134. ранее писал на форуме что остаюсь в команде если никто не перебьет.
In reply to lieonОрги, команды раздайте)
Команду получишь, после закрытия окна. Можно и сейчас конечно, но вдруг, ты еще передумаешь и бросишь свой Лилль и уйдешь играть в Лигу Чемпионов с Интером. И мне опять нужно будет возиться что бы вывести тебя с одной команды в другую. Так что ожидаем завершения трансферов, потом уже осуществим переходы между командами. Я каждому в личку напишу как это сделать.
Орги, команды раздайте)
Команду получишь, после закрытия окна. Можно и сейчас конечно, но вдруг, ты еще передумаешь и бросишь свой Лилль и уйдешь играть в Лигу Чемпионов с Интером. И мне опять нужно будет возиться что бы вывести тебя с одной команды в другую. Так что ожидаем завершения трансферов, потом уже осуществим переходы между командами. Я каждому в личку напишу как это сделать.
In reply to JaZZyНовые клубы вышли на трансфер. Клубы с которых ушли тренера в поисках более престижной работенки.
Вердер, Эспаньол, Копенгаген (Дан) ,Ольборг (Дан) (ЛЕ), Брондбю (Дан), Викингур (Фареры)
Как видите тренеры покидают менее престижный чемпионат Северную Европу и здесь еще очень много свободных клубов.
Англия - клубы полностью разобраны.
Германия - свободные Шальке (непойму, что ждет СенС), а также освободился Вердер.
Испания - нонсенс Барселона не может найти себе тренера!!! Неужели нет поклонников Барсы. Удивительно.
Италия - Лацио просит на коленях вернуться старого тренера Дмитрий_999, но ему совесть не позволяет это сделать. Дженоа, старый тренер mykhas, вроде не делал никуда заявку и не известно останется в клубе или уйдет в поисках лучшей доли. Удине, так же без тренера.
Россия - удивительно, то никто не взял ЦСКА или это Настасья))) его заколдовала и никому не отдает. Но при этом она не дала подтверждения, что она остается в клубе.
БУМ - Шахтер без тренер, старый тренер was, болеет и клуб ждет его скорого выздоровления. Надеюсь тренер поправиться и даст подтверждения и дальше быть у руля Шахтера. Александрия никому не известный клуб. Руслан, от тебя нет заявки. Останешься ли в Александрии или переходишь? Динамо Брест, можно переименовать в Шериф. Пока еще свободен.
Франция - остался один клуб Монпелье, клуб уже связывается со своим старым тренером Arbaleksandrом.
БеНиПорт - Порто к сожалению никак не может найти достойного тренера. ПСВ, тренер евгений не дал подтверждения остаться в клубе и если не ошибаюсь нигде не засветился на трансфере.
Северная Европа - как писал выше, девять клубов без тренеров.
Кстати по DASSSEN у. У него уникальная ситуация трансфера. Но поучительная для остальных. Он был тренером Ольборга - клуб который будет играть в Лиге Европы. Теперь он выхватил себе Интер - клуб который будет играть в Лиге Чемпионов. Но после он подал еще заявку в Днепр - клуб Лиги Европы. И если до завтра его никто не перебьет то он уйдет в Днепр, при этом освободит Интер. И Интер снова будет на трансфере. )
Четких сроков трансферного окна нет. Закроется когда все команды будут разобраны, на это нужно примерно недельку, полторы. По завершению трансферного окна, я расскажу как перейти в выбранную вами новую команду.
По предложению по регламенту. Можно и ввести такое правило, только это еще одна нагрузка для меня, что бы отслеживать таких тренеров.
Спасибо
По регламенту - в отслеживании могу помочь
In reply to lieonИтоги трансфера за 15-16 июня.
Тоттенхем (15.06) | Arthur (144) |
Эвертон (15.06) | Вуйко (72) |
Вест Бром. (15.06) | Алб (150) |
Суонси (15.06) | alexicus (117) |
Бавария (15.06) | Денис Арих (24) |
Вольфсбург (15.06) | Фортуна (132) |
Майнц (15.06) | Дмитрий_999 (146) |
Аугсбург (15.06) | horole 95 |
Реал Мадрид (15.06) | Prognoz (107) |
Атлетико М (15.06) | ReneSasha (74) |
Севилья (15.06) | Siegfried (85) |
Вильярреал (15.06) | Sayva (110) |
Реал Сосьед. (16.06) | karhu (136) |
Фиорентина(15.06) | Эдмундо (46) |
Милан (15.06) | Serhiy (66) |
Интер (ЛЧ)(15.06) | DASSSEN (32) |
Сассуоло (15.06) | nikola (142) |
Анжи (15.06) | BYBYSIK (94) |
Локомотив (15.06) | Pricol84 (35) |
Амкар (15.06) | Nord-Ost1976 (71) |
Монако (15.06) | Масон (106) |
Лилль (15.06) | JaZZy (108) |
Бенфика (15.06) | strange (139) |
Стандард (15.06) | Сергеич (119) |
ХИК (Фин) (16.06) | JUT (122) |
А есть четкие сроки до какого числа открыто окно?
И у меня предложение по регламенту. Может ввести такой пункт, что если тренер дважды не выполнил задачу поставленую перед ним одной командой ( провалил 1-й сезон, потом на его клуб не нашлось претендентов или его не перебили в ТО и он остался тренером, а во 2 сезоне опять не выполнил задачу), то лишать права выбирать себе этот клуб в следующее ТО?
Четких сроков трансферного окна нет. Закроется когда все команды будут разобраны, на это нужно примерно недельку, полторы. По завершению трансферного окна, я расскажу как перейти в выбранную вами новую команду.
По предложению по регламенту. Можно и ввести такое правило, только это еще одна нагрузка для меня, что бы отслеживать таких тренеров.
In reply to JIeXa