Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель прошлогодней Лиги Европы Боруссия М Savkoff в этом сезоне порадует своих болельщиков кубком Лиги Чемпионов! А вот кубок Лиги Европы поедет в Англию к болельщикам Ливерпуля BaKlan!
Мои поздравления тренерам и удачи в следующем сезоне!
P.S. К 1-му июня пересчитаю все рейтинги и открою трансферное окно...
Только знаковая команда подвела. Палыч вас отшпалил :-)
А, в принципе, организаторам огромное спасибо. Турнир не бросили и всё такое ::-)
Надеюсь не оставят.
In reply to Дмитрий_999прошу прощения за резкие высказывания. был на эмоциях. сильно огорчился.
обидно весь сезон лидировать, и вот так проиграть.
In reply to YarikВсем спасибо за сезон! 12-13 мая играем финалы еврокубков и подводим итоги... Готов обсуждать любые предложения и новшества, на критику также реагирую нормально :) Возможно стоит произвести смену команд в чемпах или в связи с тем, что много неявок все-таки вернуться к восьми чемпионатам, но, скажем, оставить топ-5 + чемпы восточной, южной и северной европы... Так что время подумать до августа есть....
Всем привет! Я так понимаю это камень в мой огород. mud29, не нужно свое поражение, какое бы оно обидное не было, перекладывать на кого-нибудь другого, в данном случае на меня. В последнем туре я играл против лидера турнира - Иванович (Валенсия) и если бы я вообще не сделал ставки, тогда конечно же твои претензии были бы обоснованными, а так считаю это очень очень некрасиво с твоей стороны писать гадости в мой адрес и обвинять в СПЕЦИАЛЬНО проигранном матче. Теперь по поводу моих "неадекватных ставок"
Хозяева | Челси | Хозяева
1 : 0
|
Ливерпуль | Хозяева |
Хозяева/Гости | Ганновер | Хозяева
3 : 1
|
Герта Берлин | Хозяева |
Ничья/Гости | Штутгарт | Хозяева
2 : 0
|
Хоффенхайм | ![]() |
Хозяева | Лас Пальмас | Гости
0 : 1
|
Хетафе | ![]() |
Хозяева | Барселона | Ничья
2 : 2
|
Реал Мадрид | Хозяева |
Ничья | Сассуоло | Хозяева
1 : 0
|
Сампдория | ![]() |
Хозяева | Нант | Гости
0 : 2
|
Монпелье | Хозяева |
Ничья | Тулуза | Гости
2 : 3
|
Лилль | Хозяева |
Где из этих прогнозов видно, что они неадекватные? Да, явная ошибка с двойником Штутгарт-Хоффенхайм, соперник сыграл умнее поставив 1/2 (ваш прогноз на данный матч тоже не самый удачный - победа гостей), в остальном же не вижу каких-либо неадекватных прогнозов, матч Лас Пальмас-Хетафе ни для тех, ни для тех особо ничего не значил, поставил на победу хозяев, так как считал, что напоследок команда порадует своих болельщиков, но этого не произошло. Результат матча Сассуоло-Сампдория считаю сенсацией, так как Сампдория это команда с именем и историей, к тому же явно сильнее по подбору игроков и по игре, но не во вчерашнем матче...
mud29, еще хотел бы обратить Ваше внимание на том моменте, что вы хоть и одержали победу в последнем туре со счетом 1-0 но при этом показали далеко не чемпионскую игру, всего три верных исхода, Иванович в игре со мной взял 5 исходов, играя при этом на выезде. Никогда не "сливал" ни одного матча ни на одном сайте где бы не играл, поэтому считаю ваши обвинения необоснованными и на будущее советую Вам сдерживать свои эмоции и искать ошибки в себе.
С Ув. Yarik! Всем Мира, Добра, Удачи!
In reply to mud29Наконец-то Кубок выиграл, хотя Чемпионат провалил(моментов-исходов команда создавала достаточно, но реализация подводила, опять же после победы в осеннем Чемпионате была распродана в элитные клубы большая группа ведущих игроков, команду постоянно преследовала эпидемия травм и т.д. и т.п.). А если серьезно, в любом случае являясь тренером Аякса все что планировал в Чемпионате БеНиПорта осуществил - полный комплект и Чемпионство и Кубок и Суперкубок. Благодарю соперников за игру и организатора, за то что в критический момент взял на себя ответственность продолжить турнир. Отдельное спасибо за стабильно-раннее выставление программок и напоминания об ответственных матчах.
это ставки на сенсации. понятное дело, что они пройдут один раз из 15.
просто не повезло, что моему сопернику в последнем туре попался любитель сенсаций.