EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

Ну это вообще в идеале. Только слишком революционно и вряд ли организаторы пойдут на такие кардинальные изменения, хотя в принципе это бы устранило 1В и максимально минимизировало 2В.

In reply to varjag

Есть желающие обменяться клубами, из тех кто пробился в Еврокубки

Интерес 1А: если уж приближать максимально, то эти два круга нужно играть в течение года

Готов заменить Зидана и возглавить Реал laughing или Шахтер

Давайте взвесим за и против.

А. За игры в два круга

1. Если пытаться (сама идея и задумывалась как своеобразная копия клубного европейского футбола со многими существующими атрибутами УЕФА) максимально приблизить соревнование к реальному футболу, то очевидно 2 круга.

2. В игре с большим или меньшим двойником существуют свои фишки, можно стратегически подходить к турниру с учетом тактики в домашних и гостевых матчах.

В. Против

1. Не всегда удается найти 16 труднопрогнозируемых матчей на выходных.

2. При игре в 2 круга иногда бывает, что клубы играющие в выездных матчах получают относительно легкую программку, что нивелирует преимущество клубов играющих дома.

1. Да! Да! ДА!!! В два круга игра за полгода это слишком

Можно еще ряд вопросов. Все равно сейчас перерыв и можно поговорить и поразмышлять. ))) 

Вопросы такого плана. 

1. Не много ли матчей на турнире? Особенно для тех кто выступает в еврокубках. Это и чемпионат, и кубок, и еврокубки. Может стоит чемпионат проводить в один круг? И тогда на выходных будет всего один матч. Но не станет ли тогда скучно и мало. )))) Не потеряется ли динамика турнира. 

Было бы интересно услышать ваше мнение. 

Запишу здесь как напоминания и вопросы для рассмотрения. 

1. Пересмотреть начисления рейтинга тренеров. Особенно ту часть которая касается еврокубков. 

2. Сделать зал славы клубов и тренеров плюс и по возможности систематизировать архивную статистику. 

3. Еще раз пересмотреть и утвердить регламент еврокубков на сезон Весна 2019 г. 

Реал, Барселона, Шахтер, Бенфика ищут себе новых тренеров. Клубы первой корзины топовости. Неужели нет желающих. И требования же на них снижены. Всего то нужно занять место не ниже седьмого. При этом клубы обещают солидные вознаграждения за успех. 

Кстати Шахтер впервые вошел в первую корзину элитности. Все это благодаря успешным выступлениям реального клуба на евроарене. 

Если я все правильно понял: моя Зирка в реальном чемпе вылетела в 1-ую Лигу так что я должен выбрать себе новый клуб. Давно хотел играть в БеНиПорте. Увидел, что Интерес покидает АЯКС. Готов принять команду. Если мою заявку перебьют, то второй в приоритете ПСВ.

Все верно. Зирки уже нет и нужно искать новый клуб. Заявка на Аякс и ПСВ принята. Аякс освободиться, только тогда когда Интерес перейдет в другой клуб. А это может случится уже в эту пятницу, тогда и внесу Аякс и вашу заявку в таблицу трансферного окна. 

In reply to RomanPoltava

Днепр 

Нельзя подавать заявку на этот клуб. В Днепре уже есть тренер (strange), который вывел команду в еврокубки. Поэтому Днепр вполне устраивает кандидатура strange. Днепр не на трансфере. 

Клубы которые остались без тренеров можно увидеть в шапке гостевой. С БУМа там такие клубы Шахтер, Шериф, Александрия, Олимпик. 

In reply to ГОЛ

Понятно), спасибо.

Заявка Шарлеруа.

Дмитрий_999, твой клуб не на трансфере... выбирают только те клубы, которые в шапке темы

Если я все правильно понял: моя Зирка в реальном чемпе вылетела в 1-ую Лигу так что я должен выбрать себе новый клуб. Давно хотел играть в БеНиПорте. Увидел, что Интерес покидает АЯКС. Готов принять команду. Если мою заявку перебьют, то второй в приоритете ПСВ.

Как и отвечал ранее остаюсь в клубе Ольборг. Просто вопросик имеется: если на мой клуб отзовётся тренер с высшим рейтингом чем у меня, то не по деталям ли мне искать новую команду?