EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

Почему решил что специально? Посмотри мои ставки в последнем туре(((. Причем даже не зная что играю против игрока без ставок... Стечение обстоятельств, не более)).

весь сезон лидировал. но 90+2 и 90+4 в матче Мец - Анже решили исход битвы.

до 90+2 была чемпионская ничья. потом до 90+4 была нужная разница мячей. но после 90+4 наступило уныние. чемпион не я.

отдельное спасибо Ярику за разгромное поражение. я не понимаю, зачем специально проигрывать делая неадекватные ставки. но видимо им это нравится

Тaк а что там с матчем первого тура в Северной Европе?Я его всё-таки сыграю?
  1. А регламент кубка страны имеетсЯ? А то я дома 0-0 сгоняли, а в гостях 2-2.  Спасибо сопернику за интересный финал. ))Тур тоже неплохим выдался..ждём-с рязвязочки...cool

Один из лучших матчей за последнее время, два титана устроили бойню. Реал кое как отскочил. Ради таких матчей стОит и стоИтlaughing

Уважаемые игроки! 1 мая закрываем национальные кубки, а уже 5 мая играем сразу два заключительных тура в чемпионатах!

Будем надеяться).

приношу свои извинения, вопрос пытаюсь разрулить... сегодня возвращаюсь из командировки, таких четыре матча оказалось :(

Что за бардак такой ???

Що зі ставками на фінал кубку? І чому в мене в календарі було 3 однакових матчі?

Хотел спросить), а что это на финал на 24 апреля - 2 матча одинаковые домашние?

под матчами кубка всегда есть сетка и там можно увидеть какой приоритет сыграл,для этого на букву "Т" нужно навести

In reply to vlad1212

В кубке Франции  Лилль-Бастия 1-0 Бастия-Лилль 1-0,дальше проходит Бастия почему?

Я бы за сутки ставил дедлайн. В первой лиге Украины так организатор делает. И нет проблем никаких. И неявок нет. :-) In reply to alex1sanchez

И тишина...

Все вопросы - как в пропасть...

Товарищ-организатор, вычет "халявного" очка за обоюдную неявку будет (как это бывает в других турнирах)? В Англии такая случилась в 20 туре

Че-то ставок не видно,  вроде проставлялся. 

Вопрос в том, как такая ситуация вообще могла случится, когда время матчей не менялось ???

В моём случае, это потеря двух очков, когда каждое очко на вес золота. Было понятно, если-бы это был форс-мажор в виде  официального переноса времени матчей.