EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

В будущем ставить дедлайн за час до начала первого матча. А так не приятная ситуация вышла

Да правильно что отменен. Матч начался за полчаса до дедлайна.  Тут надо было либо отменять, либо переносить начало дедлайна. Второй вариант был бы не справедлив по отношению к тем, кто еще не поставил. Так что отмена МДП по всем правилам 

Вообще в матче Кальяри — Торино первый гол был забит уже после наступления дедлайна, так что перестановка не помогла бы. Предлагаю этот матч обсчитать. undecided

В итоге с 4:1 стало 2:2.

Крайне недоволен

Матчи 

Кальяри 31 марта13:00 Торино
Ганновер 31 марта13:30 РБ Лейпциг

учитываться не будут, уберите двойники!

За 2 часа до ДЛ менять / отменять, это не спортивно...., 

Причём в немецкой паре разница в полчаса

In reply to VirusUkrZt

мой прокол, на завтра исправляю...

А почему дедлайн поставлен аж за 2 часа до начала первой игры тура?

не стоит делать ставки за 2 минуты до начала, то всех касается 😀 переигровок не будет, т.к. программки выкладываю за неделю до начала 

ставка есть

Ага, спасибо)) Наверное открыл несколько окон))

In reply to VirusUkrZt

Собственно, про это речь и шла, в 4 матчах нет отличий. Причем в личной беседе с одним из участников турнира, я предсказал, что один из матчей, где не будет всех П1, будет ставка на П2 от Елены Болдиной (их даже больше) ).
Не вижу смысла и писать комментарии мне в ответ, дескать, создай свой турнир и делай там, как надо. Надо учитывать конструктивную критику.
И я сразу пометил, что смысл не в том, что матчи предсказуемые или нет (и они могут закончиться и не согласно кэфу), а в том, что не будет отличий, так оно и случилось.

и правда,зачем брать в программку матчи по хоккею,кёрлингу и гребле на байдарках?

тут собрались гениальные прогнозисты футбольных матчей,так что не надо нас дурить...

а если серьёзно,то у критиков есть 2 варианта:

1)тихо уйти из турнира,где программки унижают их личное достоинство;

2)создать собственное соревнования и показать как нужно делать

зачем что-то скидывать... два проходных матча уже все дружно взяли (Ливер и МС), сегодня

посмотрим еще парочку проходных исхода в ЛЕ

Предлагаю привести пример. Организатор скинет раскладку по МДП и все увидят - однозначные матчи или нет. Всё просто

In reply to Stern

Конечно, никого не хочу обидеть, но классные программки на нац. кубок. В каждой по 4 (минимум) проходных матча (как бы они в итоге не завершились). Зачем такое делать вообще?
Я иногда смотрю на программки и задаюсь немым вопросом.

переигровок не будет :) 

полностью согласен с Corky! форс-мажор никто не отменял, да и впереди еще 16 туров

ИМХО не стоит с переигровками баловаться. Все были в равных условиях. Просто форс-мажор никто не отменял.

In reply to Beckham91

a mojno pereigrovka matcha? ( mojno v pozdnee v kakoyto kubkovii deni ili evropeskii deni esli nashi komandi ne budut igrati togda) ya postavil moy dvoynie stavki na matchah kotorih otmenili, tak je sdelali i drugie igroki.