EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

Тогда Бенфика. Если нет - Шахтер.

Спасибо всем кто высказался по поводу схемы чемпионатов. Скажу честно, очень понравились варианты и Vikings  и valdez . Можно было бы попробовать ввести и низшие лиги, а почему бы и нет. Но как мне кажется пока рановато. Нас пока не так много участников и многие просто застрянут в низших лигах и не будут иметь шансов на еврокубки. Кстати очень уместное замечание boriss67  о том что увеличивать лиги до 20-ти команд так же не очень хорошо. Многие попросту потеряют мотивацию уже по ходу турнира. А вот при 16-и командах почти до последнего тура можно надеться на еврозону. Так что 16 команд это оптимально. А вот два круга или один? Большинство за то что бы оставить двух круговую схему игры. Тут так же все просто. ))) 30 игр многовато, но 15 будет мало и турнир потеряет ритм и динамичность. Поэтому все таки лучше сохранить старую нашу схему. 

А вот по кубку то я бы здесь так же ничего не менял. )) Нац. кубок и так краткий турнир, всего четыре этапа. И получится всего за четыре игры тренер выигрывает кубок плюс попадает в групповой этап Лиги Европы. Так что пусть этапы кубка останутся дома - гости, вплоть до финала. 

Итог всех размышлений и высказываний - "Пусть как есть будет)." (Дмитрий_999 )

Так же сегодня на трансфере были перебиты две заявки. 

Менеджер антон заявлялся в команду Енисей, но сегодня его заявку перебил более рейтинговый тренер и антону нужно будет искать другую команду. 

Так же заявку vadkodak  в команду Барселона перебил Sana21. Sana21 в прошлом сезоне не справился с требованиями Барселоны и команда была вынуждена искать другого тренера. Пока им не удается найти более успешного тренера чем Sana21, все таки за его плечами золото с Брагой в БеНиПорте. Серебро в Испании с Барселоной в позапрошлом сезоне. Так что рейтинг у Sana21 очень высок и если Барса лучше него никого не найдет, то Sana21 останется в Барселоне.  

Небольшие итоги сегодняшнего трансферного дня. 

Англия продолжает быть самым популярным чемпионатом. Почти все клубы разобраны. Остался только Вест Хем и тот думаю скоро заберут. Англия самая сильная ассоциация, которая в этом сезоне будет представлена девятью клубами на евроарене. Это больше чем половина!!! А вы посмотрите какие игроки подали заявки на свободные английские клубы - Chernomorets, HomGr, Vikings, Алб. Это знатные специалисты футболппрогноза. Так что в Англии в новом сезоне будет жарко. 

Очень популярны на трансфере российские клубы. Но это так же очевидно. Многие хотят тренировать свой родной и любимый клуб. 

Ну а объединенный чемпионат Северной Европы самый не завидный и не популярный чемпионат. Не в обиду тренерам этой ассоциации. Но с другой стороны как мне кажется здесь легче завоевать титул или пробиться в еврокубки. 

Хотелось бы вернуться в Россию...Енисей

Остаюсь в Барселоне!

Пусть как есть будет).

мое мнение, сделать только кубки стран один матч и финалы еврокубков, остальное оставить как есть

Можно сделать лиги по 12-ть команд и играть раз в неделю в два круга, 

ну пару раз сделать по два тура в неделю. К 9-ти сущкствующим лигам 

добавить еще три (восточная европа,турцгрецшвейц, укрлига).

Вы не забывайте, что к 30 матчам еще добавляются кубки (тоже в 2 матча раунды, хотя почти везде сейчас уже в 1 матч играют) и еврокубки!

Ну начинается, уже и в виртуальном футболе жалуются на перегруженный календарь :)

Если что - я за то, чтобы всё оставить как есть. ЛТ интересен приближенностью к реальности, и тем ценнее воспринимается итоговый результат. А турниров в один круг и так пруд пруди.

In reply to varjag

готов перейти из вылетевшего Анжи в непредсказуемый Сассуоло

Можна и расширить ассоциации.
В каждой создать по две лиге, по 12 в каждой в два круга. Например Серия А и В, как в реальных чемпионатах. 11-12 место вылет напрямую, 10 в переходные матчи с 3 клубом Серии В.
Интрига будет на всех полюсах турнирной таблицы.
Но это можна сделать весна 2019 г.
А этой осенью провести турнир в один круг, клубы которые заняли в своих чемп. с 1по 12 место составят высшие лиги, но остальные конечно первую лигу.
Как-то так.

Вы не забывайте, что к 30 матчам еще добавляются кубки (тоже в 2 матча раунды, хотя почти везде сейчас уже в 1 матч играют) и еврокубки!

Lieon, если этот сезон без изменений, то все эти моменты на перспективу весны 2019? Тогда придется пересматривать не только все корзины но и задачи тренерам,  поскольку попасть в топ-7 из первой корзины и сейчас трудновато при наличии 16 клубов. А если их будет 20-ть? Это будет совершенно ДРУГОЙ турнир! и будет ли 20 Х 9= 180 участников в турнире бороться за победу? Будет не то что середняков, аутсайдеров куча, которым до лампочки исходы при потере мотивации...

Своим вопросом я не говорю, что будут изменения в регламенте. Просто, мне интересны мнения тренеров. И это понятно, что будут разные диаметрально противоположные мнения. Я даже сейчас боюсь что то менять. ) VirusUkrZt  сколько вложил времени и  сил в турнир, что я теперь не в праве самостоятельно принимать кардинальных решений. А вы бы видели сколько статистических таблиц по турниру им подготовлено, сколько всевозможных екселевских вспомогательных шаблонов для автоматического подсчета рейтинга приготовлено. Это все невидимая для игроков работа. Еще раз спасибо VirusUkrZt . По возможности знакомлюсь со статистикой турнира и попробую как то это все сгруппировать и выложить на сайте. 

Кстати вернусь к своему вопросу. Не много ли матчей за сезон. Мое мнение - многовато. ))) Я бы все таки сделал турнир в один круг, но расширил бы чемпионаты с 16 участников до 18 или 20 команд. Так бы за сезон в чемпионате нужно было бы сыграть 17 или 19 матчей, но не 30 как сейчас. Еще раз повторюсь. Это мое мнение и пока ничего меняться не будет. Сезон ОСЕНЬ - 2018 пройдет по обычной схеме в два круга.  

30 туров за сезон (полгода) - это нормально. Есть динамика, все в работе и в тонусе. В марафоне - в месяц по 23 тура, не считая кубков. В один круг - будет "бедновато" Тем более, теряется привязка к матчам дома-гости. Не надо ничего менять. Все уже сложилось и в "улучшении" сразу найдется "ухудшение".