Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вы полностью соответствуете своему нику. ) Без обид. Видать действительно азартный человек. С вашей стороны все было сделано верно. Но я действительно не могу оперативно реагировать на заявки. Тем более что пик трансферной активности прошел. Сейчас в основном мы добираем оставшиеся клубы.
Вы сделали заявку за Лейпциг. Лейпциг еще вчера забрал евгений, так что там уже есть тренер. А вам предлагаю взять Фрайбург, довольно титулованый клуб на нашем турнире.
Наконец-то, добрался домой, к компу. До этого писал с телефона, для меня крайне неудобно, в пути. Ещё раз почитал новости за последних несколько часов. Ещё раз повторюсь- я не против отдать Лейпциг Евгению, если он на него претендует. То, что он подал на него заявку раньше меня, я, честно, не видел. Как я вышел на эту команду, я уже написал. Конечно, в идеале было бы более оперативное вмешательство админа ветки, внесение более скоро всех новых заявок. Но также понятно, что и админ наверняка работает и не имеет возможности поминутно отслеживать все изменения. Но и я не могу и не хочу просиживать много времени на этой ветке и следить за развитием событий. Поэтому, новую команду я заявлять не буду, никаких новых поисков, изменений. Оставите мне Лейпциг- спасибо! Забираете- напишите только, что от меня надо, какие действия, как вывести эту команду из моих команд. Конкретно. Тогда и мне будет ясно- играю я в этом турнире, или нет. Я- без претензий. Действовал, как понимал ситуацию. Возможно, и неверно что-то понял. Давайте исправим и разбежимся.
Пока разбирался, перелопатил множество страниц и вставок. На одной из них был Лейпциг, выделенный желтым цветом. И в графе тренер- пустота. Я ещё посмотрел последние туры весеннего сезона, там команды не было. Я и решил, что это вводится новая команда, на новый сезон. Тренер не указан, значит, свободная. Я и заявился. И заявка прошла, команда за мной закрепилась.
Всё. Разобрался. На Осень 2018 заявил команду РБ Лейпциг.
а где вы увидели в трансферном окне Лейпциг?
In reply to azarteЯ сейчас немного нарушаю правила трансферного окна. А точнее не буду ждать трое суток. Все кто сделал заявку на клуб в течении вчерашнего и сегодняшнего дня получают этот клуб без аукциона. Акция. ))) Просто не вижу смысла ждать. Так как активность на трансфере упала и нам просто нужно добрать оставшиеся клубы.
На данный момент Англия и Россия укомплектованы. В остальных ассоциациях еще есть свободные клубы. И довольно солидные топовые клубы - Интер, Шахтер, Вильярреал, ПСВ, Брюге....
Судя по этой информации РБ Лейпциг должен тренировать евгений.
In reply to lieonвсе три немецких клуба свободны, а владельцы то из прошлого сезона.
Тренер Фрайбурга перешел в Байер.
Тренер Майнца пока на сайте не играет.
Тренер Айнтрахта не выполнил перед ним поставленную задачу и
будет уволен если клуб подпишет контракт с новым тренером, если же
нет то будет и дальше тренировать Франкфурт а может и сам подаст заявку
в другой клуб.
In reply to azarteНе мудрено... Во всех трех клубах есть владелец - azarte
А то что ты видишь в составах команд на Осень 2018 - так там старые владельцы этих клубов, не выполнившие свои поставленные задачи.
In reply to azarte