EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

azarte 

Вы полностью соответствуете своему нику. ) Без обид. Видать действительно азартный человек. С вашей стороны все было сделано верно. Но я действительно не могу оперативно реагировать на заявки. Тем более что пик трансферной активности прошел. Сейчас в основном мы добираем оставшиеся клубы. 

Вы сделали заявку за Лейпциг. Лейпциг еще вчера забрал евгений, так что там уже есть тренер. А вам предлагаю взять Фрайбург, довольно титулованый клуб на нашем турнире. 

а шо.. так можно? ))

Остаюсь в Лилле

Наконец-то, добрался домой, к компу. До этого писал с телефона, для меня крайне неудобно, в пути. Ещё раз почитал новости за последних несколько часов. Ещё раз повторюсь- я не против отдать Лейпциг Евгению, если он на него претендует. То, что он подал на него заявку раньше меня, я, честно, не видел. Как я вышел на эту команду, я уже написал. Конечно, в идеале было бы более оперативное вмешательство админа ветки, внесение более скоро всех новых заявок. Но также понятно, что и админ наверняка работает и не имеет возможности поминутно отслеживать все изменения. Но и я не могу и не хочу просиживать много времени на этой ветке и следить за развитием событий. Поэтому, новую команду я заявлять не буду, никаких новых поисков, изменений. Оставите мне Лейпциг- спасибо! Забираете- напишите только, что от меня надо, какие действия, как вывести эту команду из моих команд. Конкретно. Тогда и мне будет ясно- играю я в этом турнире, или нет. Я- без претензий. Действовал, как понимал ситуацию. Возможно, и неверно что-то понял. Давайте исправим и разбежимся.

ребята, если я кому перешёл дорогу заявкой Лейпцига, не обессудьте. По незнанию. Если надо, я сниму заявку. И покину турнир. 

Пока разбирался, перелопатил множество страниц и вставок. На одной из них был Лейпциг, выделенный желтым цветом. И в графе тренер- пустота. Я ещё  посмотрел последние туры весеннего сезона, там команды не было. Я и решил, что это вводится новая команда, на новый сезон. Тренер не указан, значит, свободная. Я и заявился. И заявка прошла, команда за мной закрепилась.

Всё. Разобрался. На Осень 2018 заявил команду РБ Лейпциг.

а где вы увидели в трансферном окне Лейпциг?

In reply to azarte

Я сейчас немного нарушаю правила трансферного окна. А точнее не буду ждать трое суток. Все кто сделал заявку на клуб в течении вчерашнего и сегодняшнего дня получают этот клуб без аукциона. Акция. ))) Просто не вижу смысла ждать. Так как активность на трансфере упала и нам просто нужно добрать оставшиеся клубы. 

На данный момент Англия и Россия укомплектованы. В остальных ассоциациях еще есть свободные клубы. И довольно солидные топовые клубы - Интер, Шахтер, Вильярреал, ПСВ, Брюге.... 

Судя по этой информации РБ Лейпциг должен тренировать евгений.

In reply to lieon

Прошу организатора установить моей команде эмблему/иконку  в разделе Мои команды.

Всё. Разобрался. На Осень 2018 заявил команду РБ Лейпциг.

все три немецких клуба свободны, а владельцы то из прошлого сезона.

Тренер Фрайбурга перешел в Байер.

Тренер Майнца пока на сайте не играет.

Тренер Айнтрахта не выполнил перед ним поставленную задачу и 

будет уволен если клуб подпишет контракт с новым тренером, если же

нет то будет и дальше тренировать Франкфурт а может и сам подаст заявку

в другой клуб.

In reply to azarte

Не мудрено... Во всех трех клубах есть владелец - azarte

А то что ты видишь в составах команд на Осень 2018 - так там старые владельцы этих клубов, не выполнившие свои поставленные задачи. 

In reply to azarte

я так и не пойму, какие команды свободны? Меня интересует Германия? В трансфермном окне вижу три команды. Но у всех них вижу и владельцев. Так за кого можно заявиться?

если и с Лейпцигом не получится, тогда Фрайбург.

если и с Лейпцигом не получится, тогда Фрайбург.

Вижу, что Франкфурт Ф занят. Тогда РБ Лейпциг.