EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

На Аякс прошу не претендовать. Мною довольны(судя по правилам) откровенно говоря при таком раскладе Аякс сделал все что мог. Если в данный момент взять в действительности точно такой чемпионат, то вряд ли Аякс вырулил круче. В следующем сезоне играть будем лучше, есть лично мои ошибки, я постараюсь их исправить, знаю как это сделать, игроки набрались опыта руководство дало добро на покупку нужных игроков. Вот и все дорогие мои друзья, о чем я хотел вам поведать.

was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

ага, не терпится:)) в провале виноват сам - мало уделял внимания турниру..., турнир очень интересный и сильный!!! Один из лучших на сайте, также как и организатор турнира!

In reply to lieon

Новый сезон наверное начнётся в январе? В смысле затягивать межсезонье не будем?))

Не терпится взять реванш за провальный сезон?

Ты прав межсезонье будет кратким. Начало 7 или 14 января, пока еще не составлял график нового сезона. До нового года еще нужно пересчитать всем рейтинг, обновить корзины команд, провести трансферное окно.

In reply to was

HomGr с первым трофеем. Желаю успешно выступить в Лиге Европы.

was

Новый сезон наверное начнётся в январе? В смысле затягивать межсезонье не будем?))

Торино уже празднует)

На этой недели мы так же узнаем обладателей национальных кубков. В данный момент проходят ответные поединки финалов. Приведу результаты первых матчей.

FT 0:11:2
FT 2:03:1
FT 1:21:2
FT 2:22:2
FT 4:24:2
FT 3:13:1
FT 0:21:3
FT 2:33:4

Победители кубка, будут играть в групповом турнире Лиги Европы, плюс тренер не покинет клуб, даже если не выполнил минимальных требований контракта. Тренер добыл для клуба КУБОК, поэтому ему простятся все огрехи в чемпионате.

was

Я бы конечно на месте руководства клуба Атлетик и близко бы к порогу такого тренера не подпустил:))

Ну да ладно, провалил сезон полностью, на следующий буду стараться не позорить доверенный мне клуб...

lieon  спасибо за подробные разъяснения! 

In reply to lieon

Еще небольшая выдержка с регламента, (полный регламент еврокубков следующего сезона по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/713 )

Лига Чемпионов (24команды)

Участники: 1,2,3 место (1 места прямая путевка групповой раунд, 2 и 3 места в Квалификацию)

Лига Европы (32команды)

Участники: 4,5,6 места + победители Кубков

На данный момент на ветке заявлено 141 участник (из них около десяти человек не будет играть по различным причинам), для восьми лиг по 16 команд нужно 128 человек. Поэтому я думаю желающие будут. Если и не наберется 128 желающих, то некоторые чемпионаты будут сокращены.

До самого последнего момента трансферного окна Атлетик будет искать себе нового тренера. Но конечно же не исключено, что никто так и не захочет его тренировать, то Атлетик будет вынужден обратится с старому своему наставнику. )

was
не думай что ты один останешься без команды. Многие тренера будут искать себе новую команду. Вот немного ниже Артур выложил ситуацию по БУМу, то там на данный момент четыре игрока будут искать себе новый клуб. Но БУМ это не столь рейтинговый чемпионат, поэтому там не очень много неудачных теренеров. Побольше безработых будет в более рейтинговых чемпионатах Англии, Испании. Более подробная картина будет видна по окончанию сезона.

was

Спасибо, понял((

а если например желающих не будет возглавить Атлетик? и не только Атлетик...

In reply to lieon

"Лацио" выбывает из игры за призовую тройку.... плохо провел последние матчи...., есть возможность зацепиться за 4-6 место.. какие привелегии? Возможно ли взять команду "Ювентус"? или ждемс варианты...

Переживал за Лацио, жаль что не пробился в Лигу Чемпионов. Была очень неприятная черная полоса без побед.

А 4-6 место это Лига Европы, так что есть за что бороться.

Команда Ювентус осталась без тренера и во время трансферного окна будет искать себе нового тренера. Подробно о трансферном окне можно почитать по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/707  А вкратце у кого с желающих руководить Ювентусом будет больший рейтинг, тот и станет его тренером.

In reply to Дмитрий_999

А что будет с тренером Атлетик в Испании? Тренера уволят и кто то захочет взять-тренировать этот клуб?! А я выберу себе клуб по лучше?!:))

Что будет с тренером. По ходу Атлетик так и не сможет покинуть последнюю строчку турнирной таблицы. Руководство клуба в ярости. Тренер не выполняет контракт. Атлетик клуб третей корзины и нужно было всего то занять место не ниже девятого. Тренер не справляется с задачей, поэтому клуб выпишет ему неустойку в размере (-10 балов) и отпустит его искать себе новую команду. Но с такой репутацией хороший клуб будет найти не просто. И еще в Испании о вас очень дурная слава и не один клуб не возьмет вас тренером. (Из правил, тренер который занимает последнее место в турнирке, покидает не только клуб, но и страну). Поэтому was в Испании в следующем сезоне сыграть не сможешь.

In reply to was

azarte, Rodion  спасибо за игру, по окончанию сезона удалю.

Rodion  может вывести свой Байер в Лигу Европы и в межсезонье Байер будет лакомым кусочком.

После окончания турнира удалите пожалуйста.

In reply to Дмитрий_999

"Лацио" выбывает из игры за призовую тройку.... плохо провел последние матчи...., есть возможность зацепиться за 4-6 место.. какие привелегии? Возможно ли взять команду "Ювентус"? или ждемс варианты...

Этот чемпионат- 29-й и 30-й тур- доиграю.

На новый прошу не планировать и не включать. Спасибо за игру!

was

А что будет с тренером Атлетик в Испании? Тренера уволят и кто то захочет взять-тренировать этот клуб?! А я выберу себе клуб по лучше?!:))

Думаю, что Мидлсбро при всем желании за 2 тура в ЛЧ не попадет )

In reply to Армеец

Если Мидлсбро попадет в ЛЧ , то хочу поменяться с ним клубами .