если бы ты из админского чата не удалился,то и знал бы больше,а так типа самостоятельный и часто нестыковки
In reply to SerhiyОК, я удаляю нового игрока. Возвращайте BumeRа в команду.
Приношу извинения за самоуправство. Но, еще одна неявка, и я удаляю Ним из турнира.
Моя доброта меня погубит, как знал не хотел Ним включать в турнир из-за неявок.
In reply to bumerПочему меня удалили из Ним?. Каким пунктом регламента организатор взял на себя ответственность регулировать внутренние дела команды? Да, я пропустил два тура, но кто их не пропускает? Что теперь организатор разве отвечает за комплектность команд и ее дисциплину внутри? Организатор не соизволил спросить об этом ни у меня (капитана) лично, какова их причина, ни у моего напарника. За капитана, орг решил удалить меня или нет. Потом уже за переназначенного капитана он решил и кого поставить в команду!!! Это самоуправство не красит организатора. Команду Ним создавал я. Пригласил в нее ssRomkaYT.
ssRomkaYT - мой друг и играть в этой команде мы должны вместе. Иногда удаляют из команд пропавших с сайта, и что бы помочь таким образом команде. Но вот так просто, по желанию одного решения это может оказывается сделать орг!
Прошу и требую вернуть меня в команду. ssRomkaYT тоже в неведении и в недоумении находится. Мы сами решим свои проблемы в команде. И готовы и дальше вместе играть в ней.
Прошу орга управлять соревнованием согласно здравому рассудку а не своими эмоциями и желаниями. Я вновь подал заявку в команду. И прошу орга вернуть все на свои места!