Для того, чтобы попасть в это соревнование, нужно пройти отбор в индивидуальном соревновании
Отбор на Евро 2016: http://sportgiant.net/competitions/otbor-na-evro-2016
Чемпионы Европы - ХОРВАТИЯ (Ibra(c), Parfisy, Pricol84, alexicus, Алб)!!! Поздравляем!
Прикол... я оказался единственным на всю нашу ораву, кто ставил на Северную Ирландию. Таким образом, после 1-го МДП третьего тура Швеция - единственная команда, которая набрала хоть что-нибудь (2 балла)
Поздравляю тебя, это сильно!
Я не могу слишком сильно радоваться, все-таки наши проиграли. Но определенное удовольствие от сыгравшей ставки получил (потому что ставил вовсе не по принципу "баба Яга против")
эти наши так сильно радовались поражению России от Словаков,что лично я болел за СИрландию,хоть и ставил на Украину...
In reply to varjagПрикол... я оказался единственным на всю нашу ораву, кто ставил на Северную Ирландию. Таким образом, после 1-го МДП третьего тура Швеция - единственная команда, которая набрала хоть что-нибудь (2 балла)
Я не могу слишком сильно радоваться, все-таки наши проиграли. Но определенное удовольствие от сыгравшей ставки получил (потому что ставил вовсе не по принципу "баба Яга против")
In reply to FraierПрикол... я оказался единственным на всю нашу ораву, кто ставил на Северную Ирландию. Таким образом, после 1-го МДП третьего тура Швеция - единственная команда, которая набрала хоть что-нибудь (2 балла)
In reply to varjagБейл поздравляет Ирландию и Бельгию с ничейным результатом их противостояния!
И вправду Харт больше поздравил;)
In reply to varjagА нам что 2:0, что 1:0 или любой другой счет, мы в отличии от вчерашних пешеходов (сб. России) на полях Франции, уже уверенно выиграли у Словаков
А вы молодцы,хоть здесь отомстили Словакам;) А вообще, Слуцкий начудил с составом,не ясно,чем руководствовался выпуская Нойштедтера и Головина,да и с первым голом в наши ворота, как детей обыграли двоих на замахе:) Короче, если смотреть на последние 15 минут со Словаками,то все ещё в наших руках и ногах,если,конечно, Слуцкий сделает выводы вместе с игроками. Будем надеяться и верить;)
In reply to KonoksБейл поздравляет Ирландию и Бельгию с ничейным результатом их противостояния!
Я бы больше сказал Харт поздравил.
In reply to varjagВо втором туре без неявок в основе, но... халява первого тура с 50+ набранными баллами закончилась! Результаты пошли непредсказуемые, и в лучшей степени на себе это прочувствовали следующие сборные:
Румыния, Германия, Украина, Хорватия, Венгрия
Половина тура прошла, а у перечисленных сборных по 0 баллов! Максимум пока заработала Швеция - 10 баллов.
Интересно, что если бы Германия выпустила своих запасных, то также набрала бы 10 баллов ;-)
Итоги первого тура:
Albania | 38:46 | Switzerland |
France | 53:41 | Romania |
Slovakia | 47:43 | Wales |
England | 56:53 | Russia |
Northern Ireland | 36:43 | Poland |
Germany | 42:46 | Ukraine |
Croatia | 57:48 | Turkey |
Spain | 52:39 | Czech Republic |
Sweden | 56:43 | Ireland |
Belgium | 49:43 | Italy |
Hungary | 55:50 | Austria |
Portugal | 25:53 | Iceland |
После игравшей в меньшинстве Португалии (25 баллов) наиболее слабой командой оказалась Северная Ирландия (36), чуть лучше её выступили Албания (38) и Чехия (39), а остальные набрали более 40 баллов.
Лучшая команда тура - Хорватия (57 баллов!!!), совсем немного отстали Швеция и Англия (по 56).
Из "сенсационных" результатов (по сравнению с реальным положением дел) можно отметить победу Украины над Германией (46:42). В остальном же фавориты победили (или фаворита изначально не было).
Португальцы решили без Рональдо играть
Ну а если серьезно, то ошибка капитана детская, и страдает команда от этого.
In reply to varjag