Регламент Игроки FAQ СИ Зал Славы
|
|||||||||||||||||||
|
Малыши Тумиловича проходят настоящую проверку. В финальном квесте приходилось делать все: готовить, подсматривать и даже побывать в роли палачей!
Интрига, как всегда, на уровне. Это надо непременно слушать!
Андрей Тумилович (с), Александр Шутий, Игорь Редчук, Владимир Тертицкий, Олег Сагайдак, Андрей Волошин.
Олег, Андрей - еще раз спасибо за отзывы! Действительно - было очень интересно. Понравилось и готовить вопросы, и проводить, но самое большое удовольствие получил от вашей игры и как всегда у нас бывает - интриги) Надо будет повторить!)
Андрей, записи выложим, думаю. Почему нет?
А пока приглашаю всех желающих писать здесь ваши приоритеты по времени. В общем, собирайтесь в тройки и будем играть)
Руслан, Саша - когда сможете тоже напишите. Ну и третьего вам надо)
Подписываюсь под словами Олега! Все было круто!! Очень круто. Я Олегу сразу говорил, что я уже уверен, что все состоится на высоком уровне. особенно касательно игры по футбольной тематике. Все же мы все в этой теме. Вопросы и темы были интересными и разнообразными. Диме - огромнейшее спасибо за труд! Было круто. Единственный минус в моем случае - это было приловчиться к нажиманию "кнопки" в скайпе, чтобы быть на легких условно вопросах раньше ребят. поскольку при одновременном нажатии я был на третьем месте. Видимо так доходил от меня сигнал. но это второстепенно. Конечно хочется еще. Уже опыт хороший получили. Спасибо конечно же дружной компании. Роме и Олегу! Играть с вами было в удовольствие и огромный интерес. ну и ведущий был на высоте, в чем вряд ли приходилось сомневаться. Также на будущее можно сыграть свою игру и не только о футболе, но и обо всем. Хотя бы даже о спорте в целом. там шире будут темы. Можно и игры на общие темы. Главное чтобы не было уж сильно сложно А то могут быть эпизоды, где все будут молчать)
Еще раз спасибо! Призываю других сыграть и, думаю, вы получите огромное удовольствие!
Получается, что я продолжу тему интервью с Максимом. Именно он помог Сергеичу определиться, что задавать чисто футбольные вопросы стоит. Обладая такой уверенностью, Дима и решил провести новую для этой ветки забаву - мы сыграли в "Свою Игру"! Даже немного не так: в "Свою Игру", главной и основной темой которой был футбол.
Мы - это я, and и Stern. Как для пилотной игры, получилось вообще все! Напряжение, конкуренция, интрига, "подножки" соперникам - думаю, все соответствовало телеверсии. А вот вопросы.. вопросы, на мой взгляд, были даже сложнее. Хотя, для людей, постоянно занимающихся футболпрогнозом, эта тема давно перестала быть узкоспециальной.
Мне понравилось. Хотя, конечно, СИ не сравнить, например, с ЧГК - тут необходимо точное знание. Эта особенность поначалу доставляла дискомфорт, но стоило привыкнуть, войти в ритм - и потом уже игра пошла без проблем.
Хочу поблагодарить соперников - наверное, в другой компании интрига была бы в разы меньше. Хочу поблагодарить Ведущего - все начиналось именно с энтузиазма Димы, все вопросы - его. Надеюсь, в итоге, собраться еще раз и повторить. Это было кррруто!!!
P.S. Записи игры не будет. Причина проста: мы хотим дать шанс сыграть всем желающим. Точно по этим же вопросам, которые играли сами.
Поэтому, если вы хотите сыграть - напишите о своем желании здесь, на гостевой (а чтобы наверняка - найдите еще минимум двух желающих) и имейте в своем распоряжении полтора - два часа свободного времени (о времени начала тоже лучше договориться заранее).
Про статистику: самого занимает этот вопрос, но пока руки не дойдут заниматься этим делом.
Возможно, за лето оформим такую базу.
In reply to KorsaRНу, я наконец созрел всё послушать…Кратенько, осторожно, спойлеры!
В одном из интервью говорили о том, что на каждую игру вопросы готовятся по-своему. Кому-то полегче, кому-то потяжелее… и это правильно! Все игры получаются «как надо», везде борьба, у всех 5-6 и 6-5 (ну, кроме одной…) и в этом огромная заслуга ZigZag'a.
Киев сыграл отлично и в финале заслуженно. Они сделали усилие, тот самый победный рывок, которого не хватило многим командам. Браво!
Полтава играла интересно – действительно, очень ровная команда. Забавно выпали вопросы про ЭТО)) А вопрос про «plane name» - не понравился… Я минут 20 думал, но этот ответ был сразу отброшен, как некрасивый… Ну что за проблема – назвать имя, не хочешь – не говори и вообще не разговаривай, или пошли куда-нибудь))… В-общем, вопрос для вежливых и толерантных европейцев…
Интервью с Максимом Хилем – лучшее из всех. И по длительности, и по содержанию. Явно не 2,5 часа, где ребята ведут личные беседы)
Вопросище к праотцам: есть где-то статистика всех сезонов?) Игры, результаты игр, финалы, лучшие игроки, лучшие вопросы, бомбардиры… Шоб от сотворения мира и до крайнего сезона… было бы занимательно…
Пфф, да все проще))
Изначально причина в том, что "ЧГК" в качестве названия интеллектуальной игры уже занято. Организаторы не стали связываться с отчислениями за использование названия. Как бонус, произошло что-то вроде ребрендинга - получившаяся игра не ассоциируется с заумными вопросами и дядьками из телевизора. Вышла еще одна возможность нескучно провести время на корпоративе, не особо заморачиваясь по поводу вопросов. Теперь, как я понимаю, проект растет.