плей-офф играем с приоритетами,ознакомиться можно ЗДЕСЬ в пункте "Как вычисляется счет в серии пенальти по приоритетам в отдельном матче турниров по исходам и счетам?"
наибольшей проблемой для новичков делающих ставки с приоритетами является использование двойников.
потому хочу особо отметить замечание из ЧаВо:
Замечание: Если исход угадан одиночкой против двойника на одном приоритете, то засчитывается гол в пользу одиночного прогноза.
другими словами, я советую двойники ставить наименьшим приоритетом ;)
Чуток негатива по поводу группового этапа выскажу...как всегда не обошлось без ложки дёгтя,т.е.без неявок повлиявшивших на ситуацию...на этот раз пострадал организатор,ибо в группе Н игрок Александр.Жаров допустил аж 3 неявки подарив конкурентам по 3 очка,а на встречу со мной явился и обыграл меня,тем самым не дав мне пройти в плей-офф.
Если раньше я более-менее лояльно относился к неящикам,то на этом сайте я цяцькаться не буду,но буду рубить под корень в своих турнирах и поднимать вопрос у администрации сайта о том,чтобы злосных неявщиков не допускать к соревнованиям.Надоело.
плей-офф играем с приоритетами,ознакомиться можно ЗДЕСЬ в пункте "Как вычисляется счет в серии пенальти по приоритетам в отдельном матче турниров по исходам и счетам?"
Уже стартовал последний тур группового этапа.Последний матч програмки Сша-Португалия закончится около 3 ночи(по Киеву)и сразу будет создан раунд 1/16 финала,так что если у вас ещё есть шанс занять одно из двух первых мест в своей отборочной группе,то обязательно 23 июня зайдите на сайт-на ставку будет около 16 часов максимум