EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2024 Зarathustra Cup » Где-то в БРАзилии

Viewing this topic right now (0):

плей-офф играем с приоритетами,ознакомиться можно ЗДЕСЬ в пункте "Как вычисляется счет в серии пенальти по приоритетам в отдельном матче турниров по исходам и счетам?"

наибольшей проблемой для новичков делающих ставки с приоритетами является использование двойников. 

потому хочу особо отметить замечание из ЧаВо:

Замечание: Если исход угадан одиночкой против двойника на одном приоритете, то засчитывается гол в пользу одиночного прогноза.

другими словами, я советую двойники ставить наименьшим приоритетом ;)

In reply to Зarathustra

Ну и СТАТИСТИКА

Лучшим по исходам стал ПАВЛОДАР

Чуток негатива по поводу группового этапа выскажу...как всегда не обошлось без ложки дёгтя,т.е.без неявок повлиявшивших на ситуацию...на этот раз пострадал организатор,ибо в группе Н игрок Александр.Жаров допустил аж 3 неявки подарив конкурентам по 3 очка,а на встречу со мной явился и обыграл меня,тем самым не дав мне пройти в плей-офф.

Если раньше я более-менее лояльно относился к неящикам,то на этом сайте я цяцькаться не буду,но буду рубить под корень в своих турнирах и поднимать вопрос у администрации сайта о том,чтобы злосных неявщиков не допускать к соревнованиям.Надоело.

гол Варелы в ворота Сша на 5 добавленой минуте многим испортил настроение,но это ещё что,вон вчера в матче за выход в Примеру испанскую Кордоба на 10 добавленной сравняла счёт в матче с Лас-Пальмасом laughing

СМОТРИМ

Ещё раз подчеркну,что приоритеты-это как пенальти на случай ничьи и в основное и в дополнительное время,ну а дополнительное время,при котором гол засчитывается если один игрок угадал мдп одиночкой против двойника,думаю уже всем известно

плей-офф играем с приоритетами,ознакомиться можно ЗДЕСЬ в пункте "Как вычисляется счет в серии пенальти по приоритетам в отдельном матче турниров по исходам и счетам?"

созданы матчи 1/16 плей-офф,на ставку чуть более 15 часов

на 1/8 финала будет 18 часов на ставку

Уже стартовал последний тур группового этапа.Последний матч програмки Сша-Португалия закончится около 3 ночи(по Киеву)и сразу будет создан раунд 1/16 финала,так что если у вас ещё есть шанс занять одно из двух первых мест в своей отборочной группе,то обязательно 23 июня зайдите на сайт-на ставку будет около 16 часов максимум