Спасибо, Владимир. Кстати, после прочтения краткой биографии даже как-то легче стало - проиграл достойному сопернику.
In reply to zapro100Роман, благодарю за поздравления! Было очень приятно и почётно сразиться с тобой в финальной битве. Но в финале не может быть ничьей, хотя взгляды на исходы тобой матчей у нас были близки. Рад, что я оказался немного прозорливее и обеспечил себе досрочную победу.
В любом случае, спасибо тебе за прекрасную и уверенную игру, как на протяжении всего турнира, так и в нашем противостоянии!
Удачи и успехов во всех начинаниях! До встречи на полях футбольного прогнозирования!
P.S.: Очень жаль сборную Бразилии, по которой прошёлся немецкий асфальтобетонный каток...
In reply to RomanPoltavaя тут попросил победителя немножко рассказать о себе,так что знакомьтесь,Владимир Копылов.
Да, я Владимир Копылов. Живу всю свою жизнь в Санкт-Петербурге. Работаю аналитиком в Департаменте развития одной из крупнейших девелоперских компаний города. Женат, двое детей (дочки). Увлекаюсь футболом, болельщик петербургского "Зенита" с 30-ти летним стажем! ))) В свободное время пишу музыку и тексты собственных песен. Прогнозированием всерьёз занялся в 2010 году на портале Тotalzone.ru, выступаю за команду "Форвард". Так же меня можно встретить в множестве турниров на сайтах profi-prognoza.ru (в т.ч. команда "Зенит" в Чемпионате СССР), openball.org ("Зенит СПб"), vtoto.ru ("Шинник"), voon.ru ("Лос Анжелес Гэлакси") и нескольких других. В прошлом году попробовал себя в прогнозировании хоккейных матчей на ряде ресурсов, понравилось, планирую продолжать. На SportGiant, наверное как и многие, попал по приглашению zarathustra на Вуне, где я был участником множества турниров под его администрированием.
Угадав победу немцев в 1 тайме,zapro100 забивает победный гол в финальном матче
Благодарю, за теплые слова и поддержку, они мне понадобятся в решающем игре)))
Выиграть турнир будет приятно и почетно, но соперник очень силен...
Тебе так же желаю прозорливости и удачи в битве за бронзу!
In reply to hm2018