Костя, не стоит ссылаться на мое сообщение.
Сбой в работе сайта никак не повлиял на возможность делать прогнозы.
Проблема была в открытии прогнозов после дедлайна... ставки при этом уже нельзя было изменить.
In reply to KonoksПрошу переигровку. Дело в том что я прогнозировал этот матч примерно за 2 часа до начала дедлайна. Ставки сохранил и проверил в своем календаре, что "!" знак убран. А после начала дедлайна вдруг он появился, как будто я не ставил.
Я всегда прогнозирую матчи по времени. Т.е. открываю все матчи в браузере которые идут в одно и тоже время. Потом выставляю прогнозы и сохраняю. После этого проверяю свой календарь, чтобы все восклицательные знаки были снять. И только после этого открываю новую серию матчей на следующее время. Так я делаю всегда. В моем календаре видно, что все прогнозы стоят кроме одного, а ставил я их в одно время, на несколько временных отрезков по дедлайнам
На сайте был какой то сбой. Вот ссылка в подтверждение этого от Рустама на мой вопрос как в отношение этого матча, так и других. Он дал понять что некоторые ставки перестали приниматься вовремя. http://forum.sportgiant.net/idei-zamechaniya-ideas-concerns/topics/tehnicheskaya-podderzhka-sayta?page=1#post-87836
Предсезонный сбор у нас выиграл Халл Сити! Поздравляю. Организаторы, учтите это в таблице достижений.
А мне в 1/32 Кубка Англии, сразу выпал мой бывший клуб Челси с которым в прошлом сезоне получилось занять второе место. Интересный для меня факт)
Да. Толькочетыре места среди команд занявших вторые места. Первый критерий - исходы, потом очки
In reply to Petrovish-35.Предсезонный сбор - жеребьевка
1/8 финала состоится 12.07 в 20:00
Борнмут - Тоттенхэм
Миддлсбро Эвертон
Сток Сити - Халл Сити
Норвич - Уиган
Миллуол - Рединг
Блэкпул - Суонси
Брайтон - Ман.Сити
Арсенал - Престон
уступил по доп-показателям.
1. Колв-во исходов: Миддлсбро - 14, Суонси - 13, Тоттенхэм, Арсенал, Донкастер и Кристалл Пэлас - 12.
2. Кол-во очков: Тоттенхэм и Арсенал - 6, Донкастер и Кристалл Пэлас - 4