EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Лента Мёбиуса » Главная

Viewing this topic right now (0):

Всех с наступающим Новым Годом!

Андрей, размер рюмки на полочке впечатляет :))

С Новым Годом всех участников!

Какой там запой! Вчера забыли затариться, а теперь алкошопы 4 дня подряд (!!!) закрыты

Создан 9 тур. Можете делать ставки - и в запой!

ОБЗОР 8 ТУРА

В Италии Милан продолжает набирать очки с непростыми соперниками и удерживает лидерство. А вот в Англии самое “крутое пике” накрывает Арсенал. Кто-то уже даже сомневается в том, что Канониры сохранят место в АПЛ по итогам сезона. Остается найти ответ на вопрос: “Кто виноват? Кронке или Артета?” Или игроков надо “в мешок - и с моста”. Есть о чем подумать

Лидер Ленты Zirka с легкостью удержал первую строчку благодаря неявке Сергеич-а.

Вернулся в призовую тройку Pricol84, одержав минимальную победу. Справедливости ради отмечу, что его соперник - Infinita выдал самый слабый результат по исходам в туре.

Сразу два матча тура закончились миром, причем с одинаковым счетом 1 - 1. В одном из них varjag и Rocky выжали почти максимум из трех различий.

В противостоянии paradox-а и zarathustra различий было больше, но не все же должно превращаться в золото, даже в матче таких магистров феерий…

Еще в одном сражении Latysh одолел tolikjp. Последний зарядил сразу четыре ничьи в ставках, но в программе объявилась только одна. На ней был забит мяч, а вот на двух таких прогнозах - пропущен. Организатор уходит на праздники в позитиве.

ЛУЧШИЙ МАТЧ

and - ZigZag   0 - 1   (7-8)

Да, иногда, я отдаю предпочтение более результативным играм, но данный матч опередил ближайшего преследователя на 4 (!!!) исхода. И and обыграл бы всех в туре, кроме одного. Решающим стал матч во Франции, где осечка ПСЖ определила победителя.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ZigZag

Взятие 8 исходов - это всегда событие. Да, порой бывают простые программы, но если исключить результат номинанта, то средний балл в туре (среди явившихся) составил - 5,2 исхода. Так что тут действительно высочайшее достижение. Браво!

Merry Christmas and a Happy New Year !

Я подумал, что где-то к 8 января все уже устают отдыхать и ищут чем бы заняться... А тут как раз ставку можно сделать... )))

In reply to varjag

Следующий тур будет 9 января. Можно идти отдыхать.

Но лучше сначала, всё-таки, сделать ставку! :-)

In reply to Latysh

Следующий тур будет 9 января. Можно идти отдыхать.

Буду рад, если действующий чемпион доиграет сезон до конца. Пусть и турнирная ситуация такова, что могут опустится руки. Ведь по регламенту я был вынужден еще и снять 2 очка.

Да я бы пнул, если честно. Просто дурная привычка оставлять ставки на день дедлайна. А потом... Да это уже и неважно, что потом. 
Сначала подумал - пора завязывать, но нет. Пора проявить ответственность. Даю обещание провести остаток сезона без неявок. 

Извини, Андрей, извини, Рома и все остальные тоже 

Возможно, ради Сергеича стоит дедлайны в пятницу делать! А то выходные у него рабочие, легко закрутиться и забыть о ставках.

Король сделал своё дело. Король может уходить :-)

В прошлом сезоне король хотя бы выходил на игры. В этом сезоне грустнее - действующий чемпион допускает уже вторую неявку. Пинать никто никого не будет. Просто печалька...

С Днем Святого Николая всех!

Да, прошлый сезон был весьма пошлым! Весь сезон пинали умершего короля - ну вот, вот еще чуть-чуть и поднимется, взлетит на трон! А оказалось, что нужно было кричать "да здравствует король!". Посмотрим, получится ли второе пришествие.

Ни разу не был "Лучшим игроков", а в "Лучшем матче" один раз фигурировал. Так что не надо тот сезон называть ПОШЛЫМ... )))

In reply to varjag

Ой, спасибо за компенсацию! Мне бы за пошлый сезон здесь компенсацию для начала выплатить :-) Ни разу не попал в номинацию вроде?

ОБЗОР 7 ТУРА

Выходные ознаменовались неожиданно скучной нулевой ничьей в Манчестере и уверенной победой Реала в мадридском дерби. Не могу не отметить победу Эвертона над Челси. Анчелотти еще дает жару молодежи.

Именно этот результат взял Сергеич. Плюс победу Севильи одиночкой против двойника. И это позволило чемпиону одержать первую победу в текущем чемпионате, с чем мы его поздравляем! Повержен был ZigZag, продолжающий помимо воли свою черную полосу.

Третье поражение подряд зафиксировал paradox в самой результативной перестрелке тура с Rocky. Причем последний отыгрался и победил с 0-2, что не может не вызвать аплодисменты.

Самый слабый по исходам матч выдали zarathustra и and. При пяти различиях соперники сделали три гола, а удачливее оказался and. Решающей оказалась гостевая победа Ромы над Болоньей.

Еще в одном матче Infinita обыграл Latysh-а, создав решающий перевес на двух первых матчах программы. Организатор пока себя не радует.

ЛУЧШИЙ МАТЧ

tolikjp - varjag   0 - 1   (5-6)

Да, это не самый сильный матч по исходам (в одном было набрано на 1 исход больше), но волевым решением я выбрал этот. Во-первых, здесь победа на выезде, а это несколько сложнее, чем выигрывать дома. А во-вторых, решил добавить немного позитива для varjag-а, после неудачной игры в ЧГК нашего скайп-клуба.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Zirka

7 исходов - не покорилась лишь ничья в Манчестере. Соперник в лице Pricol84 смог бы со своим результатом обыграть чуть ли не половину игроков в туре, а тут вышла “баранка”. Zirka третий тур подряд попадает в номинации и отнюдь не случайно возглавил таблицу.

Новогодне-рождественские праздники не за горами, но мы еще успеем мотнуться в Израиль и Бразилию, а потом все айда лепить баб и мужиков.

ОБЗОР 6 ТУРА

Мой прогноз на поражение Реала не сбылся, а вот Бавария и Лейпциг сыграли ожидаемо феерично и выдали прямо таки ливень голов. Также ливень смыл один из матчей программы и одного игрока Ленты, который не успел доплыть к дедлайну.

Неявка Сергеич-а оставила его уже совсем в одиночестве на обочине таблицы. А zarathustra записал себе 3 балла и расположился в непосредственной близости от призовой тройки.

Одержав четвертую победу подряд Pricol84 единолично возглавил чемпионат. В игре с небольшим количеством различий ему удалось минимально обыграть ZigZag-а на последнем матче в Чехии. ZigZag-у же не удается выиграть уже пять туров.

Самый результативный матч тура выдали paradox и and. Первый сыграл в своей традиционной манере, а второй - максимально прагматично. Тур прошел без неожиданностей, отсюда закономерный разгром романтика прагматиком. Взяв лишь ничью в Мюнхене, paradox в ответ получил пять оплеух. Прекрасная игра and-а подняла его на 4 позицию.

Единственный игрок в туре, который реально пострадал от отмены матча в Удине - это Infinita. При минимальном проигрыше у него оставался двойник на этой игре и победа хозяев привела бы к ничье. А так победа оказалась в руках у varjag-а, благодаря успехам Реала и Кристал Пэлас. Соперник ответил точно угаданной победой Штурма из Граца.

ЛУЧШИЙ МАТЧ

Latysh - Zirka   1 - 1   (4-4)

Больше всего исходов было взято в другом матче, но здесь присутствовала борьба. Latysh смог забить на матче в Англии, а Zirka ответил гостевой викторией Бетиса. Единственная ничья в туре оставила соперников на своих местах.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Rocky

Свою первую победу в текущем турнире Rocky решил совместить с попаданием в номинацию. Из семи сыгранных матчей программы он взял шесть, упустив лишь немецкую ничью. Всё это вылезло большим боком для tolikjp, который получил не просто поражение, а разгром.

В ближайшие выходные ожидаются шикарные дерби в Манчестере и Мадриде. Их, безусловно, интересно смотреть, но не забывайте и делать на них ставки в нашем турнире. И на всё остальное тоже… ;)

Прошу прощения за неявку. Загрузился что-то. Обидно еще, что должен был впервые выиграть

спасибо за обзор! кризис у чемпиона - это уже становится хорошей традицией)))

а у меня да, вышел небольшой провал)