EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Лента Мёбиуса » Главная

Viewing this topic right now (0):

Ссылку можно для заявки?

Готов вступить +

In reply to Latysh

ВНИМАНИЕ!

Со следующих выходных начинается финальный раунд турнира сезона 19/20. Финалисты, не пропустите!

Также объявляю набор на новый сезон. Буду благодарен, если желающие оставят на форуме плюсик или что-то подобное.

Как, давно уже, говорил наставник слесарь на шахте "если стукнуть по голове, вы сначала крикните, если стукнуть еще раз, то уже привыкните"  )

Спасибо за обзор)

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Андрей, спасибо за обзор! Как всегда интересно. Будем ждать возобновления турнира!

Я так думаю, что возможно этот турнир у меня останется единственным моим. Как турнир друзей что ли. Остальные думаю завершить. Как-то устал я от прогноза. не тот азарт....

Главное, что вынес за 13 лет прогнозирования - это своих друзей, которые вне зависимости ни от чего навсегда останутся со мной. А игра - это такое... Не самое главное в жизни, как и футбол... Всем здоровья!

ОБЗОР 22 ТУРА

Как утверждают фильмы про апокалипсис - вечно жить в пузыре нельзя. Надо приспосабливаться к существующим условиям и продолжать жизнь со всеми ее составляющими. В том числе и развлечениями. Да, просмотр футбола не есть предмет первой необходимости, но психологически его наличие в ситуации кризиса снимает некоторый стресс, как бы говоря: “Всё почти как раньше, главное соблюдать определенные правила и тогда не страшно”.

Первыми из топ-турниров на орбиту вышли немцы, словно оправдывая свою стереотипную педантичность и любовь к порядку. А чуть позже подтянулись и остальные, за исключением пары-тройки стран, которые не проявив должного терпения завершили свои чемпионаты досрочно и теперь судятся с недовольными и рискуют иметь проблемы с доступом в следующие еврокубки. Уж даже если Первая лига Украины после затяжных родов созрела на рестарт, то вполне благополучным бельгийцам должно быть как-то неловко.

Возобновления Бундеслиги и АПЛ, позволило зафиксировать чемпионства Баварии и многострадального Ливерпуля, а вот в Испании и Италии интриги сохраняются. Значит есть что смотреть и за кого болеть. А в Ленте основной раунд завершился.

В одной из двух встреч тура, где уже не валялась интрига, сошлись Zirka и paradox. Вышло весело - масса различий, три гола (решающий на последнем матче программы), волевой отыгрыш. Достойный финальный аккорд.

А вот главное лобовое противостояние, где оба соперника сражались за финальную пулю, получилось весьма унылым. Rocky, которому надо было играть в гостях на победу, не смог переломить себя и хоть на дюйм отойти от своей прагматичной манеры прогноза. И Infinita тактически переиграл оппонента, просто просчитав и перекрыв его варианты. На выходе имеем “сухарь” с одним различием на лишнем хозяйском двойнике. Возможно, Rocky надеялся на подарок к дню рождения, но ему придется довольствоваться открыткой.

Как и Infinita, еще один текущий участник Квартета tolikjp мог спокойно играть на устраивающую его ничью. Однако, поди просчитай ставки у zarathustra. После открытия прогнозов соперники узрели 7 различий и понеслись… Открыл счет tolikjp, потом дважды отличился zarathustra, и снова вперед выходит tolikjp с двумя результативными ударами, и опять перехватывает первенство zarathustra отвечая своим дуплетом. Уфф! Таким образом, Руслан делает хорошую подножку своему противнику и то, что у того не оказался в результате разбитым нос, надо выставляться varjag-у и Pricol84.

Именно эти игроки не дали претендентам на финальную пулю набрать необходимые баллы. Latysh-у требовалась крупная победа на выезде, он как мог зарядился на ничьи, но случилась лишь одна и в ту не попал. Впрочем, не стоит преуменьшать заслуг varjag-а, который не подошел к последнему матчу спустя рукава, а набрал максимум тура в 5 исходов.

ЛУЧШИЙ МАТЧ

and - Сергеич   1 - 1   (4-4)

Из 6 матчей тура сразу в 4 было набрано по 8 исходов. Поэтому, долго не думая, я отдал номинацию матчу лидеров таблицы. Пускай он ничего и не решал.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Pricol84

А вот в этой игре соперник Pricol84 в лице ZigZag-а имел какие-то планы и задачи. Но напоролся на лучшего игрока тура. Взяв 5 исходов на выезде, Pricol84 подсластил себе пилюлю неудачного сезона.

И напоследок итоги по номинациям, которые присуждались каждый тур в течение основного раунда.

ЛУЧШИЙ МАТЧ

В этой категории хоть раз фигурировал каждый из игроков турнира. А больше всего - 6 раз засветились сразу четверо участников:

Сергеич (2 место)

Latysh (7 место)

Pricol84 (11 место)

zarathustra (12 место)

Можно сделать вывод, что сюда, в основном, попадают по принципу - играю сам и даю играть другим.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

А вот здесь два игрока не смогли оставить свои имена:

varjag (чемпион прошлого сезона) (8 место)

Infinita (3 место)

Единоличным же лидером с 4 номинациями оказался организатор:

Latysh (7 место)

Как видим, админресурс не гарантия выхода в финальный раунд, а для выхода туда нужна стабильность, а не редкие проблески.

Еще раз всем спасибо за участие и до встречи в новом сезоне!

И я не против

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

я - нет

На усмотрение организатора)

Вот и закончился основной раунд нашего турнира. Последний тур не принес неожиданностей и те, кто три месяца назад были в Квартете - сохранили свои места. С чем их и поздравляю!

А вот финальный этап решил перенести на осень - когда все топ-чемпионаты стартуют в более-менее предсказуемом режиме. Никто из участников-финалистов не против?

там есть функция "сбросить прогнозы игроков",в следующий раз просто сбрасывай и не нужно никого на форуме искать

In reply to Latysh

Всем доброго дня! Есть предложение доиграть последний тур основного турнира. Создал программку на следующие выходные.

Руслан, не забудь поменять ставку.

Latysh, спасибо, Андрей!