Андрей, спасибо за обзор! Как всегда интересно. Будем ждать возобновления турнира!
Я так думаю, что возможно этот турнир у меня останется единственным моим. Как турнир друзей что ли. Остальные думаю завершить. Как-то устал я от прогноза. не тот азарт....
Главное, что вынес за 13 лет прогнозирования - это своих друзей, которые вне зависимости ни от чего навсегда останутся со мной. А игра - это такое... Не самое главное в жизни, как и футбол... Всем здоровья!
ОБЗОР 22 ТУРА
Как утверждают фильмы про апокалипсис - вечно жить в пузыре нельзя. Надо приспосабливаться к существующим условиям и продолжать жизнь со всеми ее составляющими. В том числе и развлечениями. Да, просмотр футбола не есть предмет первой необходимости, но психологически его наличие в ситуации кризиса снимает некоторый стресс, как бы говоря: “Всё почти как раньше, главное соблюдать определенные правила и тогда не страшно”.
Первыми из топ-турниров на орбиту вышли немцы, словно оправдывая свою стереотипную педантичность и любовь к порядку. А чуть позже подтянулись и остальные, за исключением пары-тройки стран, которые не проявив должного терпения завершили свои чемпионаты досрочно и теперь судятся с недовольными и рискуют иметь проблемы с доступом в следующие еврокубки. Уж даже если Первая лига Украины после затяжных родов созрела на рестарт, то вполне благополучным бельгийцам должно быть как-то неловко.
Возобновления Бундеслиги и АПЛ, позволило зафиксировать чемпионства Баварии и многострадального Ливерпуля, а вот в Испании и Италии интриги сохраняются. Значит есть что смотреть и за кого болеть. А в Ленте основной раунд завершился.
В одной из двух встреч тура, где уже не валялась интрига, сошлись Zirka и paradox. Вышло весело - масса различий, три гола (решающий на последнем матче программы), волевой отыгрыш. Достойный финальный аккорд.
А вот главное лобовое противостояние, где оба соперника сражались за финальную пулю, получилось весьма унылым. Rocky, которому надо было играть в гостях на победу, не смог переломить себя и хоть на дюйм отойти от своей прагматичной манеры прогноза. И Infinita тактически переиграл оппонента, просто просчитав и перекрыв его варианты. На выходе имеем “сухарь” с одним различием на лишнем хозяйском двойнике. Возможно, Rocky надеялся на подарок к дню рождения, но ему придется довольствоваться открыткой.
Как и Infinita, еще один текущий участник Квартета tolikjp мог спокойно играть на устраивающую его ничью. Однако, поди просчитай ставки у zarathustra. После открытия прогнозов соперники узрели 7 различий и понеслись… Открыл счет tolikjp, потом дважды отличился zarathustra, и снова вперед выходит tolikjp с двумя результативными ударами, и опять перехватывает первенство zarathustra отвечая своим дуплетом. Уфф! Таким образом, Руслан делает хорошую подножку своему противнику и то, что у того не оказался в результате разбитым нос, надо выставляться varjag-у и Pricol84.
Именно эти игроки не дали претендентам на финальную пулю набрать необходимые баллы. Latysh-у требовалась крупная победа на выезде, он как мог зарядился на ничьи, но случилась лишь одна и в ту не попал. Впрочем, не стоит преуменьшать заслуг varjag-а, который не подошел к последнему матчу спустя рукава, а набрал максимум тура в 5 исходов.
ЛУЧШИЙ МАТЧ
and - Сергеич 1 - 1 (4-4)
Из 6 матчей тура сразу в 4 было набрано по 8 исходов. Поэтому, долго не думая, я отдал номинацию матчу лидеров таблицы. Пускай он ничего и не решал.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Pricol84
А вот в этой игре соперник Pricol84 в лице ZigZag-а имел какие-то планы и задачи. Но напоролся на лучшего игрока тура. Взяв 5 исходов на выезде, Pricol84 подсластил себе пилюлю неудачного сезона.
И напоследок итоги по номинациям, которые присуждались каждый тур в течение основного раунда.
ЛУЧШИЙ МАТЧ
В этой категории хоть раз фигурировал каждый из игроков турнира. А больше всего - 6 раз засветились сразу четверо участников:
Сергеич (2 место)
Latysh (7 место)
Pricol84 (11 место)
zarathustra (12 место)
Можно сделать вывод, что сюда, в основном, попадают по принципу - играю сам и даю играть другим.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
А вот здесь два игрока не смогли оставить свои имена:
varjag (чемпион прошлого сезона) (8 место)
Infinita (3 место)
Единоличным же лидером с 4 номинациями оказался организатор:
Latysh (7 место)
Как видим, админресурс не гарантия выхода в финальный раунд, а для выхода туда нужна стабильность, а не редкие проблески.
Еще раз всем спасибо за участие и до встречи в новом сезоне!
Вот и закончился основной раунд нашего турнира. Последний тур не принес неожиданностей и те, кто три месяца назад были в Квартете - сохранили свои места. С чем их и поздравляю!
А вот финальный этап решил перенести на осень - когда все топ-чемпионаты стартуют в более-менее предсказуемом режиме. Никто из участников-финалистов не против?
там есть функция "сбросить прогнозы игроков",в следующий раз просто сбрасывай и не нужно никого на форуме искать
In reply to Latysh