EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Лента Мёбиуса » Главная

Viewing this topic right now (0):

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Диму, с днем рождения! Побольше хорошего настроения и времени на любимые занятия! ну и неявок поменьше)

Андрей, спасибо за обзор! Как всегда интересно читать, не взирая на то, что около половины обзора мне было известно)

Поздравляем с Днем Рождения Диму In_the_Forest-а! Всего наилучшего и не теряться в изгибах Ленты Жизни!

Обзор 11 тура

http://sportgiant.net/competitions/lenta-myobiusa/docs/1102

Да, и во Франции переносы матчей пошли. У нас такой есть в ближайшем туре - лучше не кидайте на него двойники.

Спасибо за обзор. О поражении от Руслана, как сказал чукча в анекдоте, "Зато мы песни петь умеем (на самом деле нет)"

Мини-обзор 10 тура с большим интервью. Не поленитесь прочитать.

http://sportgiant.net/competitions/lenta-myobiusa/docs/1100

Итак, 4 игрока высказались на форуме за закрытие тура. Плюс мой голос, плюс голоса and-а и ZigZag-а, с которыми я вчера общался. Итого - 7 голосов, т.е. большинство.

Согласен с zarathustra - если матч начинается после начала следующего тура, тур стоит закрыть.

Согласен, надо тур закрывать. Тем более что Сергеич, чей двойник сгорит, и без этого выиграл матч :)

не стоит создавать прецедент,а то так можно кучу туров заморозить

если до старта следующего тура матч не состоялся,то нужно его отменять и голову не забивать

In reply to Latysh

Хочу посоветоваться с игроками. Один из матчей программы Ривер - Бока перенесен на начало декабря. Можно закрыть тур без него. Но с другой стороны - до завершения турнира далеко и можно подождать. В регламенте я по этому поводу ничего не писал, так что готов выслушать мнения.

Можно начинать радоваться - вышел новый обзор.

http://sportgiant.net/competitions/lenta-myobiusa/docs/1097

Итоги 8 тура.

ЛУЧШИЙ МАТЧ

Сергеич - Latysh 2 - 2 (4-4)

Данный тур стал одним из худших (второй с конца) по взятым исходам - 28 (2,2 на человека). Тем значительнее смотрится результат этого матча - 8 исходов на двоих. Андрей зашел в номинацию второй раз, а Дима - уже в четвертый.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

paradox

Из двух игроков, которые взяли 4 исхода на выезде (второй отмечен выше), отдал предпочтение в пользу Юрия. На мой взгляд, он взял более сложные результаты. Возможно, кого-то это удивит, но сей игрок впервые в данной номинации. В отличие от следующей.

ЛУЧШИЙ ГОЛ

paradox

А здесь - уже четвертое попадание. На этот раз за взятую ничью Бетис - Сельта. Никто даже двойник туда не пожертвовал, а победителю и одиночки хватило.

РЕКОРДЫ

В туре номер 8 матч and - paradox завершился со счетом 2 - 4. Это повторение рекорда по самому результативному матчу (в 2 и 7 турах были зафиксированны результаты 5 - 1). Второй повторенный рекорд - количество голов на выезде (в 4 туре был результат 0 - 4).

СЕРИИ

Победная

Latysh - 4 матча (2-5 туры)

Безпроигрышная (текущая)

Latysh - 7 матчей (2-8 туры), and - 7 матчей (1-7 туры). Шедшая со старта турнира серия без поражений со стороны одного Андрея в этом туре оборвалась, но оказалось, что знамя тут же зареяло в руках другого Андрея.

Ничейная (текущая)

Latysh - 3 матча (6-8 туры), and - 3 матча (2-4 туры). Еще один повтор рекорда. Киеву явно не дают покоя лавры Полтавы.

Безвыигрышная (текущая)

Infinita - 8 матчей (1-8 туры). Болеем еще за одного Андрея, чтобы разбить этот порочный круг.

Проигрышная (текущая)

Zirka - 6 матчей (3-8 туры). И, конечно, желаем удачи Роману, которого накрыло полным мраком.

Наш соратник Андрей Infinita сегодня празднует день рождения! Желаем ему здоровья, позитива и побед на полях футболпрогноза!

Продолжается серия без поражения со старта турнира в исполнении and-а.

А Infinita никак не может одержать победу.

Еще одну грустную серию ведет Zirka - 5 поражений подряд.

Коротко о 7 туре.

ЛУЧШИЙ МАТЧ

Zirka - Сергеич 0 - 2 (3-5)

В этом туре было три матча в которых на двоих проиходилось 8 исходов. Выбрал этот матч, во-первых, потому что в нем было больше всего потенциальных моментов, а во-вторых, он не завершился вничью.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Сергеич

Два игрока подняли по 5 исходов, но предпочтение в пользу того, кто это сделал на выезде. Для Дмитрия это третье попадание в данную номинацию.

ЛУЧШИЙ ГОЛ

paradox

Ничья в матче Наполи - Рома оказалась под силу лишь одному игроку, и то двойником. Безмежная вера в Анчелотти? И здесь третья номинация для игрока.

С обзором 6 тура не срослось. Но выделим лучших.

Лучший матч

Rocky - paradox 2 - 1 (4-3)

Еще в одном матче было взято 7 исходов, но здесь было больше голов.

Лучший игрок

ZigZag

Как и Rocky смог взять 4 исхода. Но, на мой взгляд, был угадан более сложный результат.

Лучший гол

ZigZag

Гостевая победа Уотфорда одиночкой. Всего два игрока подняли этот исход,
но Zirka сделал это двойником.

ганьбун с 7 октября на сайт не заходил

In reply to Latysh

В 6 туре состоялась первая неявка. Ганьба!

Турнир претендовал и претендует на продолжение традиций... Главное, чтобы участники это поддерживали... )) Касательно меня, то всегда интересно почитать спортивные заметки. Если бы ещё и с фоточками. ;)