Конкретизируй пожалуйста о каком матче ты говоришь или сформулируй правильно вопрос?. Кто у нас переигрывал матч, когда проиграл? Переигровки назначаются когда игрок по тем или иным обстоятельствам не явился на матч или вас устраивает получать 3 очка в игре с неявкой?
In reply to РемаркОбстоятельства у людей бывают разные. Гораздо обиднее проиграть из-за того что не успел на 5 минут или еще по какой-то причине. Количество переигровок по ходу сезона для одного человека ограничено (в большинстве турниров) и проходят переигровки одновременно с очередным туром - поэтому на длительность проведения турнира это не влияет.
...Боюсь, что ещё от одного марафона я отброшу копыта...
)))
Друзья, все нормуль, больше не буду мучить экзотикой. Групповой раунд КК, будем уже по ТОПу играть. А в "Монако", там четко по ранее оговоренным чемпионатам МДП беру.
In reply to varjagДа ладно вам, всегда можно исправить количество очков у игроков...
-----------------------
У меня тут свежая идея: может, теперь, когда начинаются потихоньку все топ-чемпионаты, стоит избегать хотя бы вторых лиг? (сегодня вторую Бразилию вот прогнозируем).
Просто для тех, кто хочет прогнозировать каждый день "что есть в наличии", есть турнир Футбольный Марафон: http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon
Боюсь, что ещё от одного марафона я отброшу копыта
Да-да, давайте переносить пока я не выиграю!!! :-)))
Выход из данной ситуации я вижу такой. Я назначаю переигровку переигровки. Только теперь тебе НУЖНО НЕ ЯВИТЬСЯ НА МАТЧ ИЛИ ПРОИГРАТЬ! Соперник получит свои заслуженные 3 очка, а ты свои нули и разойдемся)
ок, я все хозяева поставлю без двойников )
In reply to Arthur