Естественно,коней на переправе не меняют.) А про сложность програмки, ведь все на усмотрение отказывающегося переигрывать: может и не отказывать...Но это просто мысли.)
В ответ на ArthurВозможно, если игрок не хочет переигрывать матч по причине, что он много угадал,то стоит оставлять за ним количество его угаданных исходов, а прогульщик пусть попробует догнать его в переигровке. Это было бы справедливо.
Советы хорошие, но надо учитывать и сложность программки, игроки уже не в равных условиях.
Я понял одно, хотел сделать лучше для одних, сделал хуже для других. У одной стороны есть объективные причины с которыми я согласен и у другой. Сезон уже стартовал с переигровками и чтобы не создавать прецедент, менять по ходу ничего не будем, потому что возразят игроки которые уже переигрывали. Поэтому прошу нас всех набраться терпения, доиграть сезон с этими правилами, а уже на следующий сезон будем вносить корректировки. А именно - отменим переигровки
В ответ на Евгений 70Возможно, если игрок не хочет переигрывать матч по причине, что он много угадал,то стоит оставлять за ним количество его угаданных исходов, а прогульщик пусть попробует догнать его в переигровке. Это было бы справедливо.
В ответ на ЭдмундоА я поддерживаю Ивановича,все мы здесь взрослые люди(надеюсь на это),и нечего просить у "мамочки" конфетку(переигровку) из-за своей забывчивости,а точнее расхлябанности.Программки на матчи висят по 2-4 недели,что сложного,поставь на несколько дней вперед,а затем только войди за день-два до матча и измени,так нет-же,надо тянуть до последнего,и зная о том,что если не успеешь,то можешь попросить о переигровке,можно особо и не спешить,но тем самым ты сам других игроков ставишь в зависимость,спрашивается-зачем такое правило,когда можно особо и не думая о других игроках,затем просто попросить о переигровке.И не согласен с тем,что могут быть объективные причины пропуска матча.Как говорил мне в детстве первый тренер-пропуском тренировки может быть одна причина-твоя собственная смерть,жестко,да,согласен,но это тебя дисциплинирует и придает ответственности,что и другие от тебя не пострадают.
Я не играю в переигровке,можете записать мне технарь.
А что это за протест? Давайте будем уважать друг друга, лимит на переигровки стоит, так что каждый имеет возможность по форс мажору использовать переигровки, все мы люди.
В любом случае - это ваше решение, неявка - будет технарь, еще есть время остыть и подумать, ради чего собственно мы здесь собрались
В ответ на ивановичРейтинг "Королевский Кубок" (на 24.08.15)
Лидеры не поменялись, по прежнему "королевский" пелотон возглавлет ГОЛ, но главные его преследователи ни на шаг от него не отстали. А в первой десятке уже две потери.
Кубок Монако, турнирная таблица по дивизионам после 8го тура.
Игроки занявшие первые места в своих дивизионах, получают путевку в плей-офф и большую часть игр на вылет играют с небольшим преимуществом двойников (на один домашний матч больше). Остальные в 1/8 финала выходят согласно занятым местам в конференциях Регламент
Ну да, согласен. И если бы из группы выходило два игрока, то на второе место, по регламенту, вышел бы Мичиган)
Хорошо, что в квалификации не два, а шесть игроков выходят в след.раунд, так что мы все дружной толпой идем дальше)
В ответ на ивановичПочему у Мичигана в нашей группе 4 место
Так определила система. Если бы решался вопрос выхода и вылета из группы, считали по дополнительным показателям, а так, разницы нет 1-е место или 6-е... .
В ответ на иванович