Королевский Кубок - ЖЕРЕБЬЕВКА группового этапа
Интересно, что в одну группу, сразу же попали обладатель и финалист прошлого розыгрыша кубка. Напомню, что финалисты КК-2 были освобождены от квалификации и в борьбу вступают уже с основного этапа.
Всем участникам группового раунда будут начислены по 0,2 очка в рейтинг.
А в чем проблема? Программки появляются задолго,поставь на несколько дней вперед,а затем корректируй,если что-то хочешь изменить.Как будто оттого зависит,что если поставишь непосредственно перед матчем,тем самым больше угадаешь? Особенно смешно это говорить тем,кто по несколько раз за неделю заходит на сайт,а для "забывчатых" есть хорошая советская поговорка-"спасение утопающих-дело рук самих утопающих!".
чувствовать себя виноватым не нужно,ты лучше выводы сделай и не пропускай туры,чтобы опять "кашоваром" не быть :)
In reply to Belfastв самом первом матче, когда была моя победа 4-0 над Белфастом.Потом этот матч исчез, в повторном(переигранном) , те же 4-0 были.Ты же удаляешь матчи, даже не успеваю отслеживать причину. В матче с Юрой, была неявка, это было вчера, не успел еще забыть)
Ну... первый 4:0 ты не у меня выиграл, я на него не делал ставки ) а вот второй уже у меня! стабильность - признак мастерства ) Ниже по форуму уже говорилось, что произошла техническая накладка и я при еще одной переигровке, если она нужна технически, готов слить тебе матч. Если нужно чтобы было не 0:2 (тех. поражение), а 0:4 - поставлю откровенный бред, все ничьи например или на заведомо слабых. Я-то не против, ты по делу победил. Просто чувствую себя виноватым, что заварил эту кашу своей неявкой вообще.
In reply to РемаркРемарк, согласен с тобой, что при переигровке страдает явившийся игрок, который тратит время на анализ матчей и.т.д. И тем не менее бывают обстоятельства, когда даже самый дисциплинированный игрок по уважительной причине не успевает к дедлайну. Поэтому, чтобы не было больше среди нас недопониманий, я ввожу ограничение на долгосрочный турнир (Монако), и убираю вовсе переигровки в КК, начиная со след.этапа. Это максимум, что я могу предложить.
По большому гамбургскому счету, это не должно быть проблемой для игрока, который поставил. Он тратит свое драгоценное время на ставку, а потом, в переигровке,проигрывает...это же тоже не очень справедливо? P.S. Раз такая ситуация, предусмотрена регламентом, у меня тогда нет ни вопросов ни претензий. В следующем этапе переигровок не будет. Выскажу своё скромное мнение:или пусть переигровки для неявок будут фишками турнира(всего турнира) или не будут вообще. Турнир один, а на каждом этапе разные правила)))
в самом первом матче, когда была моя победа 4-0 над Белфастом.Потом этот матч исчез, в повторном(переигранном) , те же 4-0 были.Ты же удаляешь матчи, даже не успеваю отслеживать причину. В матче с Юрой, была неявка, это было вчера, не успел еще забыть)
In reply to Arthur