Эту неделю я в отпуске с ограниченным доступом к интернету, а с автообновлением хоккея на сайте небольшие проблемы (стягивает результаты после буллитов только, вместо основного времени). Так что буду вносить результаты с небольшими задержками
In reply to АрмеецТретий тур Йокерит-Витязь не поставлен забитый гол.
Исправьте.
Спасибо.
Я так понимаю, что уже все правильно? Сначала исправил результаты, затем форум открыл...
In reply to Petrovish-35.Созданы первые 2 тура. Дедлайн первого тура в 19:30 МСК во вторник, 16 сентября. Не пропустите!
Сразу пояснение по программкам 1 и 2 туров.
В этом сезоне больше времени у КХЛ, поскольку нет Олимпиады. Так что, они решили играть больше матчей между собой. И чтобы соперникам не ехать несколько раз на Дальний Восток, Амур и Адмирал будут иногда играть домашние матчи с одним и тем же соперником два дня подряд. (может, и другие так же, но пока не заметил). Скрипт, который собирает расписание матчей, вторые матчи с тем же соперником не стянул, поэтому я их создал вручную и дописал порядковый номер матча в расписании КХЛ. Чтобы не было вопросов, какой именно это матч (если МДП создан автоматически, то в нём будет ссылка на матч на стороннем ресурсе и вопросы отпадут сами собой). Расписание КХЛ можно найти здесь: http://www.khl.ru/calendar/