Тем временем матч Трактор-Автомобилист перенесен:
http://www.khl.ru/news/2014/12/01/230965.html
Автомобилисты подхватили инфекцию.
К счастью, для нас это не означает ровным счётом ничего: в программке нет такого МДП :)
Андрей привет!!!
Хотел предложить хоккей на счет.
Тестирование сделать.
Как такая идея?
Привет! Идея хорошая, и ты уже не первый, кто предлагает. Можно протестировать, но хотелось бы для начала, чтобы был внедрён ещё бонус за более или менее удачно угаданный тотал. В хоккее он, по-моему, будет намного важнее, чем в футболе
In reply to Petrovish-35.Предстартовые технические проблемы решены и у участников остался лишь предстартовый мандраж!
Но мандражирующих пока немного, так что некоторые возжелали поупражняться, чтобы не застаиваться. Я создал им дуэль:
KHL Endless Battle-I: Rustam vs Petrovish-35.
Сражаться Рустам и Петровиш будут следующим образом:
- серия до 5 побед в основное время (без учёта ничьих, то бишь)
- 6 МДП, двойники 1-1
Ежели кому-нибудь ещё не терпится попрогнозировать и свести старые счёты, могу создать дуэль и для вас. Только скажите!
Спасибо - много, мне там пару побед лучше за находку отстегните
А если серьезно, то вроде бы логично система требует - 8 приоритетов, так 8 и поставь, меня это сразу смутило
In reply to Rustamотлично! спасибо что заметил ошибку и сразу отписался! да, и отдельно - за правильную идею в решении проблемы - 8 приоритетов в 6 МДП.
In reply to AnisИ на Матч 2 тоже прогноз не отправить - может дело в том, что матчей 6, а в приоритетах - 8? Честно говоря хотелось бы до конца рабочего дня сегодня решить эту проблему - потом надо уезжать на все выходные
Да, думаю, что дело именно в этом... создал по ошибке этап с 8 МДП, тогда как планировал использовать лишь 6. Не подумал, что может вот так повлиять.
Ждём Рустама (у него сейчас ночь), посмотрим, что он сможет сделать...
In reply to AnisДа,мы такие)))
Будем поддерживать форму))
Ждём, пока Рустам увеличит максимально возможную серию с "до 4х" до "до 5ти"
In reply to Petrovish-35.