EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » ККСП Тройка Open » Белоштанная мечта-2014

Viewing this topic right now (0):

Аборигены и Спартанцы ещё не выставили состав, причем вторые точно без неявок будут (4 ставки сделано), а вот у Аборигенов лишь 2 ставки сделано!

Рустам: интересно, что сейчас в админке отображается, что Paradox team выставила состав, а вот в игровой зоне, что не выставила и 4/5 ставок.

Осталось 9 часов до старта Чемпионата мира. Тогда же и мы пустимся в погоню за Белоштанной мечтой.

Уже 6 (из 10!) сборных выставили состав, что не может не радовать.

Всего же ставку сделали 36 из 46 игроков, заявленных за все команды. При идеальном распределении количества сделавших ставку по командам, в основах неявок быть не должно :) Пока же я лишь знаю, что одна неявка на данный момент в основе Юморно, а по остальным не имею никакой информации.

Надеюсь, что неявки не омрачат старт нашего турнира!

Наконец-то, создан турнир для сборных в формате Алеморно по ЧМ!

Поскольку у нас получилось набрать аж 10 сборных, хотя я рассчитывал максимум на 8 сборных, пришлось на ходу искать решение для календаря.

Решение получилось следующим:

1. Играем в 2 круга, это 18 туров.

2. По 4 МДП в туре, по 4 ставки на уникальный счёт на каждый МДП + по одной дополнительной ставке на первые два МДП тура (она может повторять одну из первых четырёх!).

3. Поскольку при такой схеме необходимо аж 72 МДП, а их в наличии всего лишь 64, нужно где-то наколядовать еще 8 МДП. Я поступил следующим образом: туры со 2 по 9 будут повторять 1 МДП из предыдущего тура (он всегда будет на "линии с преимуществом")

Всем командам удачи и да победит сильнейший!

P.S. Программы на первые 9 туров готовы, можно делать прогнозы!

Всем привет! В данном топике будет проводится обсуждение турнира Белоштанная мечта-2014. Удачи в турнире!