Армеец, это У ВАС была неявка в основе и ИЗ-ЗА НЕЕ вы проиграли Стингеру. То есть, это Стингер переигрывает "честно заработанную победу".
А в матчах сРеаниматорами ошибка не повлияла на результат.
З.Ы. Все мы учимся. Наследующий турнир я пропишу в регламенте, что в случае не выставления капитаном состава претензии не принимаются. Это избавит нас от сомнений, крае поступать при форс-мажоре, а также от подобных разговоров
На данный момент нет возможности удалить игрока из заявки, придется все-таки доиграть чемп с ним.
Можешь проставить основу сразу на несколько матчей вперед.
In reply to Армеец-Армеец-,а себя куда деть в матче против Реаниматоров?
Поскольку от форсмажоров никто не застрахован (а тем более, в тестовой фазе сайта), настойчиво советую выставлять состав на каждую игру. В случае с BeCoach могу еще посоветовать убрать Геворга из заявки - он ни на один тур не поставил.
Победу вы бы добыли, если бы основа была выставлена без неявок. А так - поражение. Единственный способ это исправить - переигровка. Если вам переигровка не подходит - скажите, верну оригинальный результат.
Поскольку от форсмажоров никто не застрахован (а тем более, в тестовой фазе сайта), настойчиво советую выставлять состав на каждую игру. В случае с BeCoach могу еще посоветовать убрать Геворга из заявки - он ни на один тур не поставил.
Победу вы бы добыли, если бы основа была выставлена без неявок. А так - поражение. Единственный способ это исправить - переигровка. Если вам переигровка не подходит - скажите, верну оригинальный результат.
In reply to АрмеецМатч пятого тура BeCoach - Stinger перенесен на переигровочный день.
Причина: на сайте была проблема с автовыставлением состава и в основу BeCoach попала неявка. Если бы состав был автовыставлен верно, то BeCoach победили бы 2:1, а так поражение 1:2.
Программу тура создам сегодня.
Вопросу к организатору (Андрею): можно ли делать дозаявки по ходу турнира?
об этом ни слова в регламенте, а хотелось бы дозаявить Petrovish-35 в команду Stinger.
Rustam, да, можно заявлять свободных агентов, если в заявке есть свободные места. После первого круга закрою трансферное окно.
In reply to RustamВ первом туре 7 счетов взяли основы следующих команд:
Аборигены, BeCoach, Спартанцы IT, Юморно
Почти половина участников турнира :) причем первые двое играли друг против друга и сыграли вничью.
Самым лёгким МДП тура выдался Мексика - Камерун 1:0. Этот счет взяли 42 игрока, причем BATi и сухОфрукт - дважды! К сожалению, оба игрока остались на банке своих команд (JEF и Аборигены, соответственно).
Бразилия - Хорватия 3:1 покорился 28 игрокам, а Чили - Австралия 3:1 взяли 18 игроков.
15 игроков взяли по 3 счета - максимум в этом туре.
Всех с почином!
Аборигены и Спартанцы ещё не выставили состав, причем вторые точно без неявок будут (4 ставки сделано), а вот у Аборигенов лишь 2 ставки сделано!
Рустам: интересно, что сейчас в админке отображается, что Paradox team выставила состав, а вот в игровой зоне, что не выставила и 4/5 ставок.
в игровой зоне показано что тренер еще не выставил состав.
в админке же просто показаны ставки по линиям основы... я чуть позже подкорректирую админку чтоб было везде одинаково
In reply to varjag