Перед последним МДП предпоследнего тура решил подсчитать шансы претендентов на чемпионство.
Таблица сейчас выглядит так:
1. Юморно 29
2. BeCoach 27
3. Paradox Team 27
4. Реаниматоры 26
Счет | 0=0 | 1=1 | 2=2 | 0=1 | 1=0 | 0=2 | 2=0 | 1=2 | 2=1 | 1=3 | 3=1 | Другой счет |
BeCoach | 0=1 | 1=1 | 0=0 | 1=2 | 1=1 | 0=0 | 1=0 | 3=0 | 1=1 | 0=0 | 1=0 | 0=0 |
Юморно | 1=0 | 1=1 | 0=0 | 2=1 | 1=1 | 0=0 | 0=1 | 0=3 | 1=1 | 0=0 | 0=1 | 0=0 |
Paradox team | 0=1 | 1=0 | 0=0 | 1=1 | 1=1 | 1=1 | 1=0 | 0=0 | 0=1 | 0=0 | 0=2 | 0=1 |
Реаниматоры | 0=1 | 0=0 | 0=1 | 1=0 | 1=0 | 0=0 | 1=0 | 0=0 | 1=0 | 0=0 | 1=0 | 0=0 |
От матча Германия - Алжир взбесились не только немцы, но и скрипты сайта :)
Во-первых, по неведомой причине, матч был автоматически закрыт со счётом 1:1, хотя такого счёта не было даже по ходу игры
Во-вторых, в игре Реаниматоры - Valdez team zarathustra смог забить аж два гола на счёте 0-0, хотя ставил на него однажды и матч не "домашний". Как мне кажется, один мяч он забил на счёте 1:1, когда матч был закрыт первый раз. А уже второй, как положено, на 0:0
Кстати, я тут вчера обнаружил, что немного просчитался с календарем. В плей-офф ЧМ будет 16 матчей, и я отвёл на них 4 тура нашего турнира. Вроде бы нормально, 4 тура по 4 МДП = 16 МДП, но есть проблема: это подразумевает наличие в программке тура одновременно матчей полуфинала, финала и матча за третье место. Т.е., последние два нужно будет прогнозировать, не зная участников матча.
Чтобы не играть в лотерею в таком сложном виде прогноза, я решил отказаться от тура по полуфиналам/финалу/3 месту в пользу создания тура из последних двух матчей группового турнира и первых двух матчей 1/8 финала. Создам тур завтра, как только станут известны первые 2 пары 1/8 финала.
Друзья, давай-те закроем эту дискуссию. Я приношу извинения всем кого затронула эта проблема, в особенности команде BeCoach и ее тренеру Артуру.
Я пообщался с Артуром в личке и мы все-таки решили провести переигровку. Спасибо, Артур, за понимание!
Проблема с авто-выставлением уже исправлена, но я буду в дальнейшем более внимательно следить за работой этой фичи.
Надеюсь, будем использовать этот топик в дальнейшем для обсуждения интересных прогнозов и матчей реального ЧМ.
требую засчитать команде Реаниматоры поражение против BeCoach,а то уже читать форум противно...
Одну - из-за ошибки с выставлением состава, а вторую и так, и так проиграли бы. ПОЭТОМУ и была назначена переигровка: чтобы из-за ошибки с выставлением состава не отбирать у вас возможность победить. Неужели это так сложно понять? Или вы против того, чтобы получить второй шанс?
Rustam, залезь в базу данных и покажи результат отменённой игры, будь добр. В админке уже нет доступа...
Зря я не сделал скриншот перед переносом игры
In reply to Армеецтребую засчитать команде Реаниматоры поражение против BeCoach,а то уже читать форум противно...
требую засчитать команде Реаниматоры поражение против BeCoach,а то уже читать форум противно...
действительно, я прочитал невнимательно. но это также невозможно :) пока ещё не предусмотрена корректировка очков. о невозможности переигровки двух матчей одной команды в одном туре я уже писал
In reply to Зarathustraтребую засчитать команде Реаниматоры поражение против BeCoach,а то уже читать форум противно...
К сожалению, отменить назначение переигровки после закрытия шестого тура уже нельзя (по крайней мере, через интерфейс сайта). Сам бы уже отменил переигровку, списали бы на форс-мажор и невнимательность тренера.
Кстати, если всё-таки есть возможность это сделать руками в консоли, прошу сделать.
Ещё как вариант, могу закрыть переигровочный тур со всеми отменёнными матчами и всех помирить (будет ничья).
In reply to ЗarathustraАрмеец, это У ВАС была неявка в основе и ИЗ-ЗА НЕЕ вы проиграли Стингеру. То есть, это Стингер переигрывает "честно заработанную победу".
А в матчах сРеаниматорами ошибка не повлияла на результат.
З.Ы. Все мы учимся. Наследующий турнир я пропишу в регламенте, что в случае не выставления капитаном состава претензии не принимаются. Это избавит нас от сомнений, крае поступать при форс-мажоре, а также от подобных разговоров