You are not allowed to do that.
Прошу обсуждать заявочную кампанию на новый сезон в соответствующей теме :)
Ссылка: http://forum.sportgiant.net/forums/kksp-troyka-open/topics/predsezonka-i-obsuzhdenie-i-sezona-troyki
До какого нужно определится с заявкой на турниры?
От существующих команд хотелось бы услышать ответ до 26 июля. Самый первый турнир заряжать будем за 2-3 недели до старта ЧМ по баскету (9-16 августа), но хотелось бы иметь время на "затыкание дырок", если такие будут.
In reply to ParaBellumЗайди в свою команду,нажми вверху зелёную кнопку"редактирование команды" и галочку поставь напротив"команда принимает новых игроков"
Армеец, чтобы игрок появился в заявке на турнир товарняков, нужно зайти сюда: http://sportgiant.net/competitions/kksp-troyka-open/championships/predsezonka-i-obsuzhdenie-i-sezona-troyki
и нажать зеленую кнопку "Текущая заявка BeCoach". Там нужно слева направо кого надо перетащить и нажать сохранить
In reply to АрмеецНе получилось игроков убрать да и Рустам переубедил команду оставить) Так что схлестнёмся ещё в баталиях)
______________________________________________________________________________________________
И это хорошо что не получилось. ))) Буду рад тебя побеждать. Вот только мне еще нужно банду Фараонов собрать. ))
In reply to superfrankЗайди в свою команду,нажми вверху зелёную кнопку"редактирование команды" и галочку поставь напротив"команда принимает новых игроков"
Не получилось игроков убрать да и Рустам переубедил команду оставить) Так что схлестнёмся ещё в баталиях)
In reply to lieonЗайди в свою команду,нажми вверху зелёную кнопку"редактирование команды" и галочку поставь напротив"команда принимает новых игроков"
In reply to АрмеецОчень жаль. А я думал против тебя поиграть. Если есть желания можешь перейти в мою сборную.
In reply to superfrank
Заявки:
- Баскетбольная Тройка-I: Юморно, Реаниматоры, BeCoach, Stinger
- Фора-I: Юморно, Реаниматоры, BeCoach, Stinger
- Счёт-I: Юморно, Реаниматоры, BeCoach, Stinger
- Альтернативная Тройка-I: Юморно, Реаниматоры, BeCoach, Stinger
- Тотальная Тройка-I: Юморно, Реаниматоры, BeCoach, Stinger
- Хоккейная Тройка-I: Юморно, Реаниматоры, BeCoach, Stinger