The page you were looking for doesn't exist. You may have mistyped the address or the page may have moved.
Извиняюсь. Сам не подписался на этот форум поэтому не видел сообщений. Спасибо Русламу, он подсказал
В отношении двух соревнований по Италии и Испании могу сказать следующее: Итальянский чемпионат закончен. В Испании еще два тура осталось. Проблема состоит только в первых дивизионах этих соревнований, они не завершены. И физически их невозможно завершить. Турниры в них застопорились. Причину в принципе я понял, в чём именно. Но теперь уже ничего не изменить.
Турниры в топку в этих дивизионах...? Конечно же нет. Их результаты будут суммироваться с результатами Зима-Весна 2018.
У відповідь на Сержиусна главной странице форума этого соревнования пишите,а то я подозреваю что орг даже не видит этот топик http://forum.sportgiant.net/italyanskaya-dvoyka/topics/glavnaya-dd935193-f055-4359-9360-f48bda8551c4
У відповідь на СержиусНу как же так? Я же ещё в прошлом сезоне написал, что выхожу из турнира. Да, знаю, что по ходу турнира нельзя выводить игроков из состава. Но вот начинается новый сезон- Зима-Весна. И что же, я опять среди участников (Милан)?!? И снова терпеть эти горящие значки о несделанных прогнозах? Но это же несерьёзно! Ну никак не ожидал такого от Конокса.
Ещё раз повторюсь- удалите меня из турнира!!!!! Я вышел из всех парных турниров! Я заранее писал об этом!