Извиняюсь. Сам не подписался на этот форум поэтому не видел сообщений. Спасибо Русламу, он подсказал
В отношении двух соревнований по Италии и Испании могу сказать следующее: Итальянский чемпионат закончен. В Испании еще два тура осталось. Проблема состоит только в первых дивизионах этих соревнований, они не завершены. И физически их невозможно завершить. Турниры в них застопорились. Причину в принципе я понял, в чём именно. Но теперь уже ничего не изменить.
Турниры в топку в этих дивизионах...? Конечно же нет. Их результаты будут суммироваться с результатами Зима-Весна 2018.
В ответ на Сержиусна главной странице форума этого соревнования пишите,а то я подозреваю что орг даже не видит этот топик http://forum.sportgiant.net/italyanskaya-dvoyka/topics/glavnaya-dd935193-f055-4359-9360-f48bda8551c4
В ответ на СержиусНу как же так? Я же ещё в прошлом сезоне написал, что выхожу из турнира. Да, знаю, что по ходу турнира нельзя выводить игроков из состава. Но вот начинается новый сезон- Зима-Весна. И что же, я опять среди участников (Милан)?!? И снова терпеть эти горящие значки о несделанных прогнозах? Но это же несерьёзно! Ну никак не ожидал такого от Конокса.
Ещё раз повторюсь- удалите меня из турнира!!!!! Я вышел из всех парных турниров! Я заранее писал об этом!