EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Итальянская двойка » Итальянская двойка » Итальянская двойка (Зима-Весна 2018)

Сейчас просматривают этот топик (0):

Извиняюсь. Сам не подписался на этот форум поэтому не видел сообщений. Спасибо Русламу, он подсказал

В отношении двух соревнований по  Италии и Испании могу сказать следующее: Итальянский чемпионат закончен. В Испании еще два тура осталось. Проблема состоит только в первых дивизионах этих соревнований, они не завершены. И физически их невозможно завершить. Турниры в них застопорились. Причину в принципе я понял, в чём именно. Но  теперь уже ничего не изменить. 

Турниры в топку в этих дивизионах...? Конечно же нет. Их результаты  будут суммироваться с результатами Зима-Весна 2018.

В ответ на Сержиус

на главной странице форума этого соревнования пишите,а то я подозреваю что орг даже не видит этот топик http://forum.sportgiant.net/italyanskaya-dvoyka/topics/glavnaya-dd935193-f055-4359-9360-f48bda8551c4

В ответ на Сержиус

Здесь так принято игнорить и не отвечать на заданный вопрос?

Прошу прояснить организатора, что стало с чемпионатом Осень-Зима? Как в Италии так и Испании. Прошлый чемпионат не доиграли, турнир был заморожен, а теперь начинается новый. Получается турнир в топку???

До старта тура ещё три дня. Или пусть Милан стартует в одиночку, или дозаявляйте туда игрока, или снимайте команду. Но действуйте!!!

Ну как же так? Я же ещё в прошлом сезоне написал, что выхожу из турнира. Да, знаю, что по ходу турнира нельзя выводить игроков из состава. Но вот начинается новый сезон- Зима-Весна. И что же, я опять среди участников (Милан)?!? И снова терпеть эти горящие значки о несделанных прогнозах? Но это же несерьёзно! Ну никак не ожидал такого от Конокса. 

Ещё раз повторюсь- удалите меня из турнира!!!!! Я вышел из всех парных турниров! Я заранее писал об этом!

Всем привет! В данном топике будет проводиться обсуждение турнира Итальянская двойка » Итальянская двойка (Зима-Весна 2018). Удачи в турнире!